Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будда

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Йа Будда... Не верите? Ну и ниибёт! Вот Чапаев и Джек верят... С Джеком понятно, скажите вы, ведь если у меня будет рак, Джек аткинет капыта к йебеням... Но как быть с Чапаевым??? А Йа атвечу - Чапаев тоже Будда. Паэтаму верит мне - Будда Будду издалека созерцает... Тока аднаво пальца у Васильваныча нет нихуйа. Аткусили наверна... А вааще живу йа со мнением, што главный Будда создал для каждыво абывателя свой мир... Ниужели йему фпадлу былоп??? Бемпезды нет! Так што, падонки, (вернее галлюцинации майево бальнова сознания) весь удаффком тока для меня создан ))) и не верю йа бля, что Война фторайа мировайа была... беспесды йейо не было по двум причинам. Первайа: йа нихуйа не родился тогда и слетственно не видел блять никаких бойевых действий. А фторайа - йа нихуйа не могу верить своим галлюцинацийам, утверждайущим што Россия выйебала Германийу... И вааще весь мир беспесды нереален... реально тока осознание мойего сознания, что я осознайу свойо физическойе тело нереальным и исчо то, што мне не стоит курить шышки... за сим аткланивайусь... Ваш нереальный Желудок Джека.

ЖЕЛУДОК ДЖЕКА , 17.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg