Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про моего замысловатого и йобнутава на всю голову БРАТЦА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Из разговоров с друзьями и близкими людьми я понял, что в этом горе я не одинок. Мой двоюродный братец иблашка, при этом полный и его бесзвязный поток перепизднух мыслей и идей накрывает любого в течении 10 минут.
Если коротко то так:

Парню 15 лет, выглядит он на все 13, мыслит вапще пиздец на 10. Ужастик кошмарный.
На моей памяти этот человечище посетил чуть ли не все крушки города Варониша. Два года назад - каратэ и тхеквандо. На первом же занятии он словил чей-то кулак в свое йебло и решил, что это очень херовый и нехуя неправильный спорт. На чом и закончил обучении. Страна в ево лице потеряла бойца ниибатцо. Жаль, блять, такие кадры пропадают...К.Дзю на иво фоне защеканит, а Серожа рулит!
С каратекой обломингос вышел и ...тут, нак тебе, замаячило футбольное будущее у парня. Я еще подумал "Какова хрена? Он же мячик два раза всиво лишь видел и то по телеку". Йебанисььььь, 13 лет начинать футбольную карьеру - эт по нашему. В таком возрасте уже по две миниске на каждой каленке, а он теребя палец в носу бегает по полю на полусогнутых ножках и дебильно лыбицца окружающим. Сонопкас местнава значения. Эт вапще надо видеть как этот иноплонетянин во фсякие игры играет. Реально можна кончить после первых пяти минут. Блять, я всегда хотел пригласить врачей, штоп за ним в этот период понаблюдали...за его раскошной мимикой испуганава лягушонка и движениями зайки-инвалида. По нему кастинг в дурку плачет уже давно, шоу паталогических алигофренов. На него летающая тарелка летит. у гоблина срабатывает мысль "БЕЖАТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!" и вместо того штоп сцапать ее, он съебнет подальше от места преземления. Футбол? Баскетбол? Это пиздец, не родилось еще людей спобных с ним погонять мяч минут 5...можно стать абсолютно седым, заикой, нервотиком и здохнуть от инфаркта пока это чудовисще даст тебе пас...
Короче на футболе ему тоже что-то аккурат атрихтовали (мальчишки хуля) и он забил на этот жистокий и несправедливый вид спорта. Травмы - сцуки, заколотили гвоздями на 200 светлое будущее очередного уебана российского футбола. Жаль, блять. И вапще после футбола Серожа по контактым видам спорта больше не прикалываецца. Там страшно, там либо руки отобьют, либо падонки в раздевалки абаржут. Самому страшно.
Потом было какой-то авиомодельный кружок и кружок зажигалок-ананистов...радиолюбители-потыкать-в-розетку и прочее...Короче это все тоже хуйня.Тупняк и ниибет...Нам вапще нужен клей.
Год назад он нашел свое призвание...я плакалъ над этим дебелизмом в запущенной форме.УУУУУ-га-га-га-га...сука. слезы застилает мое лицо...пойду покурю, не могу писать,ой БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...каков пиздец а?
Короче он вперся в ботанику по-полной. У него дома начали появляцца какие-то злоебучие стебли страшных растений, он как пизданутое насекомое ходил с лопатой по дворам и выкапывал все, что плохо растет...Хуярил километрами "альпийские горки" (сцука, лучше б у себя в комнате порядок навел или мусор вынес). Нашвыряет с каким-нить подобным имбицилом перед домо кирпичей со стройке, пару ведер песка у дитишек сопрет и куст какой-нить хери воткнет сверху. А потом ходит и голосит, что б все скорей зырили на его ахуенный дизайн. Ландшавник ниибацо тоже. А потом его родители неделю еще ноют, штоп сынка-дятел всю хуйню перед домом убрал, ибо у соседей нервы уже нефписду от таких приколов и не ровен час, Серожу отловят, закатают в ковер и выкинут на мусорку. Заслуженный уебан района!!! Я пару раз возил их в лес. Все идут грибочки-отсосиновики собирать, а даунита доставал лопату и уходил в дозор. Возвращался с выкапанными рябинками, папаратниками и пакетами мха...еще сволочь на сосны не по-доброму косился. А я всю эту херь, после подолжительного нытья родственников, в салон упаковывал. Аднакаж муравечикоф и жучкоф там фсяких Серожа безжалостно топтал своими копытами, садист бля ищо тот..Наверно с ними у него связаны воспминания о Большом спорте, в коим у него не покатило вапще...Уебанн ботанический. Луче б придурок марки собирал, хоть остальным геммороя меньше.
"Зеленые настроения" в детине как-то быстро затухли и теперь мы угадайте кто?
Ага бля, оно... я щас лабу смехом взорву!!!!.....ааааааааааааааа...
Короче гуманойдик стал флеш аниматором...курсы какието посещает и активно ебет мозги окружающим. При этом ебет с умным видом: про браузер спрашивает на постоянке. Подойдет так с лицом довольного укуренного коня и в лоб вопрос "А что, блять, такое браузер?". И так каждый день. Короче, видел я его анимашки-эт просто абасацца. Он, блять, не просто садист...насекомое кантуженное на всю свою маленькую голову...Все его мини-мультики заканчиваюцца лужами крови и какими-то раскиданными органами. Экшен секунд 20 и 20 секунд кровища льецца с монитора. Я первый раз увидел вапще в ступор впал, кощунство блять какое-то. Маниак воочию!!!!! Кто нить баннер "от СероЖи" хочет получить? Могу устроить.
Ушлепку мобилку презентовали, так он умудрился засадить все деньги на какую-то песенку, которую так и не смог получить. Пожже всем дырку в голове пробил, что такое GPRS. В моей голове братец оформлен как дебилушка не подающий никаких надежд..Ну вапще никаких.
Пиздец, хочу штоп он балетом заболел надолго. Трикошки обтягивающие и перуетты с его координацией-мир взорвецца. Серожа Лиеппа....гыы. Вот такой жосткий и целенаправленный двоюродный братко у меня.

— Obliko , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg