Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Штакет - Феназипам dreams

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все уже было. Хочу лечь и уснуть. И не проснуться. До новой весны. Надоело все. Надоела эта жизнь, эта кухня, комната и еда. Надоело вставать каждое утро и идти, зачем надо просыпаться. Все уже было в этом году, ничего интересного не будет. Наесться фенозипама и погрузиться в транквилизаторные сны. Зачем нужна зима, зачем придумали все эти дурацкие шарфы, шапки, куртки им дубленки, когда можно просто лечь и уснуть до весны как медведи. Женщины в этом случае могут избавиться от лишнего веса, мужчины – ничего не делать, а студенты – выспаться. И пусть все стоит – никому до этого нет никакого дела, всем просто похрену на все. Только стайки мародеров будут шастать по этому серому, покрытому сраным туманом городу и грабить магазины, затаренные пивом, тушенкой и сигаретами. Я бросил курить полгода назад, до сигарет мне нет никакой разницы, а папиросы следует запасти заранее. До наступления холодов. К концу зимы Москва будет представлять из себя веселый военный городок. Разбитые фонари, стекла, в окнах фанеры, костры в подъездах, сгоревшие машины, баррикады на улицах, блокпосты на въездах в Москву, на выезде всех будут жестоко красть и отнимать материальные ценности и честь.  Улитцы завалены снегом на метр от уровня асфальта, сугробы настолько разрослись, что иногда они достигают высоты второго этажа. Антисанитарии нет, потому что собак, крыс и ничего живого нет – все вымрет или свалит в периферию. И будет счастье. Потому что когда наступит весна, всем будет хорошо. Снег растает, на улицах будет стоять вода на метр от асфальта, Москва превратится в дикое подобие Венеции, все страны мира охренеют и проинвестируют возраждение белокаменной. На следующий новый год будет еще веселее.

— kolyu4ka2004 , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

7 котят по 3,50, 19-09-2008 16:00:33

а мне понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg