Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема йобли

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Привет всем, уважаемые падонки! сегодня я расскажу вам об альтернативных йобле, но не менее прекрасных способах времяпрепровождения.
вот вы все говорите йобля, йобля...ну да, йобля, ну приятное это времяпрепровождение, сродни утренней физзарядке , особенно если девочка попадется красивая, умелая и без лишних заморочек в своей прекрасной головке..ну и хули спрошу я вас?
когда я был блять еще юным задротом и только мечтал попробовать девочку на хую повертеть мое нехилое ваабражение рисовало себе картины будующего соития что песдец! в моих юношеских снах, когда мне не снилось что мы с ван дамом напару пиздим ногами сотню брюс лей узкоглазых - то снилось мне чтото суканах фееричное и просто ослепительно невьебенное.
на деле же оказалось что йобля - это всего лишь мучительный процесс убалтывания, спаивания, извергания из себя драгоценного в арганизме белка и потом тупое прослушивание бапских бредней все утро, пока впопыхах исчеш запропастившийся куда то носок.
в общем скажу чесно - разочаровался я тогда сильно.
конечно блять в нашем современном мире девочки стали более раскованные и процесс убалтывания немного упростился - однако...
однако и теперь йобля не входит в тройку моих самых охуительных переживаний...
и поэтому полный благих намерений специально для подрастающего поколеня ПТУшников решил я просветить ребят, что на денских межножных кожанных мешочках не стоит зацикливаться - в мире есть еще много гораздо более крутых вещей!
а хит-парад того, что действительно доставляет непомерно большее одовольствие чем хлюпание сочного мяса об твой хуй я вам представляю:
1) за один вечер скурить стакан добротной травы..напару с корешем
2) победа в юношестве на межвузовом первенстве по бацкитболу команду ментов, которрые сука пихались и ноги норовили сломать бычары ебаные но точность моих брасков свела на нет все их костоломские замашки и ментам у нас морально отсасать пришлось! вот так то!
3) день 11 сентября и рожи мерикосов по телику в тот чудесный памятный вечер..

а что ты думаешь обо всем этом мой юный друг?

Дурачок с урала , 17.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg