Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонак - енто инакда смертельна.....

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Даместасъ:: Падонак - енто инакда смертельна.....


Вот сопсвинна гаваря шта я хател паведь дарагие падонки и иже с ними. Мучусь я ф школе ужы 11 гот. Ну эта не важна, са мнойу ф классе учиццо атна осабь женскава пола, но па внешним признаком находящаяссо на стадии развития ниандыртальца. Такойе ублюдашнайэ сущисво ростам пат 2 метра, с кватратным падбароткам, и площе, чем ниибаццо атшлифованная даска и с таким ахуенным имяням ака Даша (имя нармальнае апще, но да похуй…). Саатвесвинна ана являиццо абъектам нашых каждадневных падъебак и прочей ебланской лабуды. Прадалжаицо ита ыпапея ужы фтарой гот, но в 11 классе решыф атличиццо мы (я, и истчё 4 еблана) перешли на так называимые активные метады падъеба, а каторых нижы я хачу паведать…


Началась фсе хуйня с таво мамента как нашо ебланское 5-членнае движение отправилось к атной падруге на ДР, но узнав шта туда жы идёть и Даша, мы никак ни магли прапустить мамента какта ийо падъебать. Дёрнув плана мы выдвинулись ф путь, договорившысь шта када хтота праизносит «Сто пудофф» то фсе втыкаем на Дашу и арем (бля, деццкий сат «солнышко»). Смешнойа была зрелищо-наблюдать пятерых ибланоф  каждую минуту гаварящих «сто пудофф» и тупо гагатающых. Она, раскинуфф сваими ниибацаа мазгами фтыкнула шта за нахуй твариццо, и са слезами на глазах съебунла дамой, но нам ита празник не испортило, а хуле…….


Но эта был не канец. Чериз нескалька недель умелым фатажопцам Германом (один из 5 ебланоф)  была заебенена фота, ф каторай правахранитильныйэ органы прасили каждава кто увидит сие тварение геннава искуссва абратиццо в местныйе опорняк. После аканчанийа первава урока, первый и фтарой итажы школы красавались белыми листами с надписсю – «ВНИМАНИЕ РОЗЫСК» и ёблом нашой «падопытнай». Даша на пути ф сталовую нихуя не панимала множыства лиц фтыкающих на нее, при этам злобна улыбаясь. Пока не втыкнула на стенку, где увидив свайо ёбло, с крикам перевазбудившыйся гариллы и с марской вадой на глазах съебнула в класс. Нас рвало и плющило ат гогата весь день, ну а хуле……


И апять таки на этам наша ебланская деятильнасть нихуя не кончилась. Не биз помащи твариения Adobe Systems Incorporated™ ака Photoshop® и агромнава каличиства порнарисурсав интырнета, нами была произвидина на свет фотаграфийа изображавшайа Дашу, выделывающуйу виртуозные маневры сваим сосалом по нигирскаму хуйу. Тиражом ф 100 экзымплярав сий порнокомпрамат разошолсо па школе, и был расклеин па стенам, мы дажы и не могли предпалажыть чем ито кончиццо… Апять таки паходкай беременнава жырафа на перимене  Даша песдовала ф сталовую питаццо, но не тут та была. Множыство фсивазможных ёбел расплывшыхсо в улыбке фтыкало на нее, потом на наше праизведение компьютарнографичискава искуссва, и жутка гагатало, не выдержаф всей этай хуйни, Даша в истерике съебнула са школы…….если бы мы тока знали к чиму привидёт нашы падъебы…. Паследуюсчие три дня мы ийо не видели в школе, да и вапсче нигде. На утра читвертава дня, мы стали свидетилями ийо гераичискава прыжка с крышы 9 итажнава дома.


Таперь нам, 5терым ебланам придецца жыть с этим ф душе и ничаво не паделаешь………… Падонак – это аказываиццо бывает смертельно…..

— Даместасъ , 23.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg