Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За креативы дают!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Mark4ever : Здарова!!

Девачка харошайа : Привет Котик

Mark4ever : Выспался, даже уже покушал

Девачка харошайа : Ясно, когда будет новый крео!?

Mark4ever : http://www.udaff.com/creo/39159.html покатит? :))))

Девачка харошайа : Почему депрессивный дайджест?

Mark4ever : Потому что дипрессивный

Девачка харошайа:  Обьяснил…

Mark4ever: Помоему голимый депрессняк

Девачка харошайа: Я ничего не поняла... а почему депрсессняк?!

Mark4ever: Еще бы ты чето поняла :) мелкая еще! Потому что -20 на улице и нет лета :) и не знаю че делать на новый год

Девачка харошайа:  Че если мелкая то тупая чтоли....пипец и еще....хочу чтоб на новый год не знаю как короче сказать

Mark4ever: Рыбка, чат для того и нужен, чтобы можно было сказать все что хочешь ! Небойся. Я не хотел тебя обидеть - просто мелкая, значит клевая! :)

Девачка харошайа: Клевоооо..блин ты супер... просто я если честно.. сама пока не знаю что будет на новый год...и с кем буду и как справлять.. но я очень хотела бы тебя увидеть...не говорю ничего про насчет затусить

Mark4ever: Если честно заебали эти новые годы уже - каждый год :)) что часто как-то!

Девачка харошайа: А можно кое что спросить? Только честно?!...

Mark4ever: ДА

Девачка харошайа: Смотри...просто ..я попытаюсь выразить....ладно...просто многие мальчики....в смысле парниши.. всегда вешают лапшу на уши...девушкам...а ты искренен?!.. ответь честно..извини за глупость

Mark4ever: В чем именно ты сомневаешься? что ты мне нравишься? ТЫ МНЕ НРАВИШСЬЯ %)

Девачка харошайа: Во многих твоих словах... да... я про это

Mark4ever: 2 вещи - ты прикольная! и у тебя клевые сиськи! Пока две :)

Девачка харошайа: Пиздец... Понятно... а ты искренен в словах в своих всегда? или нет!?

Mark4ever: Я говорю что думаю… Как это называется?

Девачка харошайа: Это называется искренность...спасибо за ответ кстати я крео вообще не поняла....там есть связь?

Mark4ever: Ты пробовала писать когда-нибудь?

Девачка харошайа: Неа....хотя когда у меня была в жизни хуйня одна я написала кое что...но под впечатлением книг Пауло Коэльо....

Mark4ever: А меня как-то не очень впечатлил автор

Девачка харошайа: Не знаю...это как раз для меня… А читал Ричарда Баха?

Mark4ever: Нет - читал Рея Бредбери :)

Девачка харошайа: Это про фаренгейт

Mark4ever: Кто такой фаренгейт - это насколько я помню ученый?!

Девачка харошайа: А что действительно в новом твоем крео нет идеи никакой?!

Mark4ever: Это же дайджест!

Девачка харошайа: А скажи честно у тебя щас в жизни....депрессняк!???

Mark4ever: У меня всегда депресняк :)

Девачка харошайа: А стишок на англ сам сочинил?...вот я бы наверное не смогла...:( а ты мне скажи сразу если тебе что то не будет нравиться.....в отношении меня.. чтобы  я хоть не угнетала

Mark4ever: Кстати стих тебе предназначался!

Девачка харошайа: Спасибо… котик...оч оч приятно...ну просто...очень...а я бы не смогла наверное хотя поробую… только ради тебя

Mark4ever: Гыгы :) думаю у тебя получится

Девачка харошайа: Пасибо что ты в меня веришь на самом деле...мне так приятно .... На самом деле боюсь наговорить лишнего..поэтому ограничиваю себя в сейках!

Mark4ever: Ты сильно не грузись, ок?

Девачка харошайа: Да не хочу я грузиться.... и не буду..по крайней мере я изначально поставила перед собой такую задачу....вот... просто если у нас секс будет он ведь не будет на один раз... просто как ты сказал ты будешь моим хорошим другом...опытным сексуальным и клевым

Mark4ever: Пойду поем чтоли…

Девачка харошайа: Ну погодь..я скоро все равно уйду..потом сходишь… а ты боишься что я стану грузиться да?

Mark4ever: О-очень

Девачка харошайа: Я ведь мелкайа...но я постараюсь...я сама себе пообещала...за последнее время все сильно поменялось....

Mark4ever: Ты прими меня просто как этап в жизни и все, окей? :)

Девачка харошайа: Дадада..я так  и приму..просто я невыношу отношений.....я не могу просто их терпеть...пожтому лучше секс… просто секс…. да кстати пока даже он мне не особо нужен....у меня времени на него нет....сноуборд и трава рулят=))...и больше ничего не надо....а все эти оношения..сопли мопли...и тп и тд все сосут...и все это херня...бля...как же меня все это бесит… надо че то придумать с местом траха!

Mark4ever: )))))))) прикольный монолог у тебя получился :) мне понравилось - давай выложим на удав? :)

Девачка харошайа: Потому что отношения это все тупость....просто                               бесит всякую херню нести...играть..всем надо одно..а все придумали слово отношения..у меня вся тяга основана только на сексуальном факторе..вот и все… Но я не дешевая блядь...просто это все серьезно...не могу я встречаться.. человек просто начинает бесить...а трахаться - это другой разговор!

Mark4ever: Трахаться - трахаться, я смотрю ты опытная девочка?

Девачка харошайа: Ладно котик... трахальщик бля мартовский...я пошла… ну скажи хоть пока....

i want to suck to you.
do u wanna fuck me?
i want to wank to you.
do u wanna spank me?



I wanna feel your dick inside
& reach the highest brightest sky
& fly, & cry & step to ground
to thank for all my dear Mark


I wanna see your burning glance
& feel the hottest strongest arms,
I wanna rude possesing me
& feel the softest leaking me

— Mark4ever: , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg