Он шел по тротуару
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Он шел по тротуару.
Была ночь. Он спешил на ту самую дискотеку, которая открылась вчера и была самым продвинутым, по всем показателям, местом в этом большом и бестолковом городе.
- Зачем?
Этот вопрос он задавал себе много раз. И каждый раз на третьем «зачем» ответ сводился к смерти в той или иной степени.
В кармане у него позвякивала маленькая пластиковая коробочка, а в ней перекатывались разноцветные пилюли и таблетки. Уже при виде ментов адреналин не подскакивал у него в крови, ему было плевать.
Плевать на все на таблетки, на тюрьму, на ту музыку, которую крутили на дискотеке, на семью на нее и даже на себя. Он был полон ненависти и жалости к себе, к миру, ко всему.
Он призирал свою никчемную и нудную работу, свою любимую девушку, всех тех шлюх с которыми трахался, но продолжал ходить на работу назначать своей девушке свидания, а после них отрываться в ночных клубах и трахать тех блядей которых там цеплял.
….
Вот вход в это гнездо «веселья», вот привычный фейс - контроль, вот зал полный нелепо дергающихся идиотов, вот стойка бара и обычные, такие знакомые виски.
Он выпивает стакан, идет в туалет, запирается в кабинке, достает коробочку, вытряхивает на ладонь пару зеленых таблеток
- ЗАЧЕМ?
и не запивая глотает их. Так медленно тянуться 10 минут! и вот он уже узнает это ощущение легкости и радости которое разливается по всему организму. Мыслей нет, только радость. Музыка прекрасна, девушки все ослепительно красивы, мир полон счастья…..
- Привет!
- Привет!
- Я Саша!
- Оля!
- Ты просто супер ! Не хочешь ли выпить?
- Да мартини.
- Пойдем?
Она кивает головой …….
В женском туалете немного народа…..
Кабинка, ее майка, его рубашка …
Он возвращается на танц пол, оставив ее наводить красоту у зеркала в том же самом туалете. И тут его начинает отпускать. Дико хочется пить. Свет режет глаза. Все становится отвратительным.
Она находит его у стойки бара, лежащим на своей руке. Она касается его плеча. Он поднимает на нее взгляд. Она столбенеет от страха и еле выдавливает из себя нелепый вопрос о его самочувствие. Он резким движением руки бьет ее в грудь, от чего она падает на пол и теряет сознание.
Никто ничего не заметил. Он обводит безумным взглядом толпу – ничего не изменилось!
Он направляется к выходу небрежно расталкивая попадающихся ему на пути людей.
….
Крыша.
Как прекрасны огни ночного города!
…….
—
СИРИУС
, 09.10.2004
Смартфонщег, 22-09-2008 21:01:00
Сквозь годы и расстояния первонахну
11426946