Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Круговорот

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Моя история началась с момента, когда мне исполнилось 15 лет. До 14-ти я была примерной девушкой, училась на отлично в школе, посещала различные кружки и занималась игрой на фортепиано. Но у меня не было друзей, потому что все вокруг видели во мне только заучку, у которой можно списать на уроке и по унижать на переменах. На свой день рождения я поняла, что дальше так не могу. Я тоже хотела весело гулять с парнями и девушками по вечерам, ходить в клубы, радоваться жизни. К счастью, а может быть и нет, но мы как раз тогда переехали жить в другой город, который был гораздо больше и красивее того, где я родилась и жила до того момента. Я пошла в новую школу, где решила полностью забить на учёбу и начать новую жизнь. В новом классе меня приняли довольно хорошо, у меня появилось множество друзей и хороших знакомых. По вечерам они звали меня гулять во двор и другие места, где я вскоре попробовала первый свой глоток пива и затяжку сигареты. По началу было немного противно, но потом я поняла, что это очень даже хорошо, особенно в такой компании. На вечеринке у одного моего одноклассника мне предложили покурить «план». Я сомневалась, стоит ли, так как в прежней школе нам много рассказывали про наркоманов, и какие они плохие люди, но мне очень нравился тот парень, он говорил что это очень приятно, и я решилась. По правде говоря, таких ощущений как тогда я совсем не ожидала. Со мной творилось что-то просто сказочное, неописуемо радужное… Скоро я пристрастилась к курению травки и очень часто меня можно было найти в компании друзей у кого-то на квартире обкуренной и непомнящей себя. Прошло немного времени, и я с несколькими ребятами первый раз сходила  в клуб на ночную дискотеку. Там мой парень сказал, что у его друга есть кое-что для нас. Это были какие-то небольшие таблеточки, после принятия которых у меня всё закружилось в голове. Большей части того вечера я не помню, но оторвались мы тогда классно. На следующий день, приняв чего-то там, я лишилась девственности. Мне не было жаль, было даже не так много крови, как рассказывали мои подруги. Так моя жизнь продолжалась еще некоторое время, пока не пришел конец учебного года. Мои оценки просто шокировали родителей, но мне тогда уже было пофигу, думаю это всё же было малой ценой за мою новую, веселую жизнь. Летом я отдыхала в лагере, где спала с одним парнем через ночь, и м ы вместе курили травку. Прежнего наслаждения от нее я уже не испытывала, внутри было чувство, что хочется оторваться по полной, хотелось чего-то большего. По приезду домой я случайно на дискотеке познакомилась с компанией довольно приятных людей, которые были ко мне очень добры, и угостили белым порошком, который мы вдыхали через нос. Было очень приятно, именно то, что мне было нужно. Я наслаждалась жизнью. Я многое вокруг понимала, чувствовала себя старше и круче моих одногодок, была на гребне волны жизни.
Но однажды я пришла в место наших посиделок, и никого не обнаружила. Моя новая компания знакомых, которые были намного старше меня, и лучше и умнее моих одноклассников где-то испарилась. Не один еще вечер я сидела в клубе и ждала, но никто не приходил… А потом я заболела. Я сказала маме что у меня наверное грипп, не пошла в школу. Всё болело, так странно…У меня часто менялось настроение, я стала очень раздражительной. А потом мне позвонил один друг из клуба, и сказал что бы я приходила в клуб. Я пришла, хотя мне было очень плохо. Когда я им рассказал о своем состоянии они только засмеялись, и сказали что всё нормально, я не больна, просто мне нужна доза… Что такое доза я не знала, но смеялась вместе с ними. Потом они сказали что у них больше не было того порошка, зато есть кое-что поинтерестней. Так я первый раз укололась. Я с детства не боялась шприцов, так что мне было не страшно, зато стало намного лучше, я вернулась в свою колею! Через несколько дней я уже знала что такое доза, потому что она была нужна мне. К сожалению у моих друзей были какие-то там проблемы, не было денег, а деньги были нужны на дозу. У меня не было денег, откуда? Я знала как зарабатывают некоторые девочки из нашей компании, но никогда не думала что стану такой. Но боль была нестерпимой, я снова хотела радоваться жизни…Так я вышла на панель. Поначалу было противно, но это была плата за удовольствие. Через некоторое время мне стало мало того, чего раньше хватало. Пришлось свою дозу увеличивать. Компания наша как-то постепенно рассосалась, но мне уже было всё равно на всех, я с моей лучше подругой работали по вечерам, а днем балдели и слушали классную музыку в комнате, которую снимали. Мне стукнуло 19, и я поняла что стала наркоманкой. Я пошла и рассказал это маме с папой, которые положили меня в клинику, откуда я сбежала через три дня. Я не хотела возвращаться к серой, буденной жизни, я не хотела быть как все, я хотела жить в раю. Тем не менее мои похождения с каждым днем будили во мне ненависть ко всему мужскому полу. Вскоре мы с подругой предлагали свои услуги на дому, где усыпляли и избивали мужчин, и грабили их квартиры. Через два месяца моя лучшая подруга предала меня, оставив без денег и наркотиков. У наркоманов нет друзей… Тогда я решила лечиться, с помощью родителей легла в клинику. Несколько раз я уходила, решив что вылечилась, и буду теперь ширяться по чуть-чуть очень редко. Но скоро я опять доходила до своей прежней дозы, и опять меня ложили в клинику. Внутри меня зыяла черная дыра, которую нужно было чем-то забить, но не наркотиками. И я родила сына. Я решила, что ребенок спасет меня. Он родился уже наркоманом, и лежал две недели по колпаком, где доктора сводили его по «лесенке», постепенно снижая дозу. Позже я поняла, что совершила ошибку, дав ему жизнь, и стала одной из тех матерей, которые живут через стенку, дорогими подарками откупаясь от детей…
    Однажды к нам домой пришли люди, мамины знакомые, которые начали мне рассказывать про бога, что он есть, и что его сын умер и воскрес ради меня, что он меня простит. Я не верила им. Я не верила, что возможно простить такое ужасное существо, от которого люди шарахались на улице и переходили на другой бок. Но все же что то было в их глазах, такое, чего не было у моих друзей… И я пошла в церковь. И тогда бог освободил меня от зависимости от наркотиков. У меня появился муж, который тоже раньше был наркоманом. У нас прекрасны и здоровый ребенок, и я живу теперь…по-другому. Мы с мужем работаем в реабилитационном центре, где помогаем таким, какими сами раньше были.
Эпилог

    Каждую ночь я просыпаюсь и вспоминаю себя…прошлую. Каждую ночь я помню, как ярко и красочно выглядела моя прошлая жизнь. Как я захлебывалась ею, была на вершине сей волны. И каждую ночь я плачу, потому что мне остается доживать здесь свой срок, и никогда уже не испытать ничего подобного, жить в сумраке сероты. Я жалею…
    Мой сын – вот для кого я живу. Прекрасный мальчик, отлично учиться, ходит в музыкальную школу, вот только друзей у него маловато, по правде говоря вообще никто с ним не общается, но ничего, все образуется!

— Stelzs , 25.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg