Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркоторговцев взяли!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Два студента ТТЖТ, докуривали бычок «химки», когда Палыч с Семенычем (сотрудники ОБНОН)
шли с похмела взять еще «Гжелки» и огурчиков. Ведь работа тяжелая, кругом анашка.  Увидев студентов Семеныч набычился, покраснел, вспотел, затрясся, задергался, выплюнул погрызаный бычок, остатки волос встали на голове дыбом, он стал похож сам на себя, на настоящего оборотня в погонах!  (Бгы гы гы ) Семеныч кинулся!  Палыч предвкушая, а нет уже вкушая халяву прыгнул на своих пока что двоих за ним.

Стояло. Прекрасное холодное утро. Вася неспеша вколачивал беламор анашкой. Петя взорвал. Тут откуда не возьмись появился, нет, не «в рот ибись» . А сотрудник тындинского нарка – контрля . Ну Семенычу они сходу по е***блу настучали, так как сука нехуй кидаться на нормальных пацанов не показав вежливо поганую корочку, мусор е***баный кусочек убогой власти пачуил сука… (ушол ат бля темы). Осел он там короче урод. А после издох, испорожнившись под себя, т.к лежал вниз лицом, видимо это все от водки.  А вот палычу воткнули в жопу шпалу, так как студенты были из Тындинского техникума ЖД транспорта и в наличии у них были шпалы а не только анашка. И Палыч уже съебывал на своих троих, точнее на чужой третей шпале. Вот гад, поделом ему. В кредит шпалу взял. Бгы-гы-гы кредитор нах…. На рельсу не хватило ух-ха ха ха )))))

Вытерев с подошвы блевотину Семеныча об куртку на его же издохшем теле, Петя сказал. Заебись. Хорошо не перетабачили ато бы я ему УХ!!!

Пиль-МЕНЬ , 17.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg