Про Сибирских эмигрантов, наХ
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
"Сибирский НЕцерюльник"
Иногда так хочется сказать: "Отвяжись!", а некому...
(Кнышев)
Ну что, други, давно не было новых экстримальных писанин от меня? Давно, да я и сам знаю. А ведь сколько раз я пытался что-то чиркануть, да разные «человеческие» факторы мне мешали: то похмелье, отключающее мозги, то затянувшаяся зима, которая вызовет пофигизм у любого, даже трезвого человека, обретая его на временную творческую (и не только) импотенцию. Да много чего мешало, всего и не вспомнить уже.
За это время друганы мои, бля, чего только не вытворяли, опишу самые заметные их похождения, если можно так сказать. Есть у меня друган один, назовем его Димычем, так вообще удивил, пару дней провёл в какой-то секте. Да, а по-другому это не назовёшь: поехал с одним сотрудником своим на хату бухать, причем прихватил ещё и сотрудницу с работы (до кучи). Там не только вино было, не только водяра, не только пиво, так ещё и абсент. Но и это не всё, залакировали они яды эти гашишом, твою мать. И это взрослые, наХ, люди. В офисе работают, в галстучках ходят, с иностранцами общаются, вежливые с виду люди. И Димыч этот, когда башню окончательно у него свернуло на тот момент, уединился с этой сотрудницей в одну из комнат. Там они и предались «любовным» утехам. Причем Димыч-то бредил совсем другой девкой с работы, вечно мне звонил и расписывал прелести совсем другой своей сотрудницы, а в итоге трахнулся с той, от которой и не ожидал такого. На утро она свалила, оставив от себя лишь пару волос на чужой подушке. А Димыч даже и провожать ее не пошёл, выспаться теперь решил, бля, истинный рыцарь. Хотя через некоторое время встал, ухмыльнулся сам себе в зеркало, потрогал свою щетину небритую и пошел за пивом, изучая окрестности, наХ, чужого района. А потом весь день сидел в прихожей этой квартиры и названивал мне каждые пол часа, начиная разговор так: «Привет, падонак, это я опять…». А почему секта? Да потому, что в этой квартире он еще не раз побывал и побывает, а собираются там такие же отвязанные парни, которые не побоятся несколько раз за вечер перемешать в себе все имеющиеся алкогольные, бля, напитки, а потом шлифануть сверху гашишным дымком. А девку ту, которая провела ночь с друганом моим, уволили через день с работы. Странное совпадение, да?
Да Димон вообще парень свободный, сам из Красноярска, свыше десяти лет проживает в Москве, зарабатывает не мало, а покуражить любит. Хлебом не корми, только скажи где сидишь, название кабака и адрес – он тут же прилетит. А если ещё сказать ему, что среди моей компании есть хоть одна (даже замужняя) женщина, он прилетит быстрее, как мотылёк, бля, на электрический свет. Сидел я как-то с сотрудниками своими в заведении под названием «Сахар» (не реклама это вовсе), мы там были первый раз, уютная обстановочка вокруг, суши там всякие вкусные подают, официантки вежливые, ну и зазвонил у меня мобилничек, как обычно. Смотрю – это он, Димыч, уже думает, как ему вечер пятницы с пользой убить. Пригласил я его к нам присоединиться. Нажрались, а фигли? Так сейчас, вы не поверите, он в этом «Сахаре» самый почётный клиент, даже V.I.P. карту ему всучили именную. Не раз мы уже ей пользовались, получая пятипроцентную скидку, хотя что там скидка, когда счёт составляет не меньше 50 у.е. За то Димыч потом с гордостью пьяной тычет пальцем в чек и говорит: «Смотри, даже моё имя и фамилия тут написана!». Бля, так что вы думали? Он в это заведение всех своих знакомых девок перетаскал, завсегдатай наХ! А недавно тоже инцидент был, собрался он как-то в «Сахар» двух девушек пригласить, угостить, так сказать. А меня тоже для компании позвал, но только одного, чтобы всё культурно было. Два на два. Я в это время проводил вечер в другом месте, и совсем не с девушками, а с моим другим отвязанным друганом. Ну вы о нём наслышаны из других рассказов – это Паша. Я подумал, что каждый в своей лузе сидит и встретиться нам не суждено. Но пиво сделало своё дело, мы с Пашей на пути к дому проехали свою станцию для пересадки, и оказались на «Сухаревской», там где «Сахар» и есть. Так я не хотел портить Димычу вечер, но пришлось, уговорил меня, бля, Паша зайти туда, коль судьба нас закинула в эту часть столицы. Заходим, а народу практически нет, только один Димыч при параде сидит в галстучке. А с ним его «подружки» миловидные. Тут мы с Пашей подрулили к ним, сделали улыбки пьяные на пол лица, и уселись. Заказали себе пивка, суши, ещё какой-то японской дряни. А Димыч-то весь напрягся, пятнами злостными покрылся, ведь просил меня не портить ему празник, сидит и не понимает, почему я так с ним поступаю. А Паша уже и рученки, наХ, тянет к той, что Димону по душе пришлась, уже и телефончик стреляет у нее, уже и за плечеко подержаться успел не раз. Димыч даже губы стал покусывать, а в голове у него лишь одно слово крутится: «Суки…». Но не понимал он на тот момент, что не я с Пашей пришел к нему в «Сахар», а два демона, или Сатана с Сатанёнком пожаловали, приняв облик человеческий. Изгадили мы, бля, вечер. Обосрали всё. Вывел меня Димыч в туалет поговорить и начал морали читать, да спрашивать, как я мог так с ним поступить? А я что? Глаза уже залиты алкоголем, понимаю свою вину, а оправдываться глупо, только стою и покачиваюсь в туалете. Потом нам счет принесли (со скидкой), и вышли мы на улицу. Димыч с девушками идет, которые до сих пор в шоке от незванных гостей, а мы с Пашей на всю улицу обсуждаем их прелести. Димыч поймал машину, договорился с водителем, усадил девушек в нее и себя, помахал нам ручкой, а мы ему в след дьявольски крикнули: «Ты там за нас пару рас тоже вставь, не стесняйся!». На следующий день я в полном похмелье звонил ему прощения просить, т.к. понимаю, что нанёс ему и его подружкам настоящую духовную травму.
А тут недавно Димычу звонит какая-то девушка на мобильник и говорит: «Привет, я Инга, тебе про меня говорили? Я прилетела из Красноярска, надо бы встретиться!». Герой наш напрягся как-то, скривил рот обратно улыбке, и начали у него в голове пробуждаться какие-то мыслительные процессы, имя Инга не показалось ему уж совсем чужим. А за несколько месяцев до этого звонка ему тётя Нина из Красноярска прорекламировала какую-то девочку Ингу, которая хороша собой, наХ, и в Москву скоро может прилететь по своим делам. В командировку. Вся родня, что осталась на Родине у Димы, спит и видит, когда же их «отшельник» женится и детишек заведёт. А он всё не уймётся, бля, купается в холостяцкой роскоши, привык приходить домой, врубать на всю катушку любимых «Motley Crue», одновременно с этим включать телевизор, наХ, потом заснуть, наХ, не постелив даже пастель, и не выключив телевизор. А такие вот у «нас» тяжёлые будни, совсем, бля, лишают сил. А потом он в четыре утра (как правило) откроет один глаз и думает: «А чего это я сплю в одежде и без подушки? А телек почему работает?». Дотягивается до пульта, выключает технику, а потом уже стелет себе пастель, чтобы спать оставшиеся четыре часа. До будильника. Ну это я отвлёкся, бля, всё же вернусь к девушке Инге. Любому приезжему хочется погулять по центру Москвы, но эта «подруга» решила сразу убить трёх зайцев, - и столицу окинуть взглядом, и в приличный кинотеатр сходить, и сексом заняться с тем, кого ей порекомендовала тётя Нина в Красноярске. Дима, как армия спасения, помог ей осуществить все три пункта, правда фильм он подобрал сомнительный для спутницы – «Потомство Чаки» (про уродливую куклу, которая всех убивает, а в перерывах занимается онанизмом). Ужасы, наХ! А фигли, приехала в Москву – смотри правильное кино, а не с Меньшиковым в главной роли. Не с Хабенским даже. Про Чаки, бля, смотри. А потом она легко намекнула, что не плохо бы поехать к ней в гостиницу. Димыч согласился, купил по дороге спиртного, закуски. Выпили они, поболтали, а потом рефлексы сделали своё дело – состоялся у них секс, но Димыч не особо в восторге остался, хотя и «передёрнул затвор» разок, как он выразился. Да, симпатичная девица, но не красавица. Крупновата она, а вот грудь не велика. А это большое упущение во внешности для Димы, т.к. любит он не просто крупную грудь, а огромную. Но при этом, бля, талия должна быть выразительная, потоньше. А у Инги не так. Но все равно молодец. Не дал заскучать даме. А потом позвонил на Родину, наХ, и сказал спасибо тёте Нине за качественный «товар». Только пусть в следующий раз будет он ещё качественней, да, Димыч? Вот и славненько...
С Уважением, Владимир Мерзавцев.
—
Владимир Мерзавцев
, 16.05.2005