Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Факс бумага

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А не пробовал ли ты, многоуважаемый долбосрун, пользовать в отхожих местах факс-бумагу. Ессно приятно пальцы, обернутые в буржуйскую туалет-бумагу погружать в свой мягкий, но грязный анус. Выкавыривать оттуда кал, присохший к волосам и подолгу разглядывать его в тусклом свете разъёбанной предшественником форточки. Нет ли там милых друзей яйце-глистов (подросли ли они?) или сперматозоидов твоего друга, которые он оставил у тебя в жопе пока ты спал обдолбаный, унеся взамен на члене пару ленточных и одного круглого червя. Нет ли там косточек от вишен, которые ты ел еще пионером в Артеке. Помнишь, как ты ценично пиздил эту вишню у старушки, которой вы пришли помочь вскопать ее гребаную грядку. Помнишь как во дворе у той старушки, твой друг уныло погружал свой сопливый нос в волохатую вагину козы. А та блеяла, дергалась и посвящала пионера в мрачную бездну своей анатомии. Все это было. Было еще много чего. А вот будет ли это еще неизвестно. Поэтому возьми рулон факс-бумаги и пойди освободи свой кал в параше. Свободу калу!! Кал - тоже человек. Охота ли ему сидеть в твоей жопе среди говна и глистов, время от времени будучи утрамбованным очередным поршнем. Отпусти его. И убери его следы на своем гражданском теле. Забудь про мягкую буржуйскую туалет-бумагу. Не надо. Пользуясь туалет-бумагой, ты совершаешь акт вандализма, акт насилия над анусом. Поднося к нему чистую, приятно пахнущую туалетную бумагу ты подчеркиваешь его нечистоплотность его грязь и подлость. Дай бомжу высморкаться в чистый платок. И ты увидишь, как чист платок и как грязен бомж. Так и с анусом. Возьми факс-бумагу, слегка отмотай и оторви. Ты чувствуешь, как картонные грани мегабайтами информации сносят кал с твоего кожного покрова. Вот здесь могла быть подпись клиента, а здесь могла держаться секретарша. Та молодая ссука, что вечно дрочит за компом. Вздрочни и ты. Возьми оставшийся рулон факс-бумаги одним концом упри в пол, а на другой конец присядь. Что не впервой? Отнюдь. Анус будет тебе только благодарен. Ты сможешь его вычистить до самого желудка, а заодно и трахнуть сам себя. Ведь факс бумага создана для фака или fuckа как говорят буржуи. У них ты встретишь эту бумагу только в секс шопах для грязнейших извращенцев. А у нас ей пользуются все. А теперь и ты. Долой факс бумагу из офисов. Несите ее в туалет, напрягите уставшее чресло. Поставьте на место уборщицу. Дайте миру - мир, а бумаге - факс. Но будь бдителен, ночью все может повториться.

BaIr , 16.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

FUCK, 16-07-2005 15:06:10

1- HAX

2

я-головка от хуя, 16-07-2005 15:49:52

фтарой, нудапох

3

я-головка от хуя, 16-07-2005 15:51:45

креосу самое место в карзине

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg