Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо командированного или глюки в свободной форме

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глубокоуважаемый и дражайший друг мой!

Пишу тебе из глубокого российского захолустья, села Кукуево-Переебошкино. Занесла меня, бедного консультанта и доблестного научного работника, в эту непролазную глушь лишь корысть с честолюбием, водка да бабы...

Житуха у меня тут складывается сродни названия того полустанка - необычайно витиевато- и разносторонне-переебошенная.

Суди сам: не далее, как неделю назад жил я припеваючи в славном нашем городишке, катался на своем экипажике, и, разведшись с бабою своей, приглядывался к местным куртизанкам... Бытие только начало, так сказать, раскрывать свои прелести и соблазны...

И вот в течении этих нескольких дней моего служебного отъезда все на столько сильно переменилось, что мой разум незамутненный начать искать в отражениях действительности проявления тех самых темных уголков тонких материй окружающих наши бренные тела и скупую материальность.

Причиной тому стало следующее: общаться мне последнее время приходится лишь с человекоподобными демонами и адептами векового мозгоебательства. Ощущения от этих встреч сродни той самой мрачной картины, находящей тебя в тяжелые минуты деловых трудностей, а именно - сиюминутная материализация из стены напротив двух шеренг мрачных людей с серыми лицами и руками сложенными за спиной, которые мерно покачиваясь и, смотря себе под ноги, бесшумно движуться сквозь предметы наполняющие мой скромный быт поперек комнаты – и движутся они на хуй.

Одно утешает и страшит одновременно – дружественные собратия сегодня разъезжаются, и я самовольно остаюсь струить свое сознание в подобия мозгового вещества субстанций окружающих меня...

С другой стороны не вполне ясен расклад сил противоборствующих сознаний, и есть опасность что мое честное кунг-фу окажется слабее хитрых и подлых приемов матерых демонов. Опасаюсь сам превратиться в бесстрастного зомби и отдаться на волю тем черным силам, чьи порывы иногда заставляют меня сдержано материться, оглядываясь по сторонам... Но я надеюсь, что если и суждено мне стать демоном, то это будет веселый демон, ебущий баб и пьющий спиртное...

Но это все – радужное и меньшее и всех здешних зол, ибо эти все метаморфозы происходят в течение времени, когда светило делает свой переход от одной горы к другой...

Когда же на мир надвигается сумрак и тьма, тихое захолустье превращается в место адского шабаша, где царят его величества всесторонний порок и хаос. Раскатывающие по улицам дилижансы с продажными бестиями, которые из окон бесстыдно демонстрируют свои уже не первой свежести прелести...
Окна домов, сочащиеся красным светом, под которыми можно услышать все - от предсмертного хрипа зарезанного младенца, до брюзжащего повизгивания пожилой старухи в объятиях альфонса...
Затхлые подвалы, набитые беспомощными рабами алкоголя с искаженными лицами, ожесточенно вливающие себе в нутро яд и не замечающие, как остатки их истинной сущности подменяются чем-то грязным и плотско-насекомоядным...
Огни соседних полустанков и доносящиеся от-туда отзвуки ничуть не меньшего разврата и духовного всеразрушения…

И вот вращаясь посреди этого портала в преисподнюю зияющего на просторах тайги и рек края сибирского я пытаюсь сохранить ту самую малую искру чистого разума, которая, сияя светом пречистым сможет помочь преодолеть мне сие испытание.

Желаю вам радоваться тем малым горестям и неурядицам вас окружающим, ибо это не является даже малой толикой того, что переживаю я в этом гиблом месте...

Пишите, не забывайте…

PS:
В выходные много пил абсент... круто... хочу еще...

PPS: Интернет нашел в избушке у реки – чертовщина какаято… Но зимовать буду здесь – до хера жратвы и бухла… Телки живут всего в километре – приезжай – заебут досмерти…

Estet , 07.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сздын, 07-10-2004 07:15:07

1нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg