Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

То че думает телка во время минета...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Никада не писала... А тут... Вообщем те решать...

      Я смотрела ему в глаза и задыхалась. Нет, не от нежности,не от доверия и счастья.И даже не от члена заходившегожестоко глотку, не от наворачивавшихся слез на глазах, и не от комока тошноты, который обязательно нужно было спрятать и сделать вид что ее и небыло. К тому же я знаю, что минутная слабость тошноты сейчас пройдет. Сейчас мой рот приспособится к этим жутким размерам и запаху и сделает все как надо. Я знала, что перестану давиться неприязнью, но не перестану задыхаться...
Потому что я  смотрела ему в глаза и умирала от его боли и силы, дело не в глубине карих глаз, а в его грусти, спокойствии, жесткости и прдчеркнутой аккуратности,даже отстраненности.От тупиковости ситуации, от обреченности,от своей обреченности. И сейчас смотря в его затуманеные глаза я хочу сделать ему хорошо. Какбы подарить надежду. То нежно посасывая головку то нежно облизывая вокруг головки. То заглатывая целиком... И смотря ему в глаза...
В этом взгляде столкнулись две равные огромные противоположные силы. Они как скалы ударяющие друг на друга при землетрясении с неизбежной силой столкнувшиеся от очередного толчка и по всем законам разлетавшиеся в разные стороны своими глыбами разрушающие все вокруг, всему делая больно и в первую очередь себе. Задыхаться от удовольствия и нахлынувшего сладострастия с ощущением его души я ловлю взгляд,и не сбиваюсь с ритма. Одна скала: это желание любви, нежности, верности, чистоты, счастья, надежности. Другая скала: это желание, нормальное животное желание. Договоренность "только секс ", "я сдесь пока мне это удобно", и никакой илюзии на доверие и чувства.Его взгляд это желание поверить и впустить в себя, но вход в долину сердца завален глыбами пошлости и лени, металоломом разрушеных планов и надежд, залит сталью незыблемых принципов. И самая главная цель никогда в этом не признаться! "Что ты, мне никогда небыло больно!; Я такой родился!; Я никогда не любил, и счастлив от этого!; это то что мне нужно!; Я такой!". Вот сейчас я специально сбилась, аблом правда, а казалось что удовольствие будет наивысшим. Эт чтоб сам старался. Я ж скоро устану. Я сейчас смотрю ему в глаза и сейчас на одно мгновение, когда ему будет очень хорошо, я увижу его душу.На одну секунду он позволит себе быть открытым. Только взглядом! Ни единого лишнего движения, ни единого звука, ни какого сбитого дыхания, сегдце бьется ровно. Чтобы не случилось ровно, только ровно. Потому что так надо!
     Он жесток с собой, он запрещает даже сейчас перейти себе от механического удовлетворения к чуткости и чувственности. И мне наверное следует сказать,  что мне жаль его, но это не правда.Это тебе за то что не любишь. Твой резкий толчек, ай как не приятно возле мягкого неба тоже есть зубы,что хотел поглубже?, Я тоже могу быть жестокой но подругому, это моя месть. Я знаю одну тайну это не он несчасный человек, что не пускает меня в себя. А я. Я? я неумею чувствовать, хочу и немогу. Я смотрю на все со стороны, анализирую себя, его, следуйшее точное движение, свой стон и соседей за стеной. Кстати о соседях, сидят себе и шпилятся в анриал, при этом включив самбуфер на полную мощность. Да уж тяга выше половой. Надо будет подключить сетку. Будем зависать вместе. Я ощущаю себя роботом знающим, что, как и в каких количествах.Где добавить перц, а где сахара.Даже точно зная, что этим карим глазам сахар ненужен. "Ну давай, мальчик, не расслабляйся. Я курить хочу!" О мой приглушенный стон сдавленый твоим толчком произвел на тебя впечатление. Еше пару ласк и ты получишь то зачем пришел.
Молодец! Вот только не надо рассказывать мне какая я умница! Вообше куда б тебя послать? Ладно, улыбнусь и опущу глазки. Типа стесняюсь. Твой вкус на моих губах. Он со всех сил пытаеться показать что ему хорошо и не отрубиться, чтобы не обидеть. Проявлю и я лояльность. Да и за сигаретами вставать надо... Влом. Какая же я сука!
    И все чего я хочу выйти из этого состояния! Я противна себе я противна ему. Мы просто предали друг друга, и используем вместо качественных резиновых кукол. Мы пытаемся быть честными, и не играем в любовь и надежду. Играть в любовь это пошло.
Мы просто нужны друг другу. И каждый ждет когда же партнер решит уйти, нет не боясь этого ухода, а заботясь чтобы это сделать первым.
    И я небуду правильной! Я буду искать себя! Я буду обижаться, и плакать, устраивать сцены, я буду смеяться и, и делать нам больно, я не испугаюсь своей слабости.
    Я ищу себя искренней, чувственной жестокой, настоящей.
    Я упиваюсь каждым движением приносящим ему ощущение, я эгоистка, получаю удовольствие больше него, и моя маленькая месть в том что он об этом незнает.
   Я просто буду смотреть ему в глаза...

— инна павлова , 06.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg