Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

будет приятно если напечатаете.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Посвящается Хоботу, погибшему всё-таки под стук тяжелых армейских американских ботинок об его светлую голову.

Прибыльность планируемых нами мероприятий всегда зависела от количество уже выпитого в данную минуту и преумножалась по ходу увеличения октанового числа потребляемого нами горючего.
Одно дело украсть кило перменей из ларька напротив пока двое (трое) одновременно блюют на кассу и кассиршу тем самым отвлекая её от заветного и всегда открытого холодильника. Для этого хватит например несколько агрегатов Балтики с сопротивлением в 6 ну или 9 ом/на бутылку.  
Или 50-ти килограммовый мешок плиточного клея из подсобки института. Здесь уже совсем не нужно никакого таланта. Выпил сотку в этой ёбаной студенческой столовой запил спизженным компотиком с кусочками мандаринов (и почему-то урюка) и вот ты уже довольный едёшь с мешком клея мимо пидоров в пагонах плотным кардоном прикрывающими вход и выход в институт и с давольным ебалом. Потом просто выкидываешь этот сраный мешок в какую-нибудь канаву, потому-что во-первых он тебя просто заебал, во вторых  всё твое ебало уже в крошке из клея и цемента, а в-третьих потому что собственно это и была твоя цель.
Выпив 300 ты понимаешь, причем одновременно с другими, что истина где-то рядом и тебе обязательно нужно устроить барагоз, повалив пару штендеров в супермаркете, чтобы в это время твои коллеги пизданули пару бутылок горилки и молоко (2,5%) для запивания и успешно успели миновать линию поражения.
500. Данный рубеж принципиален. Ты становишься хмурым. Деловым. Знаешь что твоя цель в жизни, вся твоя суть и твоё преднозначение это 700+ нет 750 и что пройдя этот чек-поинт ты сможешь познать эту ёбаную карму. На этой стадии приходится уже не просто. Твои движения плавны и непредсказуемы. Ты многое знаешь и из того что знаешь хочешь практически всё, но сделать+? В комиссии по признанию инвалидности тебе дали бы 2-ю степень если бы у тебя не пахло изо рта. Бойцы находятся примерно в таком же состояния. Один-Двое тяжело ранены в ебало или обоссались поэтому присоединяются к тебя пассивно с помощью твоего плеча. Данная стадия характеризуется особой сложностью в достижении результата т.к. теоретически ты можешь, но  в результате тебе доставляются некоторые неудобства. Один плюс   все твои призывы к мятежу и действиям выполняются с энтузиазмом, выдумкой и безприкословно. В конце концов один из бойцов просто падает башкой в стойку с какими нибудь там Мартелюгами или Хенесюгами и вашей задачей становится просто вынести его из зоны военных действий. Обычно на утро ты оказываешься в обезьяннике, твой сосед по купе бомжик выкурил все твои сигареты. Ты благополучно отпизжен и рад спрятанное в ботинке бабло ментами не найдено.
Можно продолжать и дальше. И с каждым разом развивать объем и глубину выпитого, одновременно сжимая временную спираль. Я люблю мягкий, ненавязчивый конфликт, а эти препирания с продавщицами увидавшими руку засунутую под прилавок. Ах! Или грозный дядя охранник, вяло бегущий в твою сторону с желанием непременно попасть резиновой дубинкой тебе в пузо (почему интересно пузо?). Как мне было с вами хорошо!
Как плохо мне без вас   родненькие.
Суть   движение вперед. Водка   двигатель прогресса. Я   её механизм.

Без водки плохо. С ней   радостно и тяжело. Блюёшь иной раз и думаешь  Как же всё таки охуенна что я жив . Вся моя ханыжность посвещена вот этому моменту прозрения.

Ханыги и язвенники гут.
Врачи пока курят.
Трезвенники получают хуем в глаз и идут жаловаться дяде Володе.

— роман , 01.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg