Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сообщение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
СЕГОДНЯ я была в деревне Павлов Хутор по работе. Обычно шофер довозит меня до каждого объекта, а в этот раз он уехал и мне пришлось добираться до них собственноножно. Деревня эта большая, а дорог у нее нет!!!!
Поверхность по которой перемещаются люди, взбита их ногами и машинами в однородную густую массу. Сначала я приходила в ужыс при мысли о том, что мне придется передвигаться по этой грязи. Я пыталась думать о прекрасном, любоваться деревьями, насыщенными красками осени, искала более-менее подходящие места для своих ног, старалась не испачкаться. К одному из объектов меня должна была проводить девушка. Следуя за ней я заметила, что она передвигается очень быстро, как будто идет по подиуму. Я очень увлеклась этим наблюдением и оказалась в самой грязи. Ботинки прилипала к поверхности и что бы перемещаться, мне с усилием приходилось их отлеплять. Девушка очень сочувственно на меня посмотрела и посоветовала мне идти где почище. На этом мы с ней расстались.
В другое время я скорее всего вообще бы не стала ходить по этой деревне, а дала бы задание и мне передали данные по телефону. Но меня потянуло в самую грязь, к свинарнику. Вокруг него образовался такой застой жижи, что даже при длительной засухе она никогда не пересыхает. Воздух заполняет очень сильный запах, что дышать не хочеться. Я пошла в самую клоаку. Левая нога почувствовала омерзительное, холодное прикосновение - это жижа медленно заливалась в ботинок. Я долго стояла и знакомилась с этими новыми ощущениями. Мои ботинки настолько сильно всосались в эту клоаку, что когда я решила двигаться дальше, они остались, а я оказалась босиком. Вот они мои ножки!!!!!!! Мои родненькие!!! Как же я вас чувствую!!!! И вами чувствую!!!! Вообщем я так долго барахталась, пока мне не надоело. И пошла я гордо вскинув голову, расправив плечи и улыбаясь самой себе по этой живой субстанции, вся грязная прегрязная. Только что пришла мысль!!!!!!! Надо мои ноги в таком виде сфотографировать!!!!! УРА! УРА!!! Хочу домой быстрей!!!! Я то сейчас сижу в конторе д. Павлов Хутор, жду когда за мной приедет машина. На самом деле я сейчас сижу у себя дома перед компьютером и печатаю этот текст.

— Пинаева Тамара , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg