Зимний сон.
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Зимний сон.
Этот чертов снег все шел и шел не оставляя надежд. Надежд на легкий путь обратно в сознание. Мы медленно двигались по дрожащему под нами льду.
Часто оглядывались назад. Пытаясь ускорить шаг падали, матеря все вокруг вставали и покорно продвигались навстречу вот уже близкому, но все так же недоступному берегу. Снег, будь он проклят ! Олеплял, царапал лицо, затруднял наше и без того бедственное положение…….
За 4 недели до этого….
Как здорово - в первые же дни охоты такая удача – нашей командой подстрелено двое лосей . Мяса просто море . Но кому оно нужно ? Не жрать же мы сюда приехали, а просто весело провести время изображая из себя охотников. И зачем этому мудаку вообще понадобилось стрелять ! Мало ему двух угробленных животных, так нет – принялся палить во все что движется.
Мне лично это уже чертовски надоело .
За 2 недели
Вышеупомянутый мудак похоже совсем спятил от вида крови- постоянно несет какой- то бред. Возится со своей долбанной винтовкой . Порою нам кажется, что он разговаривает с ней. Да определенно пора завязывать с охотой и убираться вон из тайги.
За 1 неделю
- Довольно, Николай, остынь ! Мы давно уже исчерпали ресурс лицензии и более того все же есть предел !
…прогремел очередной выстрел… запах пороха…. Какой-то мерзский шлепок …оборвавшийся и отразившийся от стены леса крик….Ну конечно – опять подстрелил ворону ! Снег внезапно ставший красным … Иван упал как-то нелепо раскинув руками
…
-Ччерт ! …..Как … что это было…. Не….но… Заберите у него ствол…
….еще один выстрел … теплая струя побежала от плеча к запястью..Прошло несколько секунд, лишь после этого наступила дикая боль и забвение…
За 2 дня
Мы брели по лесу…. Меня тащил на себе товарищ. Николай постоянно нервно озирался. Это было более чем странно . Раньше этот тип держался уверенно.
Тайга мстила нам за своих детей . К оставленному схрону вернуться не было возможности. Единственный путь к поселку лежал через глухое озеро, но до него миль50. Сранное дело – за пол дня мы как будто прошли одно и то же место раз пять, словно двигаясь по кругу . Может это просто чертова усталость?
За 1 день
Лес выл и проклинал нас . Лапник рвал одежду и норовил сбить с ног. Белое дерьмо под ногами ослепляло, отчего перед глазами плавали оранжевые круги.
Из последних сил сделав последний бросок через овраг, выходим к бескрайней пустыне озера. Идем гуськом почти в полубреду ….Свист в ушах…треск, треск!
Лед, внезапно ожив, ударяет прямо в грудь. Вода лезет зашиворот, обнимает и сжимает стальной хваткой и ударяет в ноздри. Расплывчатый свет в прозрачном мраке воды, последняя попытка ухватиться за бездну…….
- Тише сынок ! Что с тобой ? Проснись ! Пора – уже 4 утра – выезжаем
- Отец …. Что произошло … куда выезжаем ?
- Да определенно не стоило тебе вчера столько пить. Куда ? неужели забыл? На охоту естественно !
—
Зубарев
, 13.05.2005
ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !
ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !
«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»