Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Познание мира сквозь призму нелепостей

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бегут дороги и мосты замерзли над болотом
А в магазине кто-то улыбнулся шпротам
В другом конце луны взошла земля
А я на солнце ибо греет лишь меня
В экран паук залез, он там живет
И типо нихя себе, как котик кошку прет
А почему так, врядли знают, все
Так мало строчек, а трава уж на росе
Или роса на травах кто бы мог понять
Трагично, завершился день опять
Ворона каркая сжирает кучку глаз
Хуяря сыр, призвав смотреть всех нас
А лисы жопу лижут ей умело
Чтоб крикнул ворон КАР им оголдело
И затрепав большой риспкт, сырка
Поржал падонок, какая в КК
Блять как-то я отвлекся извиняюсь
Пожрал грейфрукт теперь сижу слоняюсь
Не зная, что еще вам написать
А в прочем ХуЙ, такой вот символ блять
И правда непонятно что с него возьмешь
Поссышь, почешешь, тетку поебеш
Ну и аминь в конце читаем креатив
Про то, как заебал вас этот вот матив. (предисловие)

Высокие напольные часы с латунным гравированным маятником, мерно отбивали минуту за минутой. Просторное затемненное помещение освещенное лишь тусклой лампой обтянутой шелковым абажуром, подернутым пеленой времени в прочем эта комната была вся пропитана каким то нереально древним духом Стариной в комнате не просто пахло в ней воняло стариной, толстенные тома пыльных книг расставленных стройными рядами вдоль стен,  красные бархатные шторы висящие на массивном резном карнизе, рамы картин, даже маленькая статуэтка прошлого века, какой-то аристократической девочки сосущей огромный хуй дворника, и та каким то чудесным образом оказалась именно здесь. Очень удивительно но все эти вещи так гармонировали друг с другом что кажется сдвинь с места хоть одну книгу и веся комната разрушится, погребет под обломками все свое убранство.
В центре комнаты стоял стол, он опирался на четыре толстых каменных ноги, не из камня. За столом сидели четыре человека, три мужчины одетые в черные костюмы гангстерской эпохи и одна миниатюрная юная дива с милой мордашкой.  Мужчины курили сигары медленно выпуская кольца в потолок и смотрели своим каким-то нервным взором на девушку, которая в отличие от них сидела и разглядывала обстановку. Она улыбалась чему-то своему светлому и доброму. Но вот один из мужчин кашлянул и из его рта вылетела непоколебимая самонаправляемая слюна стингер и зависла на его же собственном носу, нос не выдержал и отвалился он просто отпал и стал дышать. Мужчину звали Тромб он был внимателен и аккуратен во всем, но его тромбы были колоссально невменяемы он бродили по венам и кусками залетали ему в мозг, принося с собой «странные мысли, что лучше оставить все на потом» (С Пилот)  
Девушка повернулась к тромбу и сказала – Привет . Ничего не значимое слово которое говорят другим, когда, что либо надо, либо не говорят. Не каждый мог бы произнести это слово с таким похуизмом с каким оно было произнесено. Потом она повернулась к единственной в стене трубе и сказала «Автор, ебаный в рот, а зачем вот эти два оставшихся мудака здесь сидят» - на что автор отвечает «Они не просто так, они дрочат и когда надрочятся возьмут что ни будь да и скажут». Девушка забила хуй и обреченно подумал «Нахуя я пришла в сознание здесь все как всегда», мужчина без носа кивнул и сделав затяжку произнес «А не могла бы ты подумать вот о той статуэтке с хуем в роте» - «могла бы но надо ли» ответила дама, расстегнула подтяжки чулков, и снимая стринги.
Неожиданно проснулся первый дрочер и заорал ПЕРВЫЙ НАХ…. Второй ударил по столу кулаком и прокричал ПЕРВЫЕ САСУТ…….

— Злой , 25.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg