Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

жить так и не научили

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Их было трое... тишина за спиной прерывалась быстрыми шагами и неровным дыханием возбужденных самцов - мамолеток...Темная ночь, такая темная, что свет фонаря, единственного на улице, резал глаза.

Я ускорила шаг, уже почти бежала... "Блин, ну почему я сегодня умудрилась напялить шпильки" Обернулась, они не отставали... Нет они и не отстанут, я это знала...
Быть изнасилованной тремя ублюдками молокососами... не входит в мои планы...

"Ага, поворот во двор, бегом, не расслабляться" Я чувствую похотливое дыхание уже спиной... Оглянулась, черт, они уже ближе... Я слышу голос одного...

-Эй, куда ломишься сучка... Ну чо братва

Они побежали... Удар в затылок... Нет не больно... Темно... Где я... Рваная куртка, разодранные колготки, трусы... Боль, дикая жестокая боль в заднице...

-Нееееееееет!...
-Молчать, ссука, Ден заткни рот...
-Суй ей...
-Ну, дай я
-Бля жестко, не идет

Кровь... пошла кровь... Руки в крови... Боль в душе, сердце...Во всем теле...

"Мама, мамочка, да за что..."

Все втроем кончили на куртку... Удар по лицу...

-Дрон, не бей, красивая сука...
-Да пошла она...

Свет ночного неба в перемежку с грязью асфальта... Грязь - она везде на теле, на лице, смесь боли, крови, омерзения, обиды и безысходности... Прости меня мамочка, прости...

Ветер бьёт в лицо, 15 или 16 этаж, нет не помню... полет...свобода...

Похороны состоялись 15 октября... на плите виднелась надпись:
"Мы любим и помним тебя любимая наша доченька...
1988-2004гг."

Да прибудит земля тебе пухом... Прощай...

Gulichka Ashrafutdinova , 17.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg