Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

креатив

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Офисная жизнь или как я хотел кофе!

Вот тут типа умные и не очень люди говорят, тема ёбли, тема ёбли не раскрыта, билять, типа блять всем пиздец, кто живет неправильно. Пидорам там всяким...какая нах ёбля, какие к хуям пидара, два часа ночи, блять! Спать охота, а сидишь как мудила пиред компутером скрючился, как педофил переросток, ебальничек то мониторный рассматриваешь...работаешь типа, до поздна, блять, задержался...кофе хочу, бабу теплую хочу, тему этой самой ёбли раскрывать хочу!!! Огляделся, нет тут ни хуя баб теплых поблизости, на Дмитровки есть, возле "Азбуки вкуса", длинные как шпалы, худющие как рельсы, и мужики мордастые рядом в тачке греются, то ли пидоры ленивые, то ли охрана...кто тут разберет, темно же уже и страшно. Крикнешь, блять, выходи из сумрака, сцука, эпидем дозор!!! И выходят, слева разновидность гриппа, справа сифилис и смотрят глазками выпученными, вот вам и вся тема ёбли на Дмитровке, блин. А сам с собой как то тоже надоело, начитался тут давеча Пиздаклуба, форум так сказать геополитический, закрытый, все там что то раскрывают нах. Так там один чудила до того додрачился, что билять насквозь баб пялит и ни хуя не чувствует, типа мазолей в пилотке меньше, чем на руках, вот и не цепляет! Без плоскогубцев и пасатижей никак уже не заводится, ну и нах такое счастье? Так что кофе хочу! Горького, противного, сладкого, как...блять, ну просто сладкого. Инета тоже ни хуя нет, небось опять админ сетевой кабель себе в жопу запихивал, да так и забыл обратно впихнуть, а народ то уже грамотный попался! А как тут по другому, одна очень умная блять схватилась поутру за кабель, так вторую неделю в скипидаре руки отмачивает, шеф сказал, что если через два дня запах не нормализуется, так он ее вместе с клавиатурой к метро в пешеходные туалеты работать отправит. А она краснеет, как сиська потисканная, мнется, все ж думают, что она в жопе вечно пальцами ковыряется, дура. Бля, как же я хочу кофе...а его еще и варить надо, самому блять, раньше лучше было, была одна, кофе всем варила. Одевалась - чума, блять, юбка то ли есть, то ли нет, только на ошуп и разберешь, сиська, бля, ну как минимум "Биг тейсти" помешался, если сверху ставить, щас в больнице лежит, бедная. Мужики офисные заебались за ней с зеркальцами на ботинках бегать, все время придурки лбами бились, и блять раскрыли тему: подвесили к потолку стол ее рабочий со стулом в центре офиса. Она то не особо умной была, не поняла сначала, думала, просто места не хватает в офисе, это пятисот то метров на девятерых! Ну, вобщем, сидит, пелотку проветривает, работа стоит, мужики сидят, ногу на ногу закинули, ходят - спотыкаются, админ инет вырубил, вобщем лепота, и только одно не учли мужики...если вообще чоть о чем то думали, короче попросили ее кофе наварить, ну эта пизда своими сиськами за люстру то и зацепилась, ебнулась на  админа...Админ в больнице месяцок повалялся с поломанным хуем, неудачно сцука упала, а она в дурке, врачи говорят не скоро выпишут, эта ж дура когда на админа грохнулась, шнур у него в жопе увидела, блять, сама от страха обосралась и в дурку, я, говорит, человеку жизнь поломала...Мы потом всем офисом неделю бастовали, гандоны вокруг офиса жгли, как французские прафсоюзы, перенимали, блять, опыт у европейских товарищей, резину жечь. Правда, они там не мелочаться, жгут покрышки, но у нас их мало было, 4 штуки всего, мы когда запаску вынимали из тачки босса, попалил он нас, сцука. И сам бастовать стал, на противоположной улице. И стояли мы неделю, с одной стороны дороги он, с другой мы. Мы, значит, против него, а он против нас лозунги выкрикивает, и обидчивым сцука оказался, все припомнил, и как дрочили в туалете, и как писюны сканировали, как клиентам на спинах неприличные слова писали и бумажки провакационные приклеивали и как фаллоимитатор у него спиздили и в губной памаде вернули, нах. Вобщем полная сцука. Стал нам факи показывать, а потом вообще штаны снял и хуем махает, а на хуе провакационные лозунги. Ну мы не дураки, ментов вызвали, те приехали, перетерли с ним чего-то, бабла вжили и к нам двинулись пидары, и всех нас в кутузку, мы типа че за нах?, а они говорят, извращенц - это не тот, кто пукнул, а кто это заметил, да еще и другим сказать не постеснялся. Отсидели мы положенные пятнадцать суток нах, хорошо отсидели, от буйных жополюбителей откупились дядей Абрашей, он у нас внештатным сотрудником подрабатывал, теперь ходит гордый, не здоровается ни с кем, ебало прям так и светиться, говорит, знали бы ви, молодые люди, меня таки ебали такие люди, шо вам таки такие даже и не снятся, графы, князи, бароны, кароли, нах, да и просто честные жюлики!!! Штоб ви, говорит, так жили! Ну нах, я просто кофе хочу!!! Блять! Тут недавно админ вернулся, сеть починил, Мы не особо злые были то без инета, все равно то на митинге, то в кутузке, так что каждый по степлеру в него, нах, запустил, ибо нех, вобщем простили быстро. Хотим его с дядей Абрашей свести, а тоже ебало светиться, типа у него теперь на хую витая пара, а в жопе USB шлюз вмонтирован.
Продолжение следует, нах!

— bulich , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg