Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жыд Сэмэн

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жыд Сэмэн шел с работы домой,  усталый как собака, нет, хуже, как гой! Работа у него была очень тяжелая, каждый день он пахал с 8 утра до 9 вечера, чтобы его семья из жены Сары и трех жиденят ни в чем не нуждалась.
Жыд Сэмэн знал толк в своей работе, начальство его хвалило и обещало перевести в Германию или Польшу на повышение.
До войны жыд Сэмэн был мирным человеком, но теперь судьба заставила его  взяться за оружие ради будущего своей семьи.
Жыд Сэмэн пришел в свой уютный белый домик, когда дети и жена уже спали.
«Опять не поябусь с Сарой!» - грустно подумал жыд Сэмэн, но тут же вспомнил, что из-за одной щекотливой хирургической операции ему нельзя ибаццо еще неделю.
Осторожно, чтобы не разбудить семью жыд Сэмэн начал раздеваться…
Он повесил на спинку стула черный мундир СС, со знаками отличия украинской дивизии СС «Галичина», рядом положил кобуру с вальтером и короткий автомат.
На эсэсовском кителе блестели в лунном свете награды, особенно выделялся железный крест.
Жыд Сэмэн стянул с себя краги, и из его кармана на пол выпало удостоверение на имя начальника карательного отряда украинских эсэсовцев оберштурмбанфюрера Михайло Ничопорука. Устало он снял с лысой, поросшей чернявым мхом головы белый блондинистый парик.
Недешево стоило ему и его семье закосить под чистопородных хохлов. Пришлось отдать высокопоставленному полицаю все женино наследство (она происходила из богатой ашкеназской семейки) Хорошо, что этого полицая убили энкаведешные диверсанты и теперь никто не мог выдать жыда Сэмэна и его семью.   Зато теперь, попав в СС, жыд Сэмэн существенно поправил свое материальное положение за счет высокого офицерского жалования и грабежа, уничтожаемых им коммунистов и соплеменников.  
Жыд Сэмэн разделся, наскоро помолился Яхве и поел холодной пшеной каши.
За окном, подобно закату разливалось зарево Бабьего Яра - сегодня он славно потрудился для блага своей семьи.
Перед сном жыд Сэмэн пошел поссать, соленая моча саднила свежепришитую крайнюю плоть. Назавтра ему предстояло организовывать мыловаренное производство в ближайшем концлагере, что, безусловно, принесет немало пользы для процветания жены Сары (ее он хотел пристроить туда на руководящую должность) и  трех его жыденят.

— volkoid , 09.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фыа, 10-06-2006 19:51:51

ыфв

2

ыфва, 10-06-2006 19:51:58

ыфва

3

Diesel, 14-09-2009 02:19:43

Имхо - бред.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg