Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про быка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Значит так. Будит рассказ.
Аднажды, кагда я был студентом одново совецкова института, я, как требовал тогдашний абычай, поехал в калхоз с толпой таких же первакурсников с цэлью забить блять закрома родины гнилой картошкой. Понятное дело, забиванием этих закромоф занимались ботаники с оклярами на ёблах и некрасивые мои аднакурсницы. Аднакурсницы покрасивее, а также аднакурсники без окуляров,проявляющие хотябы минимальный признак интересов ,направленных не только по направлению к чтению учепников и сидению в лабараториях, то бишь распиздяи, к коим  и я имел честь себя приписывать тожэ забивали. Только не закрома ,а исключительно хуй. То есть в то время, когда сознательные еблись с лопатами на глинозёме среднерусских полей по ушы в гавне и глине, мы тоже еблись, только в полном смысле этова слова. А такжэ пили вотку.Тогда было модно пить вотку. С удовлетворением констатирую, што мода эта не прошла до сих пор.
Так вот. Однажды жарким днём, мы, окончательно охуевшые от безделия  и видов родной природы опять захатели выпить. А надо сказать, што пили мы в полях в непасрецтвенной близости от въябывающих сознательных.Это было неабхадима на тот случай, если придёт наш,блять, куратор Виктор Павлович Началов. Звали мы ево Кончалов,но у меня были серьёзные сомнения по поводу тово,знал ли он вабще ,што умеет кончать. Ему было лет сорак, он никогда не был жэнат и вабще мне трутно прецтавить лицо жэнскова пола,которая ему сагласицца дать. Ну может быть Валерия Новодворская,блять.Он был ёбнутым окончательно и безповаротно, пару раз ловил нас неработающими , начинал истошно визжать, брызгать соплями и вообще вёл себя неприлично. Был послан на хуй. Обиделся и настучал декану. Коекто потом получил пизды и был чуть не выгнан из института нахуй.Ладно,блять..отступление такое вот...
Итак мы сидели под берёсками и собирались выпить вотки. Только собственна вотки нихуя не было. Нет,вернее она была,но за нею надо было пиздовать в деревню, в сельпо. Никто не хател итти, хотя пить,сцука, все хотели. Решили кинуть жребий. Попало итти мне и Владику. Хули делать,пошли.
Дорога была длинной. Гдета пару километров. Надо было подняцца на холм,потом спустицца и там ужэ начиналась деревня,первым домам в которой было это ёбанае сельпо.
Идём себе,солнце хуярит, свирестели щебечут,дрозафилы летают, пахнет навозом и русской природой.Хорошо кароче, што твой пиздэс.
Адеты мы были полетнему. Я в спартивных штанах модели "трико" с вытянутыми каленками и в кедах, голый торс,загараю типа. Владик блять вообще охуел пошёл прямо в красных плавках.И в тапачках типа "вьетнамки". Он потом пожалел о столь фривольнам выборе гардероба.Но это было потом .
И вот,подымаемся мы на холм. И видим невъябеннова размера быка. Размеры просто дичайшые,если бы я никогда не видел слонов,я бы подумал,што это африкански слон бля. Рога как у лося,в носе кольцо,блять, от якоря не меньше и цвет такой...как бы это...грязно белый такой...хуй когда таких видел.Бык привязан на цепи к колышку,колышек запиздячен в грунт.Быку мы с Владиком по хуй(кстати там был таааааакой хуй, што на нево  можно было нанизать стадо коров одновременно), бык есть траву,быку хорошо,бля.
И тут Владик, этот ёбаный кавбой говорит:
-Я, блять, видел по теливизару кино про тореодоров.Это он такой невъябенный с виду,бля, а на само деле они краснова цвета бояцца, как увидят наш совецкий флаг бля, так сразу в истерику, абсираюцца и умирают, ща покажу....
И стал снимать с себя красные плавки, я пытался ево астановить, типа ну тебя фпезду,што я блять этих парнокапытных люблю только в жареном виде ,а динозавров вабще боюсь, но Владик был неприклонин. Он нашёл палку,насадил свой трусняк на неё и стал тыкать их быку прямо в ебло.
Помню, што бык сначала даже охуел и вроде как стал отворачивацца,уходя от явнова конфликта. Я сказал Владику, што он долбоёб, што нутебянахуй, што я в таких родео нихуя не участвую, што я пошёл,а ты, бля, если этот монстр тебя не съест в пизду вместе с плавками,то догоняй. И пошёл вниз по холму с целью достигнуть вожделённова сельпа.
Прошол я метров триста-четыреста,когда услышал за спиной шум. Повернувшись я увидал картину,которая до сих пор являецца мне в потных июльских снах.Этова я не забуду никогда.
Владик бежал. Нет , бля...люди так не бегут нихуя, он парил,летел со скоростью раненова в жопу гепарда. За ним разбивая камни капытами нёсся бык. Из его ноздрей бил огонь, из ушей валил дым,бля. Причом Владик бежал абсалютно голый, растеряф плавки и тапки по всему русскому полю. На фоне пения птичик это была абсолютно сюрриалистическая нериальная картина.Ево неэрогированный хуй(какая уж тут бля эрекцыя....) болтался вверх и вниз втакт Владикиному бегу. И нет,штоб бежать куданибуть, Владик, сцука, бежал прямо на меня и я понял, што очень скоро этот  спринтерский забег будет касацца и меня. Причом очень плотно касацца. Я не стал испытывать сутьбу и тоже побежал.  Бен Джонсон с сотальными неграми  просто усрался бы от зависти наблюдая за той сверхзвуковой скоростью,которую я развил. Я никогда так быстро не бегал. Я никогда так больше не побегу. Это был мой апогей.Я никогда больше не буду в столь пиздатой спортивной форме. Не помню как я влетел в спасительное помещение сельпо. Старушки,тусовавшыеся там, увидели меня,бледного с застывшим в глазах нечеловечиским ужасом, стали причитать, спрашывать "што случилось,сынок", я молча подошол к продавщице,протянул деньки и сказал "три бутылки вотки пожалуста".
Когда я вышел на улицу, там никово не было. Владика вовсяком случаи точно не было. За углом я увидел пятерых мужчин механизаторскова типа, скручивающих верёфками быка. Но Владика не было . Ево не было нигде. И когда я уже совсем точно был уверен в том,што его этот бык всётаки съел с гавном,даже не разжовывая, я услышал,как из кустов шыповника меня ктота завёт. Я подошёл,заглянул в кусты и увидел голова грязнова Владика с обцарапанным колючим кустарником еблом и вообще туловищем.
-Хуясе,бля...ты спортсмен, въебал, хуй догониш,-сказал Владик.
-Зато тебя бля этот бык чуть не догнал, пикадор бляцкий, жаль не што не догнал, интересно было бы помотреть ,он бы тебя сначала в голую жопу выебал или бы просто съел нахуй, не ебавшы...
-Да ладно тебе, слушай...бля,будь другом,найди мои плавки, а то я блять даже выйти из кустов не могу,-опять сказал Владик указывая пальцем на свой сморщавшыйся от страха хуй.
-Ща,бля...мне делать больше не хуй,твой трусняк по полям искать...да ты выходи,хули там, и так твои яйца уже вся деревня видела...
-Бля, ну будь друуугом,-заныл Владик.
-Хуй с тобой, -сказал я попиздил искать ево трусы.
Нашёл. Они были буквально втоптаны в грязь. Владик с брезгливым иблом натянул их на себя и мы пошли назат.
По дороге мы зашли на речку, Владик постирал плавки и намочил голову, типа купался. Он долго меня уговаривал никому не рассказывать об этой истории. Но потом по пьяни сам же и распиздел. Правда там было несколько другая интерпритация. В ней Владик заваливает этова быка, чуть ли не откусывает ему яйца, спасая местных колхозниц. За это колхозницы дружно поют ево алкоголем и хотят с ним ебацца. Но вот сейчас,я наконец рассказал вам всю правду.

— Гржымек и Вахмурка , 15.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg