Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На тему ебли. Часть I. Многоебля

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Интра

И так, дарагийе наши падонки, папробуем приоткрыть занавес слабоосвещенной на рисурсе темы – темы многоебли.

В наши сложные времена, кагда кругом адни пидары и лесбиянки, только падонки спасобны сохранить генафонд нации и дать атпор етим сексуальным миньшЫствам придпринимайущим ежечасные и ежиминутные паптыки перейти в разряд бальшинств.

Пачиму песдатые тетки частенько шляюцца с лесбиянками нах?
А все потому что, какой-то уйобак ейо ибал, но йебал хуйова, другой уйобак ибал, и все так же не дойебал.

Мы с  вами канешна знаем в чем причина – причина в атсуцтвии мазгов у так называемых йобарей, есть падазрение, што они вообще не ходят на рисурс читать криативы на тему йебли, да и о йебле как таковой слыхали лишь с галубого(!) экрана.
Там, па ту сторону пидарастического скрина, под первонахами, как и другими праграммаи сидят пидары! И те, кто смотрит тиливизер  имеет все шансы стать ахтунгами, к чему там и гатовят всякми, блять, 25-ми кадрами и прочей поебенью.

Тык вот падонак, - на тебе лижит задача по спасению от ахтунга, а так же поддержания в харошей маральной, физической и ебической форме женскай части населения. Так што если ты етого еще не делаешь, а только сабираешься, то тебе фтыкать сюда. Если ты уже проповедуешь многоеблю, то поделись опытам с менее подкованными падонками, чтобы им не пришлось хадить по граблям.

Криатиф не относицца к падонкам с гайками для безымиянных пальцев, у них на шее жена и адин или неколько спинагрызыф, и многоебля может подорвать семейную стабильнасть. Афтары сего криатива за нармальную стабильныю семью, без излишних мазгайопств, расшатывания нерваф детям, что может поставить их на трапу ахтунга. Криативаф для окальцованых падонкаф на рисурсе пално, фтыкайте туда.

Ну а мы тем временем начнем



Завязка нах

И так, давайте таки разберемся кого мы все-таки ебем.
Бабы сами себя делят на три категории:
1)      Бляди – ибуцца для удавольствия.
2)      Шлюхи – дают патаму как не могут атказать.
3)      Праститутки билять, дают строго за интерес.

Ты скажешь, а какого хуйа, а как же честные давалки? А давай, разберись-ка, пачему тебе баба дайот и смело зачисляй ейо в списак от одного до трех. Нармальные честные давалки – это бляди, тока пуританскае васпитание не пазваляет им действать в аткрытаю. Да и раз тетки сами себя так паделили, значит ани сагласны, и НИИ бет, нас это тоже устраивает.

Бляди – да, это хорошо, это пять! Все честно, ты ебешь ее, она дает тебе, все заибацца и взаимно.

Шлюхи. Хуй знает, тут слажней, глатнет бакал шампанского, а патом дайот всем желающим, это неисправимо, не знаю, как вы, о дарагие фтыкатили, а мы с каллегай не любим ибать атхожее место.

Праститутки. Одно слово: ненавижу! То намеки, недомеки, что ты вот сделай мне это, а йа вот тебе устрою сказачный вечер. Чо за сказачный вечер? А ты почитай криативы на тему обломнай ейбли (далеко хадить не буду, дапустим вот  - «ты блять на мне женись, тагда дам», не слишкам ли  дарагайа цена для таво, за что прафиссионалки берут сто баксаф??? Девачка, чево ты а сибе вазамнила?, или вот вот  - как раз тот сказачный вечер с праституцкими разводам и поцелуем в щечку в финале. Ну бля, это то, что запомнилось из модерна, а из классических криативав скока подобных примеров, вы пачитайте архивы рисурса!).

И так, падонак! Еби блядей и называй вещи сваими именами! Праститутак на дрочку, пусть ибут друг друга, шлюх - ананистам, пусть атучаюца.

Чего афтары взялись за мнагаеблю? А все очень просто, были мы нармальными, можна сказать, приличными падонками, адналюбами, реже – многоебами, были у нас, казалась бы, нармальные телки.
Только у телак есть свойство терять нюх и стервенеть. И то для них не так, и это не эдак, и в хазяйстве нехитром ты мудак, денег не даешь, никуда не водишь и ебешь не так.
Естессно, рано или поздно терпение лопаецца и пелотка посылаецца на все четыре стороны. И тут же находяцца барышни, каторых ты устраиваешь на все сто и даже больше працентав. Они и успакоят, и массаж сдаелют и пива нальют, пасуду памоют, *.*, и в адин миг ты панимаешь с какой уйобищнай пиздой ты жил до этого!

Естессно, нам мужикам, нужен тока секс, а бабам нужно внимание, нужно его оказывать: когда сверху, а когда поставив тетку раком, дохуя, в общем, спосабаф,  ведь ты молод и здароф и можешь ахуенно запепрдолить нармальнай, не пабаюсь этава слова, женсчине! Ведь нармальная тетка ни на что не претендует, жизнь более или менее налажена, абуза в виде постоянного мужика ей нах  не сдалась, да  и на шею вешацца, в атличии ат праститутки, или шлюхи, ана не станет, т.к. ценит свабоду.

И так, падонак, у тебя еще остаецца свабоднае время  на водку, шишки, чтение и написание криативаф на удафком, а так же поиск подходящей пелотки с целью расширения ебического кругозора и сохранения ариентации патенциально слабых к ахутунгу особей женскава населенья.

Иногда ты будешь заходить к сваей  асобе, с целью аказать вниманье, но тут вдруг возникнет есчо адна тетка, котора хороша сабой, без особых претензий и не лишена мазгоф.  

Почему бы и не ибать двоих? Есть здаровье, есть желание – еби, не парь мозг, а мы подскажем кое какие ньюансы.

Ну двух тетак всяк из нас ебал, пару раз в неделю каждую, и ништяк, но в неделе останецца еще три незаполненых дня, парочку из которых можно отвести еще адной телке, а адин – , ну, дапустим, выходной :). Ну или типа на поиски там, кароч сам решишь.



Кульминация

(Не еби там, где ты живешь, и не живи там, где ебешь)

Чти эту заповедь, о падонак, она еще ни разу до плахога не доводила, и иби у себя тока в исключительных случаях, иначе рескуешь нарвацца на непонимание, особенно кагда телки сталкнуцца у тебя в дверях. Да, и в случай чего, если бабу вдруг переглючит, нах она тебе обосралась со своим ПМС в два часа ночи, кагда ты приперся от карешей нажравшись харошей водки и спишь мирна попердывая?

Вот у бап есть адна праблема, прямо таки скажу, – это ставить штампы на нашем теле. Кто руку укусит до синяков, кто царапин на спине или на шее наставляет, и ведь потом натурально проверяют блять! (А это что за синяк, а это что за царапина, ни майо, бля буду!?)

Йейо ибёт вааще?!!! Вот этава я ваще не панимаю. Может я у друга Саныча на огороде граблями бороновал, ну и похуй, что щас январь месяц. Нет, блять, лезут не в свое дело! Ну чтож, сделав честный взгляд рассказываешь как зайобывает тебя бывшая, как она к тебе ломицца, трахает и стараецца наставить следов. Что тебе ее жалко, ведь были долго вместе и ты человечный весь такой, не можешь послать ее нахуй, т.к. она может покончить там с сабой, и все такое.

А ф принципе, надо стараццо атучать бап от штампофки тваиво драгаценнава тела. Зберижош сибе нервы и,вазможна, здаровье при разборках с другой бабой. Паможит тибе в этом методика дрессирофки бап пасрецтвом выработки безусловных рифлексофф, разработанная и запатинтованная афтарами. О ней речь пайдёт в следующей части.

Еби ты хоть двух телак, хоть семь, хоть питнаццать, лигенда про бывшаю действует безотказно, т.к. я не знаю такой бабы, которая не пойобывала бы сваего бывшего на безрыбье. Ани ведь как абизьяны: адну палку не отпустят, пака за другую не схватяцца, так что такая лигенда всех устраивает. Ну не было случая, чтобы не срабатывало. А когда какая-нить телка надаест, всегда можна сказать, што извини дарагайа, мы с бывшей памирились к сажаленью, прасти падонка, но я блять мужчина, беспесды, и вынужден тебя агарчить, нежели найобывать. И не забудь сию тетку познакомить с кем-нить из менее опытных падонкаф, а то лесбиянки и бисексуалки не дремлют бля!
Абманывать никрасиво. Но практика показывает – еби качественно и тебе все простят, а точнее не полезут куда не следует, т.к. бабу по большому счету мало что ебет, кроме ее самой и ей пох что там еще у тебя, пока не влюбицца.

Ну вот, прикрытие отработано.  Главнае рассчитать силы, ебать хуем, думать мазгами, иногда лизать языком и надрачивать клитары пальцами, т.к. клитар – это самая абиженная латентными пидарами часть женскава арганизма.

Но настоящий падронак знает, что клитар – это ключ ко всему – к ее телу, к ее мазгам, даж к пиву в ее холодильнике. Если ты хорошо справляешься с клитарам, то можешь быть уверен, что пиво в иё холодильнике не переведецца для тибя никогда, и утренний минет  ф пастели, а патом и в дУше, тебе, беспезды,  обеспечен. Ты может хуйем не сработаешь так, как сработаешь пальцами и/или языком. Кароч, да здравствует разнообразие!



Наша сила в стрингах!

Ну для начала тетку надо подготовить к ебле. Фсе мужики вечные дети, ну а телки, как я говорю, ещо меньше. Им нада обеспечить игру, иногда даже микроспектакль, и тогда продолжение не замедлит себя ждать… начинай сверху вниз, если не уверен, что тетка достаточно возбуждена. Пользуйся пальцами своих рук как будто каждый палец это отдельный микрохуй (кто сказал пися? А нука песдуйте дрочить, а потом спать, садик завтра!). Вот и работать надо руками как набором хуйов – так же мягко, также ловко, так же неожиданно, нежно, интригующе (тока ты не забывай, что для тебя твои руки – это твои руки, а тетку ты готовишь для хуя). Не забывай по возможности нежно касаться ее тела, чередуя такие касания с нажимами ее мышц. От легкого массажа еще ни одна тетка не расхотела поибацца! :-)

Что подразумевается под легким массажем?
Механика проста: надо брать мышцу, сжимать ее (не сильнее, чем ты бы сжал ее хуем, хотя к каждой тетке подход индивидаульный, но с первых нажатий рекомендую просечь ее болевой порог), а потом расжимать. Вначале кровь оттечет от мышцы, а потом вновь в нее вольется, переключайся дальше к другим мышцам и участкам ее тела, эффект поразительный!

Когда ты, дарагой наш фтыкатель, такое испытаешь на себе от ее рук, то поймешь, что занимался отнюдь не хуйней,  и все тебе в пятикратном размера воздасца!

И так, она разомлела, и хочет тебе отдацца, поцелуи уже не просто в засос, а в натуральный заглот, не торопись, падонак, твое от тебя не уйдет! Очинь харошим признаком являицца, йесли ты праводишь рукой по её губам(тем каторые вверху, а не внизу блять!) и анна начинает заглатывать тваи пальцы и астервенело сасать. Это значит, што ей уже пох на фсё, можна ейо хоть палкай калбасы трахать, нихуя низаметит,а йесли и заметит, то всяко уже тибя не астановит.

Раздевай ее не спеша, как будто тебе все похуй и кроме нее для тебя ничего не существует, гладь ее грудь, увидишь, что она сама тебе подасца, покажи класс расстегиванием лифчика за одно движенье! Раздевай ее поглаживая, помоги в итоге освободитья от мокрых стрингов, не забывая мять розовую упругую попку, переключаться на поглаживание спинки и откровенно хватая за сиськи.

Не кидайся на нее с хуем сразу как разденешь, иначе ва первых: она подумает, что тебя интересует тока пизда, и тока песду тебе и будет давать ф паследствии, поставив лимит на массаж, минет, и твои порывы пристроицца к ее анальному отверстию, ва фтарых: ты падонак! Ты должен ей доставить приятные муки томления, после такого она уже не подпустит тупого сразуфтыкателя.

Вот тут пора показать бесценность с виду простых рук прастова падонка. Левой рукой обними ее, начинай «курсировать» этой рукой по ее телу, не давая простаивать нетронутым ни одном доступному участочку, а правой потихоньку пробирайся  к уже мокрой пелотке. Средним и указательным пальцами правай руки нащупай внешние и внутренние половые губы и поглаживай пилотку между половых губ от центра к клитору.

Это быдет шЫкарное начало! После нескольких поглаживаний (двух – пяти хватает по самые нехочу), клади падругу на кровать, ляг условно «сверху-слева», положив левую руку ей под голову, а правой ласкай пилотку. Таким образом левай рукой ты сможешь делайть незатейливые эмоциональные движения, ртом ласкать ей грудь, целовать все, что понравится тебе и ей, а правой ласкать пилотку. Бля буду, на этот момент тетка будет буквально дрожать от желания, а ты продолжаешь свое дело – переключайся с ласк половых губ на клитор! Клитор не сиськи, мять его ненужно, его нужно поглаживать, причем очень нежно (некоторая сила нужна тока для клитараф подпорченными ананизмом) Если опыта немного, то хватит 3-5 движений, дальше ни одна нормальная тетка не выдержит!  (более опытные падонки могут в прикол довести тетку ручками до первого оргазма, это будет еще одним плюсом, правда дело зайобаное, но интересное :-)  )

Тут ты дастаеш хуй и что делаиш? Кто сказал засаживаешь? Ни хуя. Сваим хуем ты праводиш ей па палавым губам,несколько раз, трешь ей хуем клитор,паказывая ей,что встречу с тваим хуем ейо пелотка (а вместе с тем и сама ейо хазяйка) далжна ждать как ниибическава праздника, каторый надо заслужыть. И кагда ана будет уже в полубессознательном састайании одеваешь резинку и залазь (будем надейяцца, что ты нашел время чтобы скинуть с себя одежду, в том числе и бумиранги? (носки то бишь)).

Долго в классической позе можешь не ебать, так, для галочки, т.к. поза избитая. Дальше  ставь  раком, либо приканчивай ее сверху,  либо пусть она на тебя залезет и выебет как ей нравится…

Падонак! Пусть она переебала хоть сто чилавек, тебя она не забудет никогда! Потом анна скажет, что кроме как падонку – свайу пилотку никаму! Ну это только начало, дальше ты и сам знаешь как действовать, если внимательно чтишь рисурс.

Счистливае будующее ты себе обеспечил – удавлитваренная в ебле баба – пачти валшебница! Если выибать ее может хоть пидар с хуем, то качественная ебля, как и качественный аргазм для бабы бесценен! У тебя на хую даже самые атеистки вспомнят о боге, ниибацца!

Однако после атрыва всеж советую выяснить вот что: а не замужем ли она? Если замужем, то ваша встреча должна быть последней, нельзя из нее делать систему. Ее муж вполне может быть нармальным падонкам, вкалывать на трех работах, чтобы прокормить ету блядь и обеспечить их савместного, пусквай может и будующего спинагрыза, и времени и сил на йеблю у чела может и не оставацца. Он может и не прав, но это не твое дело, пусть баба его сама йебет, или разводицца.



Твой и ее возраст

Да по песде мешалкой!  Хуй равесникаф не ищет! Узнай какой возраст от тебя тетка ждет,  такой и пиздани, а то разок одна узнала, что мне 25, а у нее принцип – моложе 30 не ебать. Ну пришлось отложить еблю минут на 15, - мои ручки сработали безупречно,  она естсессно дала, правда осадок неприятный на душе всеравно остался. Так что не плашай, но и не перегибай палку, ко всем чти опыт более опытных комрадав, в частности Михалыча.  :)



Внешность

Ну тут хуй знает. По адежке встречают, факт, но другой факт, что тетку всеж нужно удивить, и этим ты привлечешь к себе внимание. На адном из нас адежды – самое дорогое, что есть – это подаренный бабами адикалон, типа Clinique for Men, протертые джинсы и стоптанные шузы. Главнае башку не забыть и чтоб адежда постиранная была.  А вид "красаца и чудовище" это классика жанра, на улице тибя тетки, когда ты рядом с твоей, взглядами в порошок сотрут нах. Проверено.
Легкая неопрятность тебе вполне пойдет, таким образом дашь теткам знать, что ты не маменькин сынок, не пидар и тетки, которая тебя обхаживает, у тебя нету. Если нет приличнава адикалона, то шипром за 7 рублей духарицца ненужно! Лучше пахнуть мылом, ну или типа того. Но когда надо, то миняй джинсы на костюм, в общем и тут должно быть некое разнообразие.

Да, вот к примеру, Хуй Впелодкин, как тут принято говорить, комплекции удава, может поменьше (185 см) и потолще (105 КГ), еще и с лысай башкой. В общем, полный камплект, в таму, что бы бабы ево не любили, однако каждый сам хазяин сваей судьбы и нехуй праституткам верить:-) И на внешность нармальнай тетке будет пливать, как тока ты, падонак, надавишь ей словом на ушко, да и дашь легкую волю рукам, в общем чтобы слово не расходилось с делом!

Кароче будь сабой, не иби мозг и не коси под пидара, вот и все, что нужно во внешности :-)



Капуста и прочая поибень

Ну мы в начале договорились, что праститутак не ибем, а ибем нармальных тетак(блядей), а они со всякой хуетой приствавть не станут. Ну хочешь – трать на нее, не хошь не трать. Пользуйся башкой, т.к. вовремя подаренный уйебанский цветок розы (15р., пачка средненьких сигарет) может «выстрелить» круче, чем ведро этих калючих жердей. Кароче в области капусты должна быть взаимнасть. Хатите – песдуйте в кабак, хатите в театр, или ещо куда, если обоим это по приколу.

Обычно женщине достаточно одну, две бутылки пива для расслабона и приступай. Уж на пару батлоф пива можно денег наскрябать. Много бабла не трать, рискуешь из тетки сделать праститутку, она станет как дикий зверь узнавший вкус человеческай крови.



Аднако есть ещё адин мамент,требуйущий асвищения, кагда надо завязывать с многойеблей. Во-первых, йесли баба начала гаварить о любви, вычёркивай ейо из сваиво многаебичискава списка (еслиб был влюблен ты, то сам бы всех кроме нее вычеркнул нах давно).

Ва-втарых, если аднаждыты ашутишь боль во вставшем хуе (мы про такое пока тока читали), просто начнёшь не выдерживать физицки и психологицки темпа многоебли, сократи свой многоебический список. Не надо зайатнывать свайу рипутацыйу йобаря-тирариста дасадными асечками.

И паследнее.  Падонак! Не будь уебаном, если ты нашол бабу, каторую ты можешь назвать женсчиной с бальшой буквы Жо, то остальной "гарем" брасай нахуй! Иначе пожертвуешь большим ради меньшего, да и на сбор нового "гарема" много времени не потребуется (ну пара недель ушла у Х.Вп.) .



Ну еще пара выводов по жизни и закругляемся

Что подмечено, что если ты не трахнешь бабу в течении пары недель после знакомства, то либо рискуешь быть посланным нахуй, либо она тебя попробует записать в друзья, что еще хуже, т.к. у большинства бап отсутствует понятие о дружбе в общем, как и хуй в частности.

Если есть возможность ебать здесь и сейчас, то и еби здесь и сейчас, не откладывая на потом, ни то будешь локти кусать. А довериф пиотку адин рас тетка будет дальше ее доверять почти без геморроя.

Ну и про резинки, или хотя бы фарматекс, напоминаем во фтарой и паследний раз. Не будь уебаном, предохраняйся! Когда вычислишь, что тетке можно чуток доверять, то можно доверицца их таблеткам/спиралям/хуйалям, но на это нужно время.  Ну понятное дело, что мы себе не представляем нормальную еблю в резинке, по сему тщательно отбираем партнерш.



Заключение

Канешна не риально  в 6 страницах текста уместить тему, над каторой падонки бьюцца чуть ли не с каменнава века, но мы попробовали. Здесь дана лишь примерная наметка с претензией на абстракцию.

Кто-то найдет здесь ответы на некоторые вопросы, кто-то сможет дополнить крео своим опытом и напишет свой, что-то может и мы забыли рассказать.

Но главнайе, что нармальные тетки будут йобаны, падонки йобаны и сосаны. Лесбиянки и бисексуалки будут по проежнему надрачивать свои натертые, уже ничего не чувствующие клиторы, а праституки вздыхать у разбитава карыта. Лишь судьба шлюх остается на воле божьей, аминь!

— Хуй Впелодкин & Дет Масдай , 04.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2007 21:10:31

хщх

2

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2007 21:10:55

хууууууууууй

3

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2009 03:25:30

ахуеть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg