Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕПРОЩЕННОЙ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
...сколько вдруг печали оказалось в простых телефонных гудках, как много смысла вникло в них в течении этих дней... ты уходишь. ты уходишь безвозратно, сама же уничтожая свой шанс вернуться, уходишь навсегда, и это я осознаю намного позже, пока я не понимаю... не понимаю этот мир, вдруг застывший и резко изменивший свою окраску, изменивший ноты в песнях, погоду за окном, вдруг оголивший всевозможные нервные окончания, и обычная слеза обретает умение рассказать долгую, иногда даже скучную, старую историю... историю не имеющую конца в будущем, так как кончается все без прощений и прощаний... прощение не приходит вместе с словами, так же как любовь не пришла вместе с первым горячим шептанием страсти... прощение приходит с годами, нескончаемыми от не перестающей боли годами, так же как пришла внезапно любовь, каплями накопившаяся в жилах и взорвавшаяся фонтаном счастья в сердце... счастьем любить... я поверил в любовь, я поверил в бога, поверил в ангелов, и любя тебя приобрел крылья... ты бы не ушла, будь ты той кого я любил... и старая история приобрела интересный сюжет – любовь превратившегося в птицу и мраморной холодной статуи... да, я любил статую, бесчуственную, эгоистичную в своей задуимчивости, холодную за отсутствием горячей крови, любил и думал, что люблю ангела... и в результате скинув маску ты обнажила свои безумно изящные белые ноги и испортила оконцовку сказки, шок охватил весь мир, в один час прекратилось жаркое лето и срочно налетели метели и заморозили все окружающее в мертвый не имеющий значения ледяной цвет... я утону среди тысячи окурков в душащем одиночестве, ты же останешься жить... нет, ты не сможешь умереть в моей памяти, ибо ты Непрощенная... ТЫ прости меня... но я не могу... БЛЯДСТВО НЕ ПРОЩАЕТСЯ...
______________

Moro - НЕПРОЩЕННОЙ

— Moro , 14.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Закат, 06-08-2006 03:22:48

Вот где можно попервонахать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg