Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздатая телка.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Афтар: XAMяk!



Она была не просто ахуено красивай, а ну просто заебись телкой. Фсякие падонки бегали за ней табунами, но она знала, что это фсе развод и ни кому не давала. Училась ана в школе, хадила на подготавительные курсы в какой то ебучий институт, и фсе у неё была как у абычной школьницы, за одним исключением, она была ахуенно красивой девственницей. По вечерам она размышляла как эта будет у неё первый раз, больно наверное думала она, ахуенно больно…

Тянулось время, за ней по прежнему ухлестывали падонки, она смиялась улыбалась им и посылала нахуй, хуй знает что её останавливало, она и сама часто жалела о сделанном. Странным было одно, она ни хуя не могла ни в каво влюбится, как было написано в дерьмовых книжках, которые она иногда читала, да и в классике, которую проходили ф школе тоже фсе была пиздата. Эй было не знакомо это чувство, и от этова она страдала куда больше чем от невинности. По поводу последнего она часто утешала себя, щто это фсе хуйня, раньше девственнасть ценилась, похуй, что фсе потружки трахаются как сабаки, я ни такая, или мне просто не с кем, да хуй знает, похуй иди те нахуй!

Странная хуйня произошла адин раз, возвращалась она домой, с курсов подготовительных, зимой было, бля холодно ниибаца, каблуки скользят сцука и вообще жизнь дерьмо, только понедельник. Пристал за ней какой то пидарас и не отстает, стремно, пару раз чуть не пизданулась на каблуках то, а он фсе ззади идет. И такой с деловитым видом догоняет, ее и говорит, «Девушка можно с Вами познакомится» подумает фтыкатель, а вот и ни хуя. «Привет» и улыбнулся сцука так красиво, сам он был не урод да и вроде приличный весь, ну она не удержалась и приветнула в ответ, так они и познакомились, ему было 21 он учился на 5 курсе и ибался уже очень много раз, и дома он жил один. Маме пришлось напиздить, что осталась у подружки.

Придя домой она сразу настроилась ебаца, но как ни странно её ни кто не тащил в койку, были распиты по паре бутылочек пивка, что сняло напряжение посмотрен, какой то ахуенно сластявый фильм, ну и фсе тянуло к тому что надо ложится баяньки.

Легли вместе, поцалавались, он нежно прикоснулся, к её лицу, к шее, груди, живот, бедра. Она заметила, что его прикосновения её вводят в странно ахуенное состояние, когда начинает гореть пилотка…

Да ей было больно, ей было ахуенно больно, успакаивало только одно, что это надо сделать…

С утра она фстала и пошла ф школу, потом на курсы, фсе было как обычно за одним исключением, она винила себя ф том что не сберегла свою невинность для избранного, и любимого, а отдалась как шлюха подзаборная какому то пидарасу, от которого теперь отмазаться нада…

Жизнь дала куда большую трещину чем было раньше…

Характер её стал меняться, как будто она употребляла каждый день недоебин, ни каму она больше не давала…

— XAMяk! , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg