Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивые девачки Рязани(..и недарагие).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
После выпитого n-ого количества виски, мы недолго думая рванули в третью российскую столицу(москва-рязань луховицы), а именно в Рязань.В силу таго, что мы постоянно бухали, то периодически отрубались по дороге в этот город. По приезду оформили гастничные номера и, аккурат, минуток через 20 в ближайшем казино я залил соком стол, куда я ставил стаффки на рулетку. Играть вазможности больше не было, поэтому мы решили пажрать. Кстати,а аблил я соком стол , наверное, патаму что выпил пару стаканоф перцофки, еб ее мать. В этом казино была  еще и жральня с танцполом, мы заказали какой-то нефкусной еды и напиткоф, потом откуда-то появились проститутки. Недолго думаю я пролил себе какую-то хуйню на белые штаны, и, огорчившись, павел праституток в нумера. Шлюха же тему ебли раскрывать с порога не хотела, а вместо этого постирала мне штаны, за што ей риспект. Далее началась пьяная йобля. И так и сяк и наперекосяк. О качествах шлюх ничего сказать не магу, но песдела она постоянно типа таго: "Я фам сделаю минет, дафайте вы буДете сверхУ" с характерным прибалтийским акцентом. В рязани, в общем, девушки "красивые...и совсем недорогие" - как сказал мой камрад. НА следующий день ближе к вечеру м ыстали договаривацца с охраной об обеспечении шлюх на время нашего прихода в гастиницу. Но, посетив, аригинальное место в красных тонах, мы вернулись в гастиницу немношка навеселе. Напарник мой упал лицом на пол возле ресепшна, я же долга пытался открыть дверь пластикавай карточкой. Если бы мне не памагли, то я бы так и не смок этава сделать.
На следующей неделе, опять ф пятницу мы решили открыть город-Рязань внофь с несколько видоизмененным составом путешественникоф
. Па приезду мы взяли шлюх двух. Они были какие-то ленивые, поэтому знатнай ебли не палучилась. У напарника же от пастаянных вазлияний пропала эрекция, нашел он ийо только ко времени ухода шлюх, чем был знатна агарчон.Далее мы напились в каком-та ирландскам пабе, ахрана запритила нам петь то ли русские народные песни , то ли еще какие. ДАлее как-то добрались до гастиницы, закупив какова-та шматья по дороге.К слову проснулся я ат-таво, что мистер прапавшая эрекция привел еще двух женщин. Он деликатно сказал, што ту бландинку будит ибать он, по-крайней мере первым. Мне ничево не оставалось делать как согласиться... И тут началось порево, такое што дымились глаза. У меня. ) Таварищи унесенная ветром эрекция заставлял женщину ее всенипременно найти, чем она и занималась. Я же тем временем, вспомниф ссылку в ЖЖ о разнообразии сексуальнай жизни, начал женщине гонять и пад падбаротком, и другими разными метадами. Периодически я атхадил в бар  к камраду, а он был со сфоей бапой(рыгыгыгы) чтобы выпить виски и потанцавать, но фсигда вазвращался в номер к услугам женских тел. Время их аренды подходил к канцу, а я всенепременно хател кончить в 5-й!!!! раз и тут в дверь пастучали и сказали што фсе. Но я взял бляндинку и утащил ее в ванну, там начал активна давать ей в рот, но она то ли устала, то ли мой х.. после таво как я ево нечаянно засунул в вентилятар стал полуживым не хотел харашо реагировать на аральные ласки , паэтому я взял все в свою руку и усиленно начал дрочить, тругой рукой теребя сиськи и другие части тела дамочки. Фсе это сопроввождалось криками типа - эй, тут все уже время вышло, выходи бля. Но я добился-таки сваиво и кончил ей в глас.ДАлее она ушла, а я абнаружил аткрытую бутылку хеннесси и сделал из нее глаток и тут же уснул.Праснувшись с утра и, поняв, что нужно выезжать оттудова мы оценили , что коньячка выпили-то грам писят и платить не ризон, пастарались ево спрятать, но сука приемщица хитрожопая все узнала. Потом пытала нас на придмет праебанново палатенца, но, увидев, забытые на палу трусу и использованный гандон на Альпен Гольт, она падабрела и сказала - "Ну раз уш трусы забыли"
Данную паестку считаю удавшейся. Выпил харашо, аттянулсо харашо. Только вот таварищ в поисках утраченной эрекции жаловалса на нихватку времени, што опять встал только кагда все стали сабирацца. ХЗ может у него сваи замарочки и ево возбуждает кагда шлюхи уже уходят я ни знаю, но па приесду дамой, он саабщил, что эрекцию нашел за каллекцией старых порнофильмоф. Саветуйю любителям секс туроф посетить рязань.

— Дядя Бен , 11.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЛЕНА, 17-04-2007 19:11:20

ЭТ ВСЁ КЛЁВА

2

гоша, 16-04-2008 14:54:22

привет красотка

3

Рязань, 06-04-2009 15:18:44

Еби белобрысеньких пелоточек. Блондинки всегда дают охотно, сами неприхотливы. В случае чего их можно и рогатиной отхлестать. Ольки всякие возбуждают на стояк мыщцы, а вот Лены нихуя не вставляют падлы рыжие, потому я сру им на плечо.

4

Рязань, 06-04-2009 15:19:17

Еби белобрысеньких пелоточек.
Блондинки всегда дают охотно, сами неприхотливы.
В случае чего их можно и рогатиной отхлестать.
Ольки всякие возбуждают на стояк мыщцы, а вот Лены нихуя не вставляют падлы рыжие, потому я сру им на плечо.

5

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2009 13:45:57

ответ на: Рязань [3]

ты бомби пилотку с именем даздраперма лет 80

6

Николай, 30-11-2010 01:56:19

ответ на: ЛЕНА [1]

предлагаю поебаться, с уважением Николай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg