Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет Падонку!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Привет Падонку!
Прочитал я тут пару креатифов и письмо адной дуры и а-ху-ел!
Блиять, как же это получается, что телки пазваляють себе нас  хуярить и исчо писать о том, какие мы пидарасы (в харошем смысле этого слова).
Пишет одна дура – типа, если ты телку бьеш, то ты типа ублюдок, а если делаешь ей хорошо, то ты значит хомячок и тебе можно сесть на шею. А вот настоящий Мужчина это настоящий Мужчина и типа, Ты таким никогда не будешь…
Прикинь?
Вот че я скажу – ХУЙНЯ, ХУЙНЯ И ЕЩЕ РАЗ ХУЙНЯ!
Падонак, ты потому и падонак, что можешь развести кучу телок. Отъебать их, кинуть, а потом они еще будут тебе разрывать телефон, прося дать им пососать. Бля буду, падонак – это свободный охотник, который ловит телок и имеет их.
Найти проститутку и заплатить ей за миньет – дело конечно неплохое, но, блядь, нихуя неинтересное для падонка.
Кароче, если у тебя проблемы (ну проблемы не проблемы, а так, некоторые непонятки с телками) я тебе расскажу как надо с ними знакомиться и как вести себя с ними чобы ани просто хуели от тебя (в харошем смысле этого слова).
Значицца основное в искустве взаимоотношений с телкой (читай йобли) это знакомства.
От знакомства зависит усе. Для того, шоб телка прохавала, что ты не ботаник какой-нить, а реальный падонак знакомся так, как я тебе скажу.

Если ты видишь нормальную телку (или хотя бы такую, какая тебе нравится) не вздумай с ней знакомицца говоря: «Девушка, я вас нигде не видел?» или типа такой же хуйни. Телки просекают моментом, что ты бык и посылают тебя на хуй.
Запомни одну простую хуйню: «ТЕЛКА ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ. ВСЕГДА»
А поэтому базар надо начинать с нее.
Значицца падходишь и говоришь: «Девушка, какой у вас ахуенный маникюр» (бля, это рулит всегда, даже если у нее на руках нет маникюра. Главное чтобы ногти не были обкусанными).
Она:
- гыыы. Спасибо.
Ты:
- Я сразу заметил его у вас и не удержался, чтобы не сказать (телку поначалу называй на вы, это их прет).
Она:
- гыыыы. Цветет и пахнет (ну еще бы, она два часа его делала в парикмахерской).
Ты:
- блядь, а что муж думает по поводу вашего маникюра (блядь можно не говорить, а вот «муж» сказать обязательно. Этим ты убиваешь двух зайсев – узнаешь в натуре есть ли у нее муж (а если и есть, то все равно похуй), а во-вторых этим вопросом она просекает какой ты нихуево сообразительный пацан).
Она:
- гыыы, да вы что, у меня нет мужа.
Ты (переходишь сразу к делу):
-  а бойфренд есть? (Именно бойфренд, а не «парень» и не «любимый»).
Теперь так – если у нее и есть ебарь, то она скажет – ну есть у меня так друзья, подруги, а если нет, то пиздец – нету у меня никого, нету!
Говоришь ей:
- так познакомтесь тогда со мной. Меня Дима зовут, а вас?
Она:
- гыыы. Зина.
Все, пиздец, дело, как говориться в шляпе.
Теперь надо знакомство закрепить типа интимной хуйней. Пододвигаешься (подходишь) к ней поближе и говоришь:
- Зина, а от тебя еще так хорошо пахнет. Я, типа, сразу это почувствовал.
Блядь, это рубит телок одномоментно, даже если она душица Шинелью № 5, которую покупает на базаре за 3,40.
Телка, кароче в ахуе.
Ну а дальше базаришь о ней – где учица, чем занимаеца, скоко степухи получает, где работает и т.д. О себе лучше сразу нихуя не рассказывать. Может быть потом.
Ну и после этого набиваешь ей стрелу для встречи.
Стрелу лучше набивать в кино. Во-первых, ни в библиотеке, ни в кафе, ни где-то исчо ты не сможешь подергать ее за сиськи, а во-вторых только в кино ты сможешь определить даст она тебе или с ней придеца потрахать мОзги.

Ну кароче такой типа, алгаритм, обсчения с телками признакомстве.
Пара слов о прикиде:
- волосы должны быть причесаны (никакой не АХТУНГ), просто на голове не должны торчать хуйни в разные стороны.
- ты должен быть побрит и с чистыми ногтями.
- самое главное обувь – твои туфли (ботинки, кеда, кроссовки, калоши, унты) должны быть начищены и блистеть как у кота яйтса. Блядь, каждая вторая телка смотрит на твою обув при знакомстве. Так что представь, то телка смотрит на твой хуй, когда с тобой знакомица – если ты хочешь, чтобы она видела твой покоцаный, вонючий хуй, ходи в обсоранных гамнодавах. Если хочешь, чтобы глядя на твой хуй у телки сразу же возникало желание тебе пососать, тады чисть свои туфли так, чтобы она могла увидеть в них свое отражение.

И исчо – тренируйся знакомица с телками таким образом постоянно. Даже если нет желания, с похмелюги или едиш на стрелку с другой телкой. Если ты думаешь, что на хуй оно надо – типа когда встречу ту, которая миня будеть переть, тогда и познакомлюсь – хуйня. Когда встретишь, ты слова не сможешь сказать. Поэтому тренируйся постоянно.

Падонак, можешь мне поверить, я експерт ниибаца – за свои 25 лет и шесть лет семейной жизни я выебал штук 200 телок. Блядь, если возникнет у фтыкателей желание, могу порассказать, как для телки БЫТЬ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, ЖИТЬ ТАК КАК НРАВИЦА ТЕБЕ И ПРИ ЭТОМ ЗАСТАВИТЬ ТЕЛКУ ССАЦЦА ЗА ТОБОЙ.

Привет.

— Ростислав Черномаз , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg