Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так двигают науку нах…(отчет о командировке)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Отчет обсиранта заведующему кафедрой о командировке во главе группы студенток на научную конференцию нах…


6:10 утра...выхожу в сторону чеблядинского вокзала...по злоебучей улице овчинникова...самая грязная мля улица в городе походу...с вечера отпидарашенные ботинки быстро теряю свой блеск...ага нах...у меня же пионерка травы есть - это уже веселее...быстро курю...к вокзалу подхожу уже в приподнятом настроении...


6:40 подают автобус...Hunday городской...вот уроды...а я еще думал, что означает номер места в билете 5ж?...вот там весь автобус одна большая ж...


7:00 едем нах...я думал, что в ж... хоть тепло должно быть, авотхуй! видимо, в Корее очень тепло и им нахер не надо отопление в автобусе...девки уже зубами стучат...Алексей Евгеньевич, а вам что не холодно? да холдно мне, дуры, тока я с утра меры принял по обогреву, т.е. мне, конечно, холодно, но в то же время похер...хорошая трава...


9:20 мля, наконец-то приехали...уже ног не чувствую...у девок даже сопли замерзли походу...ладно, не ссать - прорвемся...на удивление  быстро находим филиал ЮУрГУ...там тепло, нас ждут...эх, щас бы еще пожрать и рюмочку, но нет...пиздуем в зал заседаний...ёбтваюмать...эта хрень до 13:00...а пожрать...сукиии...пустите....сиди, бля, пример студенткам подавай...да-да...это охуенное светило науки, его речь обещает быть крайне интересной...короче, разбудите как обед...


11:00 Алексей Евгеньвич, не спите...дитынах...чё будишь...втыкаю по сторонам...походу всем этот бред интересен...я бы этого доктора физико блядь математических наук убил бы....у меня еще 40 минут в запасе?...сука, хорош, куда тебе еще 40 минут пиздеть - у меня ж мозги высохнут...чё, после него еще 2 докладчика? ну писец...а чё это у тебя за книжка? Дневной дозор? Ну-ка давай её сюда...нехуй тут...сиди втыкай, я сам почитаю...
ниче книжка, правда я читал ее, но на безрыбье и раком щуку...ага 200 страниц позди, и ебечие выступления перетекают в фазу обеда...живем!


13:50 ага, буфетик у них ничё...ништяк наелся на 30 рублей...приятно...куда вы дуры в незнакомом месте салаты жрете? обосретесь ведь нах...не, ну ладно - моё дело предупредить...вы хоть водочкой продезинфицируйтесь - помочь не поможет, но срать веселее будет...


14:10 так, поехали заселяться в гостиницу...бля, вы чё с голодного края...хорош жрать, грю...в 3 начинаются круглые столы... на газельке везут в какие-то ебеня судя по пейзажу за окном...а куды вы нах везете нас? в новоебуново или в залуподрочинск? ааа база отдыха "Синегорье"...и чё там - синярят? чё? ни одного ларька в радиусе 2 км? сукиии...пустите...


14:30 приехали...ну ниче так вроде местечко...оформляемся...блять, а чё тут кроме восьмисотлетних старперов людей то нету? а девок в номер? т.е. как хуй соси? ааа...заведение высокой культуры быта...ну ладно-ладно...так бы и сказали...ага, девкам 1 номер на троих, мне - в одно хлебало...ага..кровать двуспальная...хе-хе...бля, а смысл? ну да ладно...телевизор...ништяк...холодильник - откуда они узнали, что я пиво люблю? бля, так и думал наёпка - холодильник отключен...ладно, поехали обратно - науку двигать...


15:30 приехали обратно в филиал...дефки - вперед нах и ни шагу назад, а то отпизжу...чтоб всех порвали там...сам пиздую разбираться с финансовым вопросом - эти уроды оплатили гостиницу за свой счет безналом, а нам надо для бухгалтерии оправдательные доки...выебав все мозги местному боссу получаю бабло обратно..пусть дальше сами разбираются...успеваю даже выступить - получаю диплом победителя, девки тоже...заебца! всех уделали...ну чё, по 50? ах, Алексей Евгеньевич, вы такой шутник...ебитесь в рот , какие шутки...не, ну смотрите конечно...


18:30 так, газель нас больше не везет...ну и хуй на вас - сами доберемся - хоть пожрать и выпить по дороге куплю...бля, не смотрите вы на меня так - 2 соски пива - это мой нормальный вечерний дозняк, я без него спать не могу, потом по супруге соскучился, надо ж как-то тоску глушить...а банка коктейля по дороге...ну это чтоб пиво на пустой желудок не пить...эй, дурочки...на чём это вы, интересно, пельмени варить собрались - чё-то я плит там не видел - даже чайника там нету...ну правильно, я охуенно умен, иначе б меня с вами не послали...купите лучше колбасы и хлеба - и наебетсь и напляшетесь...


19:00 маршрутка...стой нах...нам эта туда короче...в синеботало, как? а синегорье точно...бля...шумахер ты и мама твоя шумахер а папу твоего монтойа в рот ебал походу...знаешь как сложно оттирать бравовский коктейль от пальто...ну ясен хуй тебе похуй, у вас весь аул в одной мастерке "Объебаз" десятый год ходит...ладно приехали...выгружаемся...ага вам тоже добрый вечер, тетенька администратор, если вы внатуре уверены, что он добрый...гыыы...это пока я трезвый вы так мило улыбаетсь...ладно, дефки, до завтра нах...чё? нахуй мне ваш чай обосрался? и где вы чайник надыбали? а, у горничной...а вы не такие тупые, как с первого взгляда может показаться...но я лучше пивка, тем более там кино песдастое по тв-3, а вы ёбаный клон смотрите - мне этого говна и дома хватает...


21:30 так, кино гавенное оказалось, пиво тоже не фонтан...хотя вторая соска уже вроде и ничего кажется...эх, ща бы кофе с булочкой да на печку с дурочкой...щас бля, тут же одни шмары лет по 150 обитают, ну и дефки мои страшные...нах, нах...допиваю и спать...допиваю...сплю...

— Maloy , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg