Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реалии женской мастурбации (ответ Аньке Пулемечице)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Всякому мудаку понятно, што есть такое время когда нескем поебаца, а удоволетворять себя както надо. Вот так и девачка Аня любила себя в душе достаточно регулярно, потому что ее еще никто не еб. Из-за того, что малолетка короче. Вот и сегодня после школы она пришла домой и решила пойти в душ . Как же все надоело – школа, мама, сестра, ну нечего, щас все будет заебись – думала она залезая в ванную и уже представляя того парня из параллельного класса вперемешку со сценами порно подсмотренново у родителей.


Аня приближала нужные ей кадры из своево воображения пока струя душа  раздражала ее клитор. Другой рукой мяла уже вполне сформировавшуюся грудь и постанывала от удовольствия. И вот уже чуствуеца как приблежаеца оргазм, хочица кричать и стонать, но нельзя – может услышать мама. Штобы не выдать себя стонами Ане приходица уткнуца ебалом в воняющую тухляком  мочалку, которой моеца вся семья. Впиваясь в нее зубами и чуствуя приближающийся оргазм,  девочка стараеца не дергать ногами дабы не бица об стенки ванны и не создавать шума, што, собственно  нихуя у нее не получаеца и от этого все шампуни с тюбиками летят в ванну.


От мочалки блювотно воняет, но чуствуеца приход оргазма и воображение работает на все 100, поэтому Анютка уже почти  заглатывает ее, представляя себе большой эрогированный  член входящий в маааленькую пизденку и от этого ощущения становяца ярче. При всем этом бедной девочке приходица отвлекаца на дверь штобы никто не нарушил интимный процесс, так как дверь блять в ванну не закрывается.


И вот в самый ответственный момент входит естественно мама. С мочалкой в зубах не легко сделать вид , што ты моешься, да и  ноги непроизвольно продолжают дергаца в посторгазме, взбалтывая при этом разлитый шампунь…

Мама конечно же опять сделает вид, что ничего не видела, сама когда то была малолеткой.

— Тунеядец VS mazda , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg