Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХАХЛАМ И ФСЕМ АСТАЛЬНЫМ ФТЫКАТЕЛЯМ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ХАХЛАМ И ФСЕМ АСТАЛЬНЫМ ФТЫКАТЕЛЯМ.

Драфстуйте есчо раз, уважаемые фтыкатели, четатели, хуйаторы, проста падонки и фсе им сочюфствуюсчие. Данный высер назрел сам по себе, не имея какой-то канкретной цели, а исключительна ф качестве реакцыи на мнения, каменты и проч, высранные по поваду моево предыдущева креатива. Мнения сочюфствуюсчих ниибаца разделились на ахуенно восторженные и ниибаца негативные – саатвецвенна, первые принадлежат в аснавном, русским падонкам, а фтарые – хахляцким. Давайте папробуем ниибаца пристально рассмотреть и падытожыть пазицыю кашдой из старон. (Надеюсь, это будет ничево страшнова, если я буду исходить из своево, частнова мнения, ибо, являясь по природе человеком крайне частным и асоциальным, плюс ко фсему, есчо и падонкомъ – в рот я ебал фсякие деманстрацыи и движухи за публичное волеизъявлиние - … загнул ниибаца, нудахуйсним). Так вот.
А, да, бля… О выборах, йоптыть. Или нет, ну их нахуй, ющенке песда, енукович в танке, хохляндия в ахуе, пендосы сцут ядом, путин танцует джагу – картина маслом, художник-передвижник. Нахуй выборы. Давайте побазлаем об нашых, нашых с вами отношениях, ибо моё серце поцказывает мне, што севодня лутше фсево пагаварить об этом.
Прецтавители ниибаца великой и ахуенно магущественной украинской нацыи, высказали мне, што я ниибаца ушлёпок, гавнюк, нихуя не понимаю, русская сцука, как фсецело и неизбежно завишу от их исторической роли в сутьбе Европы, и есчо па-моему меня абищали казнить нахуй. Итак, пазвольти зачитать короткий доклад о том, што я думаю обо фсех этих ниибаца зачосах. Нижеследуюсчие абзацы повествуют об а) ниибаца великой хохляндии, б) западной хохляндии, в) енуковиче и г) путине.

а) ниибаца великая хохляндия, тачнее, ейо атдельные прецтавители высокодержавной государцтвенной морали, параноидально отбрехиваясь от своей ненависти к русским, забывают некоторые забавные факты. Ва-первых, никакой Киевской Руси с акцентом на слове Киевской никакда в истории не было и быть не могло. Ва-фтарых, Российское государство (намеренно не пешу Империя, чтоб не вызывать инсульты и колики у самых ревностных хахлоф), приняла хохляндию в задроченном убогом состоянии, с сохой, забыченными распездяями, замызганную и загнанную к воланду на хуй, пофсеместно щемимую шляхтичами типа а-ля Польша-Литва, и оставила хохляндию, в результате, с ядерной бомбой, Крымом, Севастополем (асобенно жаль наш бымший флот, распиленный ф послецтвии хахлами на зубочистки), с агропромышленным и металлургическим ниибаца комплексом и Донбассом. Это факт. В благодарность за такой ништяк, Россия постоянно слышит из хохляндии о своей никчёмности, уёбищности, запустении, отсутствии свобод, ниибаца дерьмовом строе и проч. Кроме того, ведя достаточно бессмысленные, но оправданные идеей целостности Империи (прастите, не сдержалсо) боевые действия на кавказе, Россия натыкается на головорезоф, снайпероф, баевикоф и фсяких хуёвых пацаноф из числа гражданиноф незабвенной хохляндии. Спасибо вам, хлопцы. Это тоже факт. В каментах к моему прошлому высеру фстретилась мне адна и такая хуйня. Некто хахол писал, што чебуреки имеют нас как хотят и более фсего имеют нашых бап, и что русские – это ниибаца алкаголики и замудонцы, каторые делать ничего не умеют. Опа. Между тем, почемуто оказываеццо, што русские ебут хохляцких бап в таких невзъебенных количествах, што сощчитать это количество нихуя невозможно, ибо целые эшелоны хохляцких проституток оседают в Москве и Петербурге и в условиях жосткой внутренней конкуренцыи согласны ибацо уже за 700 рэ в час, или брать на клык за 300 рэ. (Саатвецтвенно – 25 и 10 доллароф юса. Данные проверены лично.) Плюс ко фсему ахуительски работящщие хохляндцы ремонтируют для грёбаных расейских алкаголикоф и распездяеф квартиры последних, со средней стоимостью работ 20 долароф юса за метр квадратный. Получаеццо, что ниибаца гордые и самостийные хохляндцы претпочитают поцтавлять пелотки или нажывать горб и геморрой на своём организме, нежели работать с пользой для душы и тела у сибя на этнической родине. Причём делают это в России они за копейки, разумно предполагая, что на этой самой этнической родине либо сидели бы ваще в жёппе, либо зарабатывали бы есчо меньшие гроши. И я, русский далбайоп, алкаголик и засранец, на зарплату директора отдела промоушена дизайнерской студии могу ежемесечно отремантировать 3 трёхкомнатные квартиры и выебать примерно 75 хохляцких пелоток, т.е. по 2,5 пелотки в день. При этом, канешна, хохляндия – великая страна, хахлы – великий народ, русские, разумееццо, сосут, и без каментариеф.
б) Асобую часть во фсех этих раскладах занимает западная хохляндия. Што жэ праисходит в этом беспезды жывописном уголке великой страны? Западные хохлы, во времена Фторой Мировой воевафшые в N-ных каличествах на стороне бендерофцеф и фашыстоф, после распада Саюза и отречения от дедов и отцов таких ушлёпкоф, как я, засщищавшых жёппы остального, не занятого в войне на стороне гансоф, населения, типерь ставят у себя на отвоёванной территории памятники и монументы беспезды гуманистам бендерофцам и гансам. Параллельно особо активные и особо совестливые западные украинци, щемят русских стариков (да и своим, хохляцким дедкам и бапкам тоже достаёццо), каторые воевали протиф вышеозначенных бендерофцеф, гансоф и остальных ниибаца освободителей хохляндии. Православная Церкофь, под покровительство которой целые стада хохлов в своё время считали необходимым перейти, теперь в западной хохляндии тоже находицца в глубокой жёппе и пережывает постоянные гонения, хуй поймёт из-за чего. Сооружения веры покидаюцца, закрываюцца и восточная часть этой же самой хохляндии, где процент православного населения в разы больше, смотрит на фсю эту хуйню с совершенно невозмутимым йебалом. В условиях цивилизованного опсчества, которое так ревностно пропагандирует хохляндия, не было бы более целесообразным хотя бы попытацца уважать чужую культуру и веру, а тем более, её памятники? Риторический, блять, вапрос, ну да ладно. Напоследок, из недавнего, припоминаеццо ситуйня с Тузлой. Маленький пролив между территорией суверенной хохляндии и Русской землёй, фсилу своей физики, направления течения и проч., сезонно-регулярно вымывал грунт с Российского берега, и по просьбе местных жытелей, Российская сторона решила насыпать поперёк пролива искусственную косу, призванную понизить интенсивность течения и ево хуйовова воздействия на Русский берег. Тут же прибежафшее стадо педерастофф с западной Украины, выбритых наголо, как залупы канареек, каких-то не то хуев, не то членов какой-то радикально-освободительной группирофки подняла невзъебенный хай по поваду москальской интервенции на незалежные территории и погрозилась закидать нахуй кепками и баночками из-под йогурта русский экскаватор, насыпающий песчаную косу. Дело, блять дошло чють ли не до объявления хохляндией России войны, на пративоположном берегу был выставлен ниибаца ночной дозор из донских казаков, пламенно покляфшыхся, «если чо» парубать шашками и застегать нахуй нагайками расейское изделье из металла с невзъебенным ковшом. В разруливание конфликта вмешалсо лично вовапутин, но был послан нахуй примерно следуюсчими тезисами: «хахляндия – великая нацыя и ниибёт. Хахлы – великий народ и ниибёт. Фсякая ваша гидрология, гоедезия, география – полная хуета, ибо в школе мы это не проходили и ниибёт. Кто, сцуко, тронецца с места будет расстрелян из рогаток на месте национал-фашыстско-западными хахлами, засефшыми в близлежащих кустах. И опять ниибёт.» И это был беспезды достойный аргумент нашего ниибаца великово соседа хохляндии... Ладно, типерь о енуковиче.
в) Енукович – хуйло беспесды. Аднако, лично мне, россиянину, хуёво относящемуся к идее власти воопсче, он симпатичен, по крайней мере тем, что не очень-то и афишырует свои президенцкие амбицыи. В отличие от наглых уебаноф типа юща и тимошенки. Этот, как ф предыдусчий раз выразились хахляцкие падонки, «апущеный зек» по крайней мере, не призвал свой народ к бунту, ебле, провакацыи, неповиновению и драке, он не стал нагло и по-уебански самолично, положыф хуй на все нормы политики и дипломатии, именовацца президентом, имея атрицательный баланс голософф. Хахлы! Вот если п какой-то другой песдюк вышел перет вашей толпой и сказал: так, блять, фсем фтыкать мой глагол!!!! Я ниибаца ваш президент и ниибёт. Кто не сагласен – фсе на баррикады, даставай плётки и палки и начинай мочилово! Чё бы вы токда сделали? А веть эта тварь именно так и сказала. Да ево только за это надо объявить ахтунгом и порвать как туалетную бумажку. Или нет? Вот вы обвиняете нас, русских, о том, что мы тупое и покорное быдло, где нас нагнут, там мы и ждём, как нам засадят. А вы не такие? Вы говорите, што вовапутин – гамно. Блять, ф чём-то я сагласен, чюваки. Гамно. Однако, это гамно хоть варит чёто сваей балдой, хотя бы на уровне того, штоп тупо выйти пред литсом фсей миравой апсчественности и заявить: знаете што, многауважаемайа миравайа апсчественность? Ваше ОБСЕ – это полная хуета и параша и ниибёт. Ебали мы такую апсчественность всей нашей апсчественностью и ниибёт. Кстати, фся Россия именно так и думает. А што делает вожак (пока есчо, кстати, действующий) великой хохляндии? Эта мыша засунула нос в жёппу и сидит молча, как сцука. Яибу! Перед литсом действующего президента гасударства праисходит йебанутый дебош с призывами к захвату власти пендосским откормышем, а эта блядь сидит и в ус не дует, ибо похуй. Он у вас кто? Избранный народом президент? Верховный главнвкамандуюсчий? Или сабака обосрафшаяся? Фстать, на хуй, мудаг, поднять мусароф и армию и надавать по ебальнику оппозицыонерам! Вот как, я разумею, надо поступать главе гасударства ф таких ситуацыях. Но вас никово это ниибёт, вы стоите на улицах с патриотически распахнутыми йеблищами и фтыкаете хуету фторово еблана-кандидата. Пачиму вы называете нас тупым быдлом?.. Бандиты лезут к вам во власть? Чюваки, а прикиньте хуй к носу – что лутше контролируемый Россией бандит и гражданин хохляндии, который не будет пороть косякоф в плане разъединения хохляндии, братания с уйопками из НАТО и проч., или эта псориазная мыша, которая говорит вам: моё стадо, вот вам бесплатная каша, похавайте, нихуя не слушайте, а потом идите и заберите власть у сцуки, ибо беспезды я ваш президент, а фсе эти выборы – ну их впезду, кароче. А? Хахлы? Сколько вас тогда стояло на площади?
г) А вовапутин…. А хуле вовапутин… Так называемое тупое быдло, то есть русские, на самом деле, не являясь быдлом по сути, очень сильно разделяют понятия ГОСУДАРСТВО и СТРАНА. Любой русский беспезды любит свою страну, но лично я – ненавижу своё государство. Знаете, таких, как я, много. Я молодой, успешный, у меня хорошая большая квартира и дорогая машина. Мне нихуйа не надо от этого государства – социальных гарантий, медицынских страховок, пенсии и фсякой такой хуйни. Я помогаю своим друзьям, родственникам друзей, старикам, которые живут со мной рядом, буду помагать садику и школе, куда будут ходить мои дети… Я сам – государство. Сам по себе. Ебал я вапсче фсе эти выборы и их производные – Вов Путиных, борь ельцыных. Ну ево нахуй, камрады. Тем не менее, я буду делать что-то и буду работать на благо этой страны, а благо государства – это благо жыдов и пендософ, присосафшыхся к ресурсам и их экспорту. Йа четал в адном из каментоф – дескать, скоро фсей России пестдетс, ибо жыды и пендосы высосут фсе вашы ресурсы и пошлют вас нахуй. Глупое, уебанское, дилетанское и чмошное мнение. Даже пендосы подсчитали, что на 2005 год в недрах России находиццо нефти, газа, алюминия и прочих ништякоф порядка на 17 триллионаф доллароф, что в несколько с хуем раз перекрывает запасы Арапских эмиратоф, еврасаюза, ЮАР и пендостана вместе взятых. Ну да, канешно, великое русское распиздяйство, даже не распиздяйство а похуизм – он уже потихоньку начинает закипать. Меееедленно так, без особых ахтунгоф, но начинает. Фсе вы знаете ниибаца притчю о великом русском бунте, ахуенно беспощадном. История нащщитывает примеры. Так вот, когда это фся хуета закипит, настанет песдетс, а это будет уже лет черес 15-20. Што абычно происходит на Руси ф таких ситуацыях, блиа? К власти приходит скромный тиран (гы-ыыыыыыыыыы… Ачиридной вовапутин). Фсе ништяки, нефть, железо, золото, заводы и вся остальная хуйня нацыонализируецца, фсем жыдам дают песды, граница России закрываеццо… А хуле? Режым афтаномново плавания и ниибёт. Мировая апсчественность жостко ацсасывает, а Родине-Маме поебать на всё. Внутренний рынок неисчерпаем. После катаклизма праисходит резкий эканамический скачок. Тем временем за 20-30 лет пендосы и еврасаюз высасывают нах арапскую нефть, шейхи идут работать пачтальёнами, мировые запасы атдельно взятых ништякоф потихоньку исчерпываюццо и мировайа апсчественность песдует к России на поклон. Может, канешна, фсё будет и не так и со сроками я не подгадал, но обсчая картина примерно ясна. Так вот, падумайте, хахлы – где вам будет уютнее и теплее находиццо? Рядом с Россией или рядом с каким-нибуть бундесвером?

В свете вышесказанного, хочю высрать следусчее. Ваша точка зрения на Россию и на мудага-меня, фпринципе, понятна. Более того, ввиду оццуцтвия вариантов, я даже готов такое мнение принять. Оперируя высокими категориями – русаки и хахлы беспезды брацкие народы и должны жить в мире и согласии, но! Ребяты-хахлы, не магли бы вы, в качестве вежливого исключения, хотя бы один раз сказать: извини, РАСКОЛЬНИКОФФ, ну вот такая хуйня получаеццо, и у нас, оказываеццо, полно гавнюкоф и уебаноф. А вы, русские, беспезды кроткий и терпеливый народ, способный прощать это временами очень ощутимое нацыональное уебанство хохлофф. И один только этот факт заслужывает ниибаца уважения к русским, а нашы замашки ф сторону еврасаюза и пендостана – это фсево лишь временный кретинизм. Давай, РАСКОЛЬНИКОФФ, вместе, рядышком, попытаемся объединиццо, как ф старые добрые времена и жыть на радость друк другу…

Аднако, претчюфствуя риакцыю хохляндской апсчественности на этот высер и количефство КГАМ ов, а также подозрения меня в шовинизме, мяхкотелости и воопсче, ахтунге, - пожалуй, лутше я сразу пойду одевать запасной памперс и бронежылет. Или просто убью себя пирожком по йебалу.
Да новых фстречь в эфире.

— НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg