Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корявые выебоны компьютерщикоф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ФранцуZ : Корявые выебоны компьютерщикоф.

Почетал вот щас креатиф Проходимца : Тупые компьютерщики заглянули на udaff.com. «Компьютерра», блядь. Получи КГ/АМ и иди на хуй отседова!!!  И как раз этот высер меня  заставил напесать свой первый креатиф. Вернее не его высер, хуй с ним (как и с его крео), а каменты. Ну а если ещё быть точнее, то каменты уебанов-компьтерщиков, которые до усрачки пыталися доказать свою значимость в нашем обществе. Если ты, фтыкатель, не четал те камменты, то я те преведу ф качистве примера пару-тройку для нагляднасти:
«Чуть комп заглючит эти долбаёбы чайники (к которым относицца дохуя камментатороф) сразу пищат о помощи. И часто проблема то смешная, но зато бабки за её решение с лоха содрать без проблем.»

«а на компьюторщиков ты зря наехал ( ЮЗВЕРЬ) сам то ничего не умеешь , а ежели что случиться с твоим ПК к кому побежишь ??? и денежки заплатишь ??? не нам ??? суканах , иди в ту дыру откуда ты вылез !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

«Вы на нас когда комп пачиним скорее как на шаманов смотрите».

Ну а теперь я обращаюсь к вам, компьютерное мудачьё. Скажу вам всем сразу – я ни один из вас. И не отношусь к тем чайникам, о которых вы песдели. В доказательство тому – за те несколько лет, что пользусь компьютером, ни одна хуйня вроде тебя к нему не подходила, ибо всё самое необходимое для работы на компе и его «ремонту» я знаю, но не более того. Для меня копм – это не смысл жизни, как для тебя и стада тебеподбных. Я его не обожествляю и не полирую тряпочкой системный блок, как это делаешь ты. Для меня компьютер – это такая же никчёмная вещь как и телефон или настольная лампа. Все эти ваши дешманские понты вызваны коплексом. Каким – обясню позже.

Вот аналогия твоим выебонам. Вникай, хуепутало: какое-нть недоношенное чмо вроде тебя, невероятным образом купило себе машину. Нормальный камрад понял о чём идёт речь, а вот тебе, компьютерной гниде, придёцца пояснить… «Машина» - это автомобиль, а не системный блок, как ты уже подумал своими зациклившимся на компах мозгами. Она у тебя «сломалась» - износились резиночки на дворниках. А хуйле… ты ш тотальный еблан, который кроме клавиатуры и мышки нихуя в своей жизни не видел и не знает. Поэтому ты едешь ф автосервис, где тебя встречают мужыки. И один из них грит другому: «Гы-гы… сматри какой тощий потлатый уебан с засаленными волосами к нам прихуярил». А потом на весь автосервис орёт тебе: «Эй ты, чушкан диффективный, хули ты из-за такой хуйни притащил сюда своё корыто вместе с со своей задницей? А, бля, понятно… Ты ж, ебанаврот, хуев компьютерщик, который знает только как в машине сигнал работает, потому что устроен так же как и кнопка Enter на твоей липкой от спермы клавиатуре.»

Понимаешь к чему я клоню? К ТОМУ, ЧТО ПОНТ ЭТО ЛЕВЫЙ. Знаешь что общего между тобой и теми мужиками в автосервисе? Что ты, что они – шваль. Наша прислуга, которая занимается ремонтом простых железок, без которых по большому счёту мы можем прожить. А знаешь в чём разница между ними и тобой? В том, что от любого из них тебе может прилететь подача в челюсть, если ты решишь выебнуццо и чё-нть «остроумное» вякнуть им в ответ. Ты же, длинноволосая хуйня, в ответку ничего сделать не сможешь, потому как пиздецца никогда не умел и не умеешь, ибо всё время чахнешь перед монитором. Хотя… вполне вероятно, что в Мортал Комбат 4 ты отпиздешь кого угодно, у уж наверняка самого Тайсона. Разница в том, что любой может отрегулировать дверцу шкафа, что бы она закрывалося нармальна; а ты же, немощный еблоид, наверняка так будешь стараццо, что в конечном итоге выткнешь себе атвёрткой глаз к ебени матери… хотя оно и к лучшему. Да дохуя чем ты отличаешься от нормального человека, от ПАДОНКА! Каждый из твоего стада компьютерщиков в душе признаецца сам себе, что НИЧЕГО не может, кроме как давить кнопки на клавиатуре, но ниибаццо как это скрывает от остальных. Н-И-Ч-Е-Г-О – а отсюда вытекает твой комплекс, о котором я говорил.

Бля, вот нискока не удивлюсь, если ты видел пелотку исключительно с экрана своего обспермённого монитора, ибо тёлок ебём мы, падонки, а не компьютерные дрочеры с многолетним стажем вроде тебя. Ёпть, а этот компьютерный юмор…. Это пиздец просто какой-то! Верх долбоебизма, тупости и дебилизма. Хотя есть один старый анекдот про компьютерщиков, в котором мгновенно раскрывается тема ебли всех компьютерщиков:
Встречаюццо как-то на улице два опездола, которые незнамо как пруццо по компам… Адин грит другому:
-Бля, прикинь, познакомится с пелоткой (*невероятно, да? ;) Ну на то он и анекдот. – афтор*), приважу её дамой, раздеваю, сажу на клавиатуру…
-О! ТАК У ТЕБЯ ОКАЗЫВАЕЦЦО КОМП ЕСТЬ!!!!! А КАКОЙ?!???!

А ф качестве заключения скажу, што вам, ебливым компьютерщикам, не следует выёбываццо, ибо не для вас это занятие… хуёво получается. Что являецца очередным доказательством того, что кроме компов вы нихуя не знаете и не можете. А посему занимайтесь своим шнырёвским делом – чините ЛЮДЯМ компы.

— ФранцуZ , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg