Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спакойствие

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Спакойствие - пух

Хуй иво знаит, конешно. Но всё-таки.
Я нинавижу пух. Да, блядь, не тот пух, который я-мидведь-тучка-вовси-не-мидведь-застрял-в-норе, а пух тополинский. Тополиный, то есть, еби его в зад. Это ж пиздец какой-та! У нас в Красноярске его хуй знаит сколько штук теснится в каждом квадратном кубометре той хуйни, которой мы дышым. Например, июнь. Жара, конечно. Все ходят со скучными выражениями ебалов и стараюцца не дышать и не разгаваривать. Патаму что пух. Патому что в слетствии засасывания носом куска воздуха создаёться охуительно пиздатый, с точки зрения пуха, турбулентный воздушный паток, чтоб он обосрался. И пух, в силу сваей блядской сущнасти, стремится туда влезть и ево ниибёт. А ты стоишь, и как лошать фыркаешь, пердишь и материшься, пытаясь выдуть на хуй из своиво носа непрошынного, блядь, воздухоплаватиля. В офисах тожы караул, пьорнуть невозможно – палево. Так, сидя на стули, пьорнешь, и тут жы над тобой запляшут пушынки, потревожынные реактивной струёй твоего выхлопа. Поэтому на месяц пердёж в офисах прикращаеццо. Но самая главная и сирьёзная опасность – это пухова невъебенная горючесть. Я даже думаю, что если пух собирать и прессовать в кубики по типу кнор – это будит новый вид топлива. Так вот.

Когда я был ещё салапедом лет 12 и тока думал о том, как бы так по-сказочному присунуть какой-нить дефке (или, хотя бы, просто присунуть), своё очередное лето я проводил в деревне-городе. То исть, она считалась городом, но для меня всигда была деревней. А хуле – дома-огороды и прочая деревенская атрибутика. К тому же, бабуля у меня там жыла, а они всегда жывут в деревнях. О, блядь, это были сказачные вримена. Это, блядь, квадратный километр щастья и ай-лю-лю в адном, сука, лице. Хуле – свабода и раздолье. Но эта было лиричиское отступление по закону жанра. Всё, хватит, кончилось. И был у меня корешок – сосед. Лёхой назывался. Такой же, блядь, оболтус и пиздюк, как и я. Ну и понятно, что мы везде с ним торчали. Там, покурить тайком, или портвейну 72 попить. Или на рыбалку, конешно. Или девок голых в СПИД-инфо паразглядывать. Так вот.

В тот памятный жаркий июньский день ришили мы с ним сходить в гости на работу к моей тётке Ольге. А работала она, нада сказать, в больнице тамошней типа медсестры кем-то. Тётка, кстати, мировая. Полнастью свой человек. Ну и похуярили мы, значит, к ней. Пришли, то-сё, как тут у вас тихо и спакойно на оркаине, так а хули вы хотели, это жы больница, а пожрать-то хотите, а хотим. Ну, пожрали, канешна, больничных харчей на халяву. Первое, второе и компот с сухосливами. Или кисель там был, не помню уже. Может, чай вообще. Да и хуй с ним. Я зачем жрал – непонятно. Как был всю жызнь дрищём, так им и остаюсь. Леха-то ещё ладно, паренёк потолще, ему полезно. Ну. И сидим, значит, на улице послеобеденную сиесту соблюдаем. Тётка там по работе суетится, а мы на улице. Там такая скамеечка перед входом в Ольгино отделение. Метров пять от дверей, в тополиной рощице. А сидеть скучна. И пух! Ёбана, скока там было пуха! Сугробы, на хуй. Слалом. Если идти – за тобой, сука, шлейф пуховый. Романтика, на хуй. Ага. И Леха, ясен хуй, придумал развличение – пух этот сраный паджигать. Креативщик, бля. И такие кучки сидит и жгёт. Жжот, на хуй. А пух горит. И так начинает до пуха доходить, что гореть – это невъебенно весело и забавно. То есть сначала Леха его постоянно зажигалкой поджигал, чтоб он не тух. А тут он уже начал его ногами подтаптывать, чтоб он не разгарался сильно до хуя. А я сижу и вяло хихикаю над его зарождающейся паникой. А пуху до пизды – он горит во все, блядь, четыре стороны света. А ног у Лехи тока две, на все не хватаит. И он так начинает ненавязчиво миня просить, чтоб я, пидарас смехотворный, тожы ему памогал тушить всепожирающее пламя пуховой революции. А я уже ржу так довольно громко и заливисто – уж очень потешно Леха скакал нагами, матирясь и поднимая тучи пуха. Постепенно до меня начили доходить масштабы, блядь, возгарания – уж очень уж по большой площади Леха бегал, махая руками топая ногами, как, блядь, танцующий мидведь. Я сорвался но помощ, но, как пишут классики, было уже слишком позно. Ёбанаврот! Пух горел уже до хуя везде. Мы получались главными, а самое обидное – правильными подазриваемыми в предстоящем сгорании дотла больничного корпуса. Вместе, блять, со всякими там бальными пациентами и немощными сторажами. И вместе с нами. А я ищо даже не ебалсо ни разу! Обидно. Как говарит Илья, мой другой друк, ришение умотать пришло неожыданно. Хуле – пожар грядёт, на хуй! Паника и задымление мазгов. Мазги ришили, что палучать пиздюлей пажарным шлангом, пускай дажы и по жопе – дело неблагодарное. И два йуных поджыгателя сдристнули с места приступления со скорастью и праворством дримучих тушканчиков. Так же пригибаясь под окнами и петляя, чтобы запутать собак, которых, вазможно, захотят пустить по нашыму следу. Уже за территорией бальницы мы спрятали, на хуй, все поджигательныи инструменты – спички, зажигалки и сигареты. Этим нехитрым способом мы отвели от сибя все подозрения. И, отдышавшысь, ришили вернуцца обратно с невинными ебальцами школьниц-первоклашек. Мол, какой-такой пожар?? Хуясе!! Ахуеть!! И что же за сука ришила подпалить больных посититилей  сего богоугодного завидения?! Где мы, говорите, были? Да так, гуляли по окреснастям. А что? У нас вон и спичек-то нету! Вопщем, двинули мы назад, от страха зажимая руками каждый сваё очко. Типа, у нас и руки вон заняты, нам поджигать нечем было. Подходим так, и издалика смотрим, что пожара-то, вроде как и нету. Что за на хуй? Был же! Идём тогда уже смилее. Подходим ко входу и видим, что Ольга выливает на последний очак возгарания видро воды. О, бля! А где вы были?! Так эта.. как ыво.. гуляли! А что ты делаешь? Да тут что-то пух загорелся! Как так? Хуй иво знаит. Наверное, тираристы, бля. (хотя нет, пижжю – про тираристов тогда ещё никто не знал). Наверное, пидоры, бля. Еле успела потушить, на хуй. Мы с Лёхой аж чуть не охуели от радости, что всё абошлось. Но я всё равно потом обосрался, дома уже. Или это я просто так обосрался, сам по себе. Неважно, вопщем. Мы по-быстраму распрощались с тёткой – мол, блядь, дела, это вот, и свалили восвояси. Дажы, на хуй, не пошли искать обратно свои спрятаные сигареты – так, блять, и курить можно бросить.

Мораль: ну хуй жечь пух. Не хуй. А то сгорим все на хуй, как на Титанике. Или они там потонули? Да похуй. Главное – без жертв не обойдётся. Не всегда же моя тётка успеет примчаться с видром воды на помощь тупым уёбкам с зажигалкой.

— пух , 18.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg