Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с наркоманами

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Рукомойник:  Борьба с наркоманами


«Стой сцука»-: за окном раздался крик. Наконец, что-то интересное! Я встал из-за стола и подошел к окну. Внизу убегал какой-то пидор и за ним гнались двое, что-то покрикивая, к сожалению, разобрать возгласов я не смог! Даже моя кошка заинтересованно вспрыгнула на подоконник и посмотрела в окно.
Бегущие скрылись за домом. «Жаль. А ведь могли б пизды и перед моими окнами дать!»  «А те хули тут надо?»:-Посмотрев на кошку сказал я. «Итак, сцука весь мой кактус обоссала» Дрочит она об него чтоли?
Вернулся к компьютеру. Что ж за хуяня то это была? Через несколько минут раздался звонок.


Пригласили прогуляться и попить пивка! Пиво! Точно! Пошел! Встретились со старым приятелем! Из разговора выяснилось, что наркоманы совсем охуели. (Вот это новость! Бля, удивил нах!) . Мол говорит, что наш общий знакомый назовем его Вася , поставил у подъезда тачку, а сам у этого же подъезда сел на лавочку пивчанского бутылочку холодненького выпить( не дотерпел чувак, машину на автостоянку не успел поставить). Сидит в тенечке, машина в пяти метрах от него! Тут бля подходит доходяга какой-то, ебс по стеклу кирпичом, и давай, сцука, дверь открывать! Вася бутылочку так и выронил, и сидит понять ничего не может, что происходит. Нарик-доходяга, в это время спокойно начинает вырывать к ебеням собачим магнитолу! Ну, тут приятель спохватился стал подбегать….


Вот тут стоит отступить. И рассказать про тяжелую жизнь наркомана! Наркоманы-это хитровыебанное племя, мозг которых работает только на то, что бы замутить бабла, на дозняк. Причем методы разные в зависимости от пола доходяк! Бабы в основном зарабатывают пелоткой, либо сосут!Ну, а хули, бабы есть бабы! А вот у мужского пола голова работает получше,что и понятно сосать и жопу подставлять думаю они не будут! Причем некоторые их методы вполне достойны уважения. Помниться случай произошедший с моими двумя приятелями. Ехали они куда-то на машине, видят на дароге голосует чувак. Останавливаются, чувак предлагает сотовый телефон за 400 руб. На вопрос почему так дешево, отвечает, что мол его дядя наркоман, у него ломка, и надо съездить ему за дозой. Эти деньги за телефон идут как раз таки на дозняк! Они едут в другой конец города, закупаются, едут к «дяде», тип по пути забегает в аптеку, потом забегает в подъезд к бабушке, якобы в аптеке димедрол не продают, там вмазывается. Причем, по нему совсем невидно, что он уколотый, и вообще не видно , что он наркоша, крепенький такой парень, этакий «Бухенвальдский крепыш». Все дальше подехали они к назначеноому месту. ОН оставил героин, типо залог, и сказал, что счаз спустится с телефоном. И все… нарика нету ищи свищи! Вот чувак, съездил, покатался, закупился, наебал всех и исчез! Но у истории есть продолжение! Пацаны были конечно злы! Рассказали эту хуйню третьему знакомому. Тот как то ехал, и с ним происходит точно такая же история, тока, знакомый сообразил сразу че к чему и позвонил первым двум! Привез его им в лапы, паЦЦаны рассердились конечно, стали его бить, тот начал верещать, что все отдаст, пообещал и сотовый, и магнитолу. Тока за ней надо съездить, на вокзал в киоск, типа там у друга его вещи лежат! Вот она человеческая жадность! Они согласились! Приехали на вокзал. Тот повел их к ближайшим блюстителям правопорядка! И стал кричать: « Гражданин милиционер!!» (Почему, объясните мне, на улицах наших городов, одинаковое кол-во проституток и мусоров?, особенно в ночное время! И все рабочие, что первая категория, что вторая) ПаЦЦаны его конечно отпустили сразу и сделали вид, что его не знают, тот дал деру, а у них попросили на проверку документы! Но все вроде обошлось! Вот так вот, второй раз наебал всех!


… хули, тот ебанул во вторую дверь. И побежал, это все видел сосед с балкона, и устремился вниз. Вот так вот они с криками Стой, Сцука, его гоняли. Как признается Вася, нарик был довольно быстрый (видимо бегать нарики тоже должны). Конец истории прост! Его поймали, дали пизды! Пошли потом пить пиво и менять стекло! И вот почему-то в этот вечер машин у домов не было, все стояли на автостоянках! Единственные кто возрадовался по-видимому это автостоянщики, которым привалило бабло!


Так, что запомните: Наркотикам - нет!!! Сексу и пиву – ДА!!!

— Рукомойник , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Я, 06-05-2007 23:16:11

1нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg