Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

соседка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну чо нах, иду йа к сибе домой, одна рука  белой 0,5 держит и сударажно сжимается в предвкушении стакана,  во втарой пивко 2 литра на вечер припасена. Вот и мой падьезд засанный нах и приятно пахнущий вчерашней блевотой, сосед опять  жыткость для стикол из горла квасил. Красота бля.. Ну думаю наши опять футбол прохуярят  в песду их, ебну допинга и на бабу полезу, скока нашим забьют стока я ей и захуярю (толька думаю если опять семь голов вьебошат то я даже с допингом не потяну).  
Поднимаюсь типа к сибе и тут бля на моей любимой табуреточке где я ни раз пыхал заветную трубочку и стаканчик с утра для изгнания демонов из головы принимал  сцуки какие то нах шебуршаться, ну бля думаю опять бомжи мандавошек гоняют. Ан нет мою любимую сискастую соседку 17 лет,  раком хуярит какойто еблан с седыми патлами, вот бля растройство невьбенное сам ее хотел отпердолить, ждал пока жена свалит в теще нах.
Ну я сначала культурно бес подьеба , типа а не пойти ли вам в песду люди тут ходят а вы тут плоть свою ебливую тешите. А мне седой мудило так же культурно  - а сам туда иди сцука кончить мешаешь. Вот думаю блять жалко пузырь то, но ебануть по башке пришлось.
Крови и говнища было……..не мерено. Сцука куртку всю мою испачкал, а патом ничо пивка ебнули, соседке самогону у дворничихи налили и заебись мир дружба и водки море, а соседка бля не промах сцука оказалась отсосала окло мусорки в падьезде  так, что я думал откусит блядва, не хуй говорит кофеты было дарить налил бы коньячка и делов то и так дала бы.
Вот бля такие сюрпризы нах и бывают, жалко наши просрали в песду лучше сцука квасить и сматреть бабское синхронное плаванье. Там хоть телки есть. Искусство нах.

— Саня Куражный , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg