Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

сон сисадмина

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
короче сон.
уехал я в отпуск, уже там 4 дня.
море не море, скорее речка.
малый ради любьви полез в "море" с акулами
потом эта акула выкинулась на берег.
подошли, оказались 2 ската, позде выкинулась  щука, хотя експерт сказала что это акула.
приехал инспектор, суета разберательство...
потом я отошел, и смотрю по "морю" , ябы сказал речке, плывет куча скатов, брюхом к верху. Еинулся искать инспектора, инспектор уже в город сматался. Договорился с людьми что бы подвезли. В ночь, ВАЗ 2106, водила, его взрослый сын спереди, слева мелкая дочь, посередине я, справа Тамара Александровна(наш ГЛ. БУХ). До города ехать 60часов!!! Ладно, надо так надо. Через некоторое время на утро, горка вниз, оказывается мы уже не в машине, мужик тянет нас всех пешком, а мы прецепившись к его ремню едем на роликах, потом все разеденяемся и своим ходом с горки.
Водила уехел в перед дочь тоже я за ними, сын и ТА остались позади. После преодаления нескольких ям, добрался до Т-образного перекрестка. ---СЕКУНДУ
На остановке уже сидит дочь, отдыхает. Увидив меня чего-т растраивается ,типа я ее родичей кинул, а с ней ща чего-нибут сделаю, короче она быстро "улетела". В попытке ее догнать нарвался на кучу ребят. Я на роликах не местный, а они потдатые типа крутые ребята. Тут все закрутилось за вертелось, короче я у себя дома, только дом немного другой, больше. Все бы хороше да вот ребята тоде у меня дома. Короче чую я их не одалею, выхватил пистолет и просто поперестрелял их в голову с расстояния 1 метр. В соседней комнате за партами сидели несколько теток и 2 военных. В мыслях чегото потанное, но в общем, сяду.не сяду. Для очистки души решил перед военными и тетками оправдаться, начал нести какую-то галематью про войну и как там уюивают, типа у меня была такаяже ситуация. Вроде поверили. Вечером пришла мать, как не странно не очень удивилась. Сказала где купить большие черные мешки. А я пока начал 12 трупов заворачивать в ковер.
--
Вообще-то кое что было перед этой историей, но то я помню смутно, похоже на таинственное. решотки,вода,слежка,распиленный труп в доль а потои поперек,екскурсанты,памятники древности, Шурик, новая игруха. Короче было интерестно.
--
25.10.2004 Курск. Данный текст был обнаружен в приватном чате сисадмина. Оригинальная орфография сохранена.

— Салманов , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg