Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сцуко

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сцуко! Скока рас аткрывал етот ебаный Ворд, думая што нада начинать кропать свой ПЕРВЫЙ НАХ росказ,но , бля, стока жэ рас и закрывал. (хуясе, фсе слова подчеркнуты красной ленточкой, похожей на червя).Нажимаю правой кнопочкой на ету ленточку, а хуй тама-нетути вариянтаф в « арфаграфии». Во, бля! Нихуя не получаецца сростить написание с произношением, как , впрочем, и ……………………………………….
(можэт и запятые –нахуй, а падонки?) а то заебываесся атделять мысли! Нехай пиздують в тексте как гуси нахуй  палетам (не налететь бы  на начяльника фэтэра порхатава заебал уже блять заглядывать в манитор-жыдяра).
Так вот! Реч в маем ПЕРВОМ НАХ росказе пайдет не а начяльнике (не бля  без знакоф препинания не абайтись), а о сотруднице маево атдела Ирочке! Хатя пра жыдяру тоже есть што написать, (напишу во ФТАРОМ НАХ).
Работаем мы давно вместе и я ужэ привык к ее виду, хотя выглядит она, бесписды ,комично. Прикалите- длинная , сухая деффка с мелким литсом и ахуенным носам, на пол ебальника. Гласки маленькие и раскосые, зубы редкие и мелкие , растут не па парядку, а как себе хотят ( БЛЯ, НЕ ВРУ!). Када ана давит лыбу, то самому хоть в петлю лесь, не магу удержацца, ржач давит што яебу! Кожа на литсе растягиваецца в разных направлениях, в уголках рта складыецца в ахуеннае каличества складок , таках мелких што печеное яблоко. Дальше в глаза бросаюцца  зубы, торчащие в разные стороны с  дахуя каличествам расстояний между ними, типо пробелов в тексте. Ну и гласки превращаюцца в маленькие пиздоватые полосочки. Кароче ,бля, пиздетс картина, нада видеть.Исчо нужна учесть што разница  ее двух ебальников (хуясе- што пишу, бля, «два ебальника» ахуеть!) ну, между таким, бля , абыкнавенным и улыбающимся-проста пиздец какая. Если пасмаиреть на «абыкнавенный» и сравнить с «я ,нах, улыбаюсь» , то можна и не узнать нихуя аднава и тавожэ челавека, тока па прическе. Пра прическу- два слова: помните  кадры ис фильма «ВИЙ», какие прически были у етих уебанов- монахов в часности у  Куравлева, стрижка пад гаршок. Во-во Ирочка скапировала в точьнасти.
А теперь буду писать пра ее бапскую пиздаватасть! ( о, бля ,приперлась с абеда, кефир мне принесла, заботицца, епта-колеги, как-никак!)(как?-никак!) Значит сидит севодня перед абедам ,( нада сказать, што сидит она напротиф меня , стол в стол,) и пытаицца  красить сваи губы, гатовицца идти на абед (гы-гы про губы та я изабыл написать,хуй с ними кароче, обсчей картины ея уебанства ани не портят, а тока дапалняют, бесписды). Хуяк паднимает сваи безики касые на меня и ей становицца неудобна как-та, гаварит : можна я тут губы , бля ,пакрашу. Тут  што меня ,нах, дернуло за язык и я выдаю: смаря какие красить будешь, ну намекаю типо, верхние или нижние ( а можэт ана падумала- бальшие или малые- карочи хуй ея знаит што в тыкве у нее роицца). Ана, бля паднимает  сваи безики на меня , пытаецца зделать их круглыми, не палучилась( блять , апять асечька) пытаецца апять акруглить их и гаварит : ПАШОЛ НАХУЙ , УРОД!   ??? На такую реакцию я нихуя не рассчитывал. Теперя у миня настала очередь акруглять вочи Поясню- што када ана слышит мат ат сатрудникафф –мужикоф, непременна  спизднет типо: ай-яй-яй , большие дяди, как вам не стыдна.. Я ,бля заржал как конь. Чють с кресла не свалился, держался то за стол , то за живот. Смарю, и ета пизда в корчах киснет, включила ебасос на «я , нах, улыбаюсь» исказилась фся, зауродилась и мелка так трясецца. Малчу а том што у меня фтарой приход ат етава ебальника ААААААААААААА! Бля!Сцуко! Атпусти , ща абасцусь! Ржали мы с минут 10. Я с нее , а она хуйевознаит с чего, может с меня, а может вспомнила чего ис комедии какой франузкой. Любит , бля , говорит, хуйню такую! Пиздец! (О, нахуй, фэтэр порхатый приперся , астанавлюсь на чуток).( Сьебал за свой халявный инет, гат, новасти читать).
А потом , када переварила случившиеся,( наверна падумала што са мной можна аткравенничать), перегнулась черес свой стол и тихенька так спрасила: Вова, скажи, а пачему на миня мужики внимания не абращают,а? Я в ахуе! Че атветить ,а?, мысли бьюцца аб черепную каропку и норовят вылететь черес мой рот в стиле : да каму ты , нахуй упала,- доча Квазимодо и  Кристины Абракайте (внебрачьный ребенок). Ая ж не магу такое ей скозать, опять ржач давит, да и неприличьно как-то правду-то в рыло (баба ж веть). Ждет атвета и ебасос сконструировала што раньшэ я не видел такого «я , нах, вся внимание !» Испугалсо я и  грю : ты, грю, научись предлагать себя, можэт какому падонку и похую будет,  подфартит  кароче тебе! А она мотнула чердаком так назат и опять безики округляет : как? Я предлагать себя , так, открытым текстом не могу , я воспитанная. Ну , дура , ну! Абъясняю, не нада аткрытым тесктом, есть набор знакаф по каторым мусчины панимают што жэнчины хочут ибацца! Глазами там стрэльба, жэстами так,руками двумя – иди , иди ка мне не бойся, паходкай можна-кармОй вилять до неприличияи т. д. Тут ее опять скосило, но она спизднула: А!А!А! Понятна! Хотя хуй там понятна,блять, тупая как левый ботинок. Нада попробовать,  грит, как рас севодня пятница, мы с дефчонками ( гы-гы я знаю этих дефчонок, бабы-ежки с нашей канторы, фсе как одна не замужние, што старые , што маладые) собираемся весело время провести. ААА! Бля, покуролесить, людей попугать, в темных местах! Ну вот , грю, и потренируешся. Удачи тебе! Можэт и выпьет сегодня хто –нить большэ дозы!
Папиздила дамой такая акрыленная , фся давольная  до жопы! Размечталась , афца, на поебаццо развестись!
Жду понедельника! Результат  обещает быть веселым!

— Дубовский , 25.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg