Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Ялту

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Для начала небальшое атступление для всяких там уродов, кричащих по любому поводу АХТУНГ. Вспомнице амераканьскии фильм пра ихнюю красату (Американ бьюти (для полных дебилов)). Так вот, хто там аказался самым ахтунговим клоуном в конце концоф? Тот самыи урод каторыи больше всех и пиздел об ахтунге... Кароче, захотелась крикнуть ахтунг, пускай пулю в лабэшник. Мне глубако насрать на коменты таких как ты.

... было ето давным давно, в конце 80-х. В то время я учился в последних классах школы. Классное было время. Легок я был на подьем. А мой рюкзак был постоянно в гатовнасти выдвигаться. Была осень. Почти фсе маи друзья уехали в Ялту лазиць па скалам, пить красный крымский. А меня мамка не пусцила. Четверць еще не закончилась. А мне поступать в этом году... А учится оставалась всего неделю. И как раз через неделю, вечером, ко мне пришел мои друг:
-Ты не поехал в Ялту? Поехали завтра, нах!
Мамка отпустила меня, взяв с меня слово что в следующей четверти у меня не будет троек  :-)
Нас собралось трое: я, в мои 16 лет, мои дружбан Серега в его 18 и еще один наш приятель "из старшЫх" Витя. Надо сказать что Витя только что пришел из армии и шараебился по раёну без дела...
Сгоняли на вокзал за билетами, но оказалась что "билетов-нет-поезд-проходящий-продажа-билетов-за-час-до-отправления".
За 2 часа до отправления где то в 4 утра были мы у касс. Но естествено, не одни. Еще хуева туча народу хацела ехать хтокуда.  Перед нами в очереди стоял мужык с кинескопом в коробке(пашти што ключивая фигура). И этому мужыку надо было непременно в Симферопль. То есть куда и нам. Но за час объявили что на поезд "Рига-Симферопл" билетов нет, нах. Хуйня!- подумали мы. Через 2,5 часа идет другои поезд: "Минск-Симферопль". И мужик с кинескопом тоже так подумал. И мы фсе остались стоять в очереде до победного...
Однако, и на этот поез билетов ХУЙ!!! Не пиздавать же домой!!!Здравствуй, мама, я вернулся, блядь!!! И тут Витя выдвинулся с рацухой.
- А поехали в Киев. Нам же похуй куда ехать? А там у меня кореш по армии живет. В гости звал...
- Похуй... Поехали в Киев.
Тут же, не отходя от кассы покупаем 3 билета на Киев.

Все, нах. Билеты на руках. Теперь можно и за пивом. Надо же чем то в поезде заниматься... Не в окошко же смотреть...
Накупили пива и пашли на перон ждать нашего поезда.... Сидим-пиздим... Какой то поезд стоит. Люди в него садятся. А нам то похуй. Мы в Киев... Тут мужык с кинескопом несется... И пыается в этот поезд защемиться.
Но ему же надо было по любому в Симферопль. Он же так расстроился,блядь, когда и с Минским поездом пролетел. Но нам то похуй. Мы в Киев...
- Мужик, ты это куда с кинескопом то?
- Да вот, бля, поезд. Ленинград-Николаефф. Доеду до Николаева, а там на афтобусе до Симферополя.
А-ХУ-ЕЦь!!!
Мы переглянулись. В Ялте конечно пиздатее... Там толпа наших, девки, вино... В Ялте 100 пудова лучше сеичас, чем в Киеве. Что в Киеве? Какой-то сруль, которого мы с Серегой и не видели ни когда. Напьемся, обрыгаемся. Эти будут все время пиздець какие они перцы не хуёвые. И как они там над молодыми прикалывались... Ахуець как классно...
Нет! В Ялту!!!
Подошли к проводнику.
- Мужык, возми троих сирот до Никалаеффа, а?
Он на нас посмотрел оцениваусче:
- Не, я не возьму. Вы, хлопцы, идице в 17 вагон. Там проводником Виктор работает. Может у него есть свободные места. Может он вас возьмет.
- Бля! А скока до отправления? 3 минуты?
...Ели успели. Вскочили в 17 вагон. Нашли проводника.
-Возьмешь нас-сирот да Николаева.
-По 15 рублеи с сироты.
Ну что делать? В Ялту то хочется! Оставалось у нас не густа в карманах, но ведь в Ялте свои. Умереть не дадут. А назад поедем всей толпой. Где 15 человек там и 18. Можно и без билета прорваться.
Короче, соглашаемся. Билеты на киев в пизду. Сдать уже не успевали.
Тронулись. Достали пиво, гитару. Начали бухать. Проводник Виктор, проходя мимо НЕ сказал: "Бляд! Сироты! Распивать спиртные напитки в поезде категорически воспрещается". А сказал: "О, сироты, пиво пьете? Меня угостите?".
- Не вопрос! Угостим.
Вернулся он с бутылкой водки и мы продолжили уже вчетвером с водкой, с пивом и с гитарои...

Через некоторое время моему маладому арганизму стало хуева от смеси водка-пиво. Да еще и поезд шатался. Короче, началось мне блеваться...  Меня вывели в тамбур и там я выблевался между вагонами. Но лучше мне не станаволось. И меня заволокли в купе проводника и положили на верхнюю полку что бы я отоспался. А сами пошли бухать дальше.
Мне было очень хуево и я еще пару раз брал себя в руки, спускался со второй полки и шел в тамбур. Приходил назад, залазил на вторую полку и улетал в космос...
.......
Проснулся я от того что кто-то дрочит мне хуй. Я открыл глаза. В купе уже было темно. Бля! Скока же я проспал? И кто дрочит мне хуй?
Ёпта!!! АХТУНГ!!!! Эта же наш проводник!!!! Ахуеть!!!
А где же мои друзья?
Ни кого, нах. Тока я и он!!! И тут мне стало страшно! Я  спрыгнул с полки, схватил сигареты, открыл купе и выскочил в мой любимый тамбур.
Что это был?,- думал я, подкуривая дрожащими руками сигарету... Сон...Конечно же это сон... Приснится же такое!!!
Но тогда какова хуя у меня шыринка растегнута и хуи стоит как дед мороз?
Нихуя не сон!!!
За окном было еще светло. Это он у себя в купе опустил занавес. А где же Серега и Витя? Докурив, я пошел их искать. Нашел я только Витю спящим на второй полке в вагоне где мы бухали. Я его еле растокал. А расталкав, поведал что со мнои случилось. Реакцыя была бурной.
- Пошли его найдем, атпиздим и скиним с поезда, - предложил мне Виктор...
Я вообще-то очень мирный, можно сказать пацифичнанастроенный. Да и в Ялту хотелось. И я предложил подождать.
Тут  мы обнаружили что пропал не только Серега, но и гитара. А за гитару, в то время, я и родину мог продать. И мы пошли искать по поезду мою гитару и Серегу.
Серегу мы не нашли. Но зато нашли маю гитару. На ней играли какиета мудаки через 5 вагов от нашего 17-го.
Как оказалась это мы им ее и дали. Ну ладно. Мы так мы. В таком случае мы вне претензий.
В вагоне оказалось очень весело. Это был тур-вагон. Не знаю существует сейчас такая тема, но раньше толпа народу акупировала вагон и этот вагон таскали по всему союзу... А эти, что в вагоне, типа туристы. Катаются по стране с экскурсиями в разных городах.  К концу такой блядь-поездки крыша у этого народа съезжала ахуительно. Вот и мы попали в тот вагон как раз в тот момент. И мы в месте с ними веселились от души. Арали песну про Вологду, пра вагончиктронитсяпероностанется, пра маладого есаула и всякие другие-разные. Я, поддавшись всеобщей эйфории, уже и подзабыл о проишествии. Да и о Сереге мы, блядь, как то подзабылы (каюсь). Да лёгка. Тут бабы ,вино, песни... Какой в пизду Серега? Все с ним будет ок. Веселимся дальше.
Как тут, в конце вагона появился... Не хуя не Серега!!! Виктор-проводник, ёпта !!!
Блядь, может и вправду скинуть его с поезда? ...в Ялту хочется...
-Веселитесь?- сказал он как бы всем.- Это мои пасcажиры, я их забираю.
Мoтивируя, что мы безбилетные и не можем вот так разгуливать по вагонам, что бы не нажыть себе на жопу неприятностей (подходит сюда это выражение). Мы должны быть в его вагоне, бля.
Ни чего не сделаешь. Надо идти в 17-й.
А этот проводник-обаратень вел себя так, как буд-то ни хуя не было? Я даже стал подумывать, что я латентный и это мои тайные желания вылазят в пяном сне. Задумался...
Прийдя в 17-й, мы пошли в купе оборотня. Мне уже было не так страшно. Во-первых, настроение поднялось в вагоне придурков, разъезжаущих по союзу, а во-вторых, я уже был не один. Можем и с поезда скинуть.
Без лишних слов проводник достал еще одну бутылку водки и шокаладку, блядь. Я отказался пить, сказав: "я больше не могу". А Витя (не проводник) решил еще выпить коль такая халява. Я залез на вторую полку и от туда глядел вниз как они бухаут и хрустел шоколадкой.
Потом я заснул. Проснулся от той же хуйни что и раньше. Этот ахтунг встал на стол, чтобы быть выше, растегнул мне ширинку и дрочил мне хуй! Я вскочил, попытался убрать его руки. Но он был настоичивый, гад. Я посмотрел в низ, Вити не было. Блядь, жопа. Я опять один на один с оборотнем!!! И тут он говорит:
- Малый, не бойся - нежно так говорит - Дай мне отсосать у тебя и спи дальше.
Бля! Что сказать? И я ни чего умнее не придумал как сказать:
- Я боюсь что ты бля откусишь.
- Не бойся.... - Сказал он и взял мои хуй в рот.
Не долго я "мучался" и спустил ему в рот всё что накапилось. Сказав, спасибо, он куда то събался ....
Но заснуть я после этого уже, естественно, не смог. Взяв сигареты я пошел в тамбур и скурил однузаодной все. А потом пошел искать своих. Витю и Серегу я нашел том же вагоне но в разных купе. Разбудил обоих и сказал:
- Бля, у меня ночью проводник хуй отсосал.
На что Витя ответил: "У меня тоже" и пошел блевать.
А Серега расстроился что мы его не разбудили:
- Я бы ему всю ночь письки в рот сувал.

Как выяснилось потом, Витя выпил с проводником еще (он не помнит пил ли проводник сам). И потом его вырубило. Пришел он в сознание когда проводник сидел у него в ногах и сосал ему хуй. Попытался было ему въебать, но руки были вялыми и не слушались. И опять он провалился в космос.
Мы его потом еще долго подъябывали. И тем как он братался с проводником на почве того что у них имена одинаковые и что служили они где-то в одном месте, гы-гы, и что он в космос улетел "на самом интересном месте" и что было дальше он не помнит. А он долго еще блевал. То ли, блядь, из за водки, то ли еще из за чего. Но активированый уголь не помогал.

Поезд подъезжал к Николаеву. Мы стояли в тамбуре, готовые к выходу, проводник уже открыл двери и находу протерал поручни тряпкой. В этот момент мы с Cерегой ели удержали Витю, пытающегося пробраться скозь толпу что бы въебать проводнику в спину ногой. Ведь нам так хотелось в Ялту!!! И не ебет!!!

P.S. А где же все это время был Серега? - спросите вы? Да хуй его знает где он был и как он оказался там где мы его 100 раз искали.

— Buranoff , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg