Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я- не падонок. Я- ЕБЛАН!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Стёкла

Граждане падонки, сразу скажу: Я- не падонок. Я- ЕБЛАН! Доход у мене 8 000 р. и больше я не смогу патамушта алкаш и проеб.

Первый раз окно в моей с женой комнате вынес я (или не я?) хз помню по пьяни сойдёмся на том што это был я. Хотя жена тож вполне могла вынести, хули, она телевизор в окно хуйнула, причом в завязафшейся крававой драке я этот телевизорик, небольшой впрочем, сумел ухватить за шнур и втащить взад, так нет, пользуясь моей интилигентносью (знаю, "интилигенцыя- это не мозг нацыи, это- гавно", но факт есть факт- ёбнуть по серьёзу я могу только в состояниии аффекта, а аффект- это дело тонкое), это чудище выкинуло его второй раз- с концами. Останки, собранные поутру, я еле-еле впарил какому-то сказочному лоху на Юноне за 200 р. тогда вопрос был решон аперативно па методу "тришкиново кафтана"- пака мамы дома нет- быренько вынуть первое стекло из саседней комнате и вкрячить себе. Жина ноет- зима блять, где двойные рамы, дитё мёрзнет, и блять ХОЧЕТ ИСТОШНО НОВЫЙ ТИЛИВИЗИР!

Вот вы все пиздите- бабы мол, суки и всё такое- саветую- пазнакомтесь-ка с маей жиной и мамулей, и помолитесь, што вас судьба помиловала.

И пошли мы стекло во фтарую раму заказывать. Хули жена смерила, а мне пахуям, я пахмелный припёр стикло дамой- 5 МИЛИМЕТРОФ НЕ ВЛАЗИТ! Памеряла паразитка партновским сантиметром! Пашол я в стикольную, гаварю- праебались мы, атрежете- ну атрежем мне гаварят, так я даже с лесницы выйти не успел- хуйнул красивое стекло на много красивых асколкофф. Жина гаварит- МУДАК (будто я сам не знаю), и прожили мы зиму с адним стеклом (в двойной раме- одно стекло). Зато за это время я нарыл КАМПУТЕР! фпалне такой 1200MHz мама, но случилса запой, косяк (опять женин) и я штоб накрыть поляну бандюкам прадал 200 с хуем метров памяти, да и ищо кой-чем занялса- НЕ АХТУНГХ! (жрать-то надо, мне похуй, я могу 3 дня без жорева пражыть, а когда грустные морды жины и дочки, хули, на месте сидеть стыбдно). И вот нахуй кулминация пад названием- какой я ахуенный стеклорез:

Адин пианый мудак здуру в гости приглашонный вынес это паследнеее стекло и вышел ва тьму. ПРИХУЯРИЛ Я ПАЛИЕТИЛЕН НА КНОПКАХ.

Иду я как-то дамой вижу- рамы стоят. Хрущобские адназначна. па площади вижу- если вырезать, намана будит. Стрельнул я на работе стекларез- и выяснил, што и по этому предмету руки у меня растут из жопы. ВСЯ КВАРТИРА ЗАСЫПАНА БИТЫМ СТЕКЛОМ! Самый большой асколок вкрячил как-то в раму.

Мамуля гаварит- ана даж в сваей комнате тиливизир выключила, штоп наслаждацца визгами и матом с маей стараны и c супругиной.

Такие вот стёкла.

А сиводня ана гаварит што заебалась хуесософф кормить (это она мне прямо в морду прямым текстом вылепила), и я иду воровать.

Пажилайте мне удачи.

P.S. Дитё простыло. И стекло я вставил полностью. Когда прибивал, оно треснуло в трёх местах.

— Стёкла , 15.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Div, 16-06-2006 19:00:16

ну ты и еблан,)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg