Один день 2004го
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
hcpower
Один день 2004го
Утро. Блядь, какая ебаная срань это утро, мать твою! Каждый раз песок в глазах, тело разбито, будильник. Шесть утра. Блядь. Сука, январь ебаный. Работа. Еб твою.
Продрал глаза, в ванную. Душ. Квартира содрогается от Hard hop heaven. “We won’t, we won’t stop”, - орут динамики в комнате. Пятнадцать минут, и ты уже в форме. Как раз время одеться и в очередной раз дать себе зарок в выходные отоспаться. Джинсы, тенниска, новые или не очень носки из пакета, кроссовки.
Прыгаешь в машину, ключ на старт, вышел, смахнул снег, содрал лед. Внутри уже теплое сиденье, согретое попогреем. В такое утро похуй, сколько ты оставил в последний визит на сервисе. Главное – этот агрегат на четырех колесах не мешает тебе делать то, что ты должен в это утро.
С утра – за телками в Бутово. Блядь, она же не дает, какого хуя я каждый раз встаю в хуй знает сколько и пиздую туда? Хуй знает, из любви к прекрасному, наверное. А она в натуре прекрасна. И подруга у нее очень даже ничего, разве что хахаль у нее есть, говорят, аж с первого курса. Иначе я бы хуй туда поехал в такую рань, через непролазный МКАД, который то чистят, то нет. Как ее, единственную и неповторимую, нагнуть? Да хуй знает. За этими мыслями проходит дцать километров по кольцу, дворники машут вовсю, вчерашняя мойка машины ушла в пизду, о ней напомнят лишь замерзшие к вечеру замки, когда опять будет минус.
Она садится вовнутрь. Заебись, пара обыкновенных, банальных фраз. Еще сорок минут быстрого передвижения по кольцу, Ленинскому и Ломоносовскому – и ты в универе. Ставишь тачку на стоянку, по пути в очередной раз попытавшись обхитрить ASC. Ебаные фрицы все предусмотрели – не срывается в занос, сука. А кнопка не пашет, бля. И не отключишь. Сука.
Восемь утра. Хули я здесь в такое время делаю? ХУЛИ Я ТУТ ПОТЕРЯЛ? Они задаются тем же вопросом относительно себя и пиздуют в универ, затариваться кофе. Родики денег дают в обрез, наверное. Надо бы предложить похавать по-человечески, но скромность мешает. И бабок жалко.
Закрываю тачку, по пути отмечаю, что опять течет АТФ. Да и не тока АТФ. Оттуда че тока не течет, еб твою, моей ебаной жизни не хватит, чтобы починить это сраное ведро. Оно и так жрет я ебал сколько денег, и при этом возит меня как надо. Пусть стоит и потеет, мне похуй. Не стоит давать железке себя нагибать.
В универе – привычная картина. Сидят две блондинки, красятся, обыкновенный пиздеж, типа «подай мне вон то из сумочки, тока не черное квадратное, а синее круглое». Утренний тупой гомерический ржач. Хули, с утра ни у кого башка не варит.
Скоро уже и девять утра. Заебись, лекция началась. Сидим, пишем, читаем. В перерыве – обязательная сигарета, а если успеешь – то и две, чтобы не так тошно было хуйню всякую слушать. Контрольная какая-то, кореш первый раз за семестр на предмет пришел. Хули, ессно решаем выпить по такому поводу. Ароматный мир, абсент. Звонок по телефону: «А ты не домой ли едешь? А нас не подбросишь?». Подброшу, конечно, хули.
Обратно к универу с Нахимовского, забираю двух дамочек. Российский гротеск: ездит одна на volvo s40, но ее родители отобрали. А до этого машины не было, потому что пробили где-то колесо и на нем прохуярили хуй знает сколько. Изжевали в пизду, ессно. Класс! Ебтвою, за такое измывательство над тачкой и окружающими я бы права отнимал на хуй. Причем не на пару лет, как за пьянку, а навсегда. Не согласны? Подумайте сами, куда может уехать тачка с пробитым колесом с блондинкой за рулем, бля.
Доезжаем до еБутово. Вылазят. А нас с корешем ждет стандартное продолжение банкета. Домой, абсент, сок, абсент, сок, абсент, сок, каэс, каэс, абсент… Бля, сбился с текста. Снова абсент, снова сок. Опять, опять, опять… Кореш уехал. Шесть вечера. Что такое 600 грамм абсента? Хуйня мамина, продолжаем жрать водку. В шкафу есть. Литровая бутылка ессно тут же находится. Жрем-жрем-жрем. Опять каэс. Опять фраги, хедшоты, смерти, опять вечерний ахуй предков.
В двенадцать ночи приходит мысль, что мало. И выпить не с кем. Короче, однозначный негатив, надо разбавлять. Звонки по мобиле. Старым знакомым, песдам, всем. Одна соглашается. Хули, выхожу вниз с четким желанием к ней поехать. С собой «Русский размер», и не один, абсент, сока пару пачек, хуе-мое, салата тазик, хлеб… Гондоны есть в машине, если хорошо поискать. Выхожу, завел тачку, звоню – йоб твойу мать, да там же пиздец, телефон заблокирован. Баланс – минус 99 центов. Ебаный насрал! Прямая дорога домой.
Не, нихуя, домой не рулит. Домой – путь слабых. Еду в соседний район, вызванивайу кореша по домофону, он выходит. Следующего кореша вызвали по телефону. Все здесь. Едем берем еще водки к универсаму, стоим пьем под домом. Никакого хардкора, габбера, драмнбасса или джангла, только «Владимирский централ» и другая поебта в этом роде. К трем часам ночи прилетает на капот бутылка. Еб твою мать…
Подрываемся, осматриваем повреждения, пиздуем в подъезд, кореша с битой устремляются вверх по леснице. Никого не находят. Возвращаемся обратно, допиваем. Один кореш уходит домой. Второй просит порулить. Даю.
Сил рулить уже нет, ибо я в достаточно неплохое гавно.
Едем пожрать. Хуй там, макхавчик закрыт. Заправляемся и пиздуем на ВДНХ. Мусора ночью зверствуют? Плюньте в харю тому, кто так сказал! 150 по ночному центру, скоро мы уже на месте. Там нам предлагают свистнуть в хуй, причем я запарываю всю тему – кореш, сцыкло в глубине души, отдал мне трубку, шобы я вызвал свою старую беспесды любовь вниз. Йа не смок! Нихуйа не смок. Был ни ф састайании. Нихуйа не ф састайании.
Потом, ессно, трубку хуй кто поднял.
Песдуем в Балашиху. Времени уже часа четыре, если не пять. Ессно, никому мы на хуй не нужны, никто нас не стопорит, на телефон тоже хуй кто отвечает. Оттуда едем уже через центр, через ТТК. У нас оказываемся к пол-седьмому. Кореш уходит домой, я сажусь за баранку и еду домой.
Еб твою, семь-питнаццать… Пытаюсь съесть салатика, чтобы после пробуждения было меньше бодуна, и он не лезет. Блюю взад. До этого не блевал ни разу. Весь салатик выходит обратно. И ниччо не сделаешь. Ложусь спать.
«А наутро председатель бегал по селу с гипсовой статУей, матюкаясь на ходу» (с) Красная плесень. Еще один день прожит не зря. Не зря сказано: проживи жизнь так, чтобы потомкам было неповадно». Когда человеку нечего терять, он опасен так, как не опасно десять атомных бомб вместе взятых. Наверное, именно поэтому все и удается.
Таких дней в году немного, но мне не стыдно рассказать о них. Потому что вся жизнь – серая материя, а подобные дни – ее яркие блестки.
Пейте на здоровье.
05.01.2004, hcpower.
www.litrbol.dax.ru - клуб любителей выпить
—
hcpower
, 10.01.2005