Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Савет для отдыхающих В бангкоке (этаж ибануцца так город назвать)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Фот я с адним падонком навел мосты с башлевыми мужыками и имели с них ахуинные бапки ($3688.80) Ну тута васче красота и мы парешили на дела с башлевыми мужыками хуй забыть и перецца ф Таиланд - Фкусно жрать и ибацца.
Летели мы ф Таиланд   это ниибацца как долго. Харашо хоть нажралися до блевоты в самалете. В бангкоке (этаж ибануцца так город назвать) жарисча   аж яйца к нагам прилипают. Местныя все вяселые - любят бапки ($3688.80) и ибацца.
Наибалися мы аж на $858.80 во! Писдячим в зад (в маскву тоесь) и гаварит мне этот падонок   типа такуято местную жительниццу бангкока  в сраку ибал-ибал а патом захател ф песду тоже ибать   а песды-то и нету! Нет и хуя тоже нихуя!
хуй себе оресало жительниццо бангкока и исче  сиски ахуенные отростило.
Ашибка типа вышла! Ахтунг!
С одной стараны он теперь пидар и нада его па ибалу нах!
Или нефинофатый он?
С другой стараны он ф сраку пияный с торчашим хуим ибацца хоцца!

И чта мне теперя нах делать? может ибануть такаго падонка-пидара па ибалу сильна-больна? Или надо проявить гражданственность, сохранить достоинство, проявить понимание сложившейся ситуации?

Савет для отдыхающих В бангкоке (этаж ибануцца так город назвать) :
Перед тем как ибацца - так сначала палец ф песду патыкаю и панюхаю   если рыбой ваняит то смело ибацца можна.
Примного благодарен падонкам за внимание к этому важному вопросу.... шучу, шучу   насрал я на ваше внимание.

— Alexandr Bonk , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg