Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВысокА-я на... на... нАука !!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

ПомниЦЦа, сразу после заканчИвания ёбаТова института уСРОился я на... на кафедру свою родную, типа, блиять, инженером, ведущим, на хуй и аспирантом, по совместительству... Но недолго понабивав на компутере текстов своему научному блиять рукАвАдителю (пидар, нах, далее по тексту - ШЕФ) я свалил с АнЖенерской должности и остался тока аспирантом... В мою лабораторию устроился один мой старший коллега, успевший ни хуя не поделать на должности лейтенанта наших доблестных вААруЖОПных сил... Коллегу звали Саша, но откликался он больше на погонялАвА Ганс... Как и полагаеЦЦа военнослужащему, Ганс практически каждый вечер нахуякивался высоко- и низкАградусной поебенью со своими друзьями в студенческой общаге... Мало того, со временем он обуСРОил свободное место за лабораторными приборными шкафами умудрившись разместить там лежак из старых стульев, старый ни кому на хуй ненужный 286-ой компутер и даже долбоИПательный поХуитИль CD дискоФФ... Приходя утром (часоФФ так в 11-12 дня), типа, на... на "работу" он устраивался за шкафами и либо кемарил после очередной бурной ночи, либо, если не было занятий, а то и во время них, опохмелялся и приводил себя в чувство... Гораздо хуже было, если Ганс засыпал на своём лежаке, так как при этом он иногда храпел, иногда матерно бредил, а иногда громко падал со своего лежака, матерясь при этом совсем уже осознанно, как и подобает истиннАму пАдонку... Все эти элементы антисоциально-пАхуяльного поведения, достойного настоящего пАдонАка, не могли не бесить ёбанного в рот ШЕФа... Тем более, что в лаборатории при этом, как и полагаеЦЦа, ни хуя не делалось и стенды один за другим откидывали копыта, что больные в холерном бараке. Чем больше Ганс бесил ШЕФа, тем больше заданий, на хуй ни кому не нужных, ШЕФ придумывал Гансу... В свою очередь, задания ШЕФа невероятно доставали Ганса, а иногда и меня... Особенно это было заметно по вечерам, когда он редко бывал трезвым... Именно на пьяную голову, он как-то раз выдал:"Я повешусь на хуй..." Первый раз я ему ни чего не сказал, но на следующий же день услышал от него:"Я повешусь на хуй у него в кабинете..." Тогда моя пАдоначья душа не вынесла и я заметил:"У кого бы ты ни хотел в кабинете повесиЦЦа, лучше делать это не через ХуЙ, а затянуть вервку на шее, привязав другой конеЦЦ к какой либо высоко расположенной опоре. И потом, у кого ты хочешь повесиЦЦа ???" - Конечно у ШЕФа, блиять, - горячился Ганс. РазумееЦЦа, отговраивать человека от такого приятного занятия как самоистязание, моей пАдонАчьей совести не хватило, наоборот, я был рад помочь реализации самых отвратных Гансовых мыслей и чаяний и мы начали обсуждать, как это стёбнее сделать так, что б ШЕФ потом по ночам вскакивал на кровати с криками и воплями, вспоминая Ганса. Поскольку в то время мы зачитывались одним из номероФФ журнала "ПТЮЧ", а вернее, историей про то, как "...Пятачок принимает йоговскую позу трупа на столе, предварительно нажравшись гречневой каши до состоянии дирижабля..." (с) ПТЮЧ, то решено было, что непосредственно перед повешением Ганс будет насильно накормлен гречкой с котлетами обильно политой кетчупом... В процессе удушения всё содержимое желудка и кишечника Ганса, бывшее негода гречкой, должно было рефлекторно дефекацировать и оросить кабинет ШЕФа потрясающего вида субстанцией с незабываемой композицией запахоФФ ... Повешение было решено провести поздно вечером в пятниЦЦу, когда уборщиЦЦа закончит убираться и можно будет взять ключ от ШЕФовского кабинета под предлогом монтажа некоего оборудования необходимого для правильной и бесперебойной работы компьютера ШЕФа, который он никогда не включал, так как способы включения компьютероФФ не всякой профессуре доступны да и вААпче плохо согласуюЦЦа с понятием профессорского достоинства. Для этих целей, блиять, и держат на кафедрах таких как Ганс...Так как в кабинет шефа в субботу и воскресенье никто не заглядывал, можно было ожидать, что к понедельнику в кабинете установиЦЦа смрад от начинающего загнивать трупа и того, что этот труББ когда-то ел. Однако это была не самая главная фишка Гансовской P.R. акции. Дабы опорочить имя столь нас обоих доебавшего ШЕФа, изрядно повоевав с компьютером мы подготовили фотоколлажи на тему "ШЕФ ебёт в ЖОПУ молодых пидаров-студентов в ГеЙ-клубе". Кроме ШЕФа на фоторафиях, разумееЦЦа, присутствовали всеми узнаваемые лица наших общих нехороших долбоёбоФФ-знакомых... Этим шедеврам фотоискусства суждено было умереть на полу ШЕФова кабинета под струями бывшей гречневой каши, стекающей из штанов Ганса, наглядно демонстрируя привязанности этого пидара и наше к ТАКИМ пидарам отношение... Однако, памятуя о несправедливых законах современного опЁБопЧества, по которым, почему-то, пидарам разрешено жить, было понятно, что на нары ШЕФ за это вряд ли угодит... Вряд ли он угодит на нары и за то, что Ганс повесиЦЦа в его кабинете... Нужно было что-то очень существенное, на что менты клюют как проголодавшиеся акулы на окровавленное тело пидара, подвешенное за хуй в водах тёплого Карибского моря. Выход давно и упорно ходил у нас под носом уже который год... Прямо при входе в институт торговали самой разнообразной наркотой все кому не лень... Это был пиССеЦЦ ШЕФу !!!

ПРЕДСМЕРТНАЯ ЗАПИСКА Ганса: Тому кто меня найдёт. Я Саша-Ганс, честный гражданин своей страны, своей смертью протестую против криминально-деспотичного произвола насждаемого ШЕФом в отношении рядовых сотрудникоФФ кафедры. Этот пидар, мало того, что пытался принуждать к вступлению с ним в половую связь посредством анального отверстия, так ещё и заставлял нас вовлекать в это младшее поколение студентов, под предлогом сохранности наших анусов. Сколько бы студентов не проходило через него, вечером его можно было видеть в ГеЙ клубах нашего города, что запечатлено на приводимых здесь фотографиях... И если педерастия не является у нас правонарушением, то убедительным аргументом для пресечения деятельности этого вурдалака и вампира, скрывающегося под респектабельной маской учёного, может служить факт мелкооптовой торговли наркотиками и распространения самого разнообразного зелья как среди сотрудников кафедры так и среди поЁбываемых им студентов. Подтверждения тому можете путём обыска в этом кабинете и кроме шприцов с ширевом, в огромных количествах валяющихся везде, вы найдёте и более благородные и тяжело доступные наркотические химикаты. Терпеть далее уничтожение меня как личности я не буду и добровольно расстаюсь с жизнью дабы привлечь общественное внимание к положению дел как на данной отдельно взятой кафедре, так и в науке вообще... Искренне Ваш... ГАНС...

P.S. Почему Ганс до сих пор жив (наверное)...Нам оставался только один пункт... Нужно было купить партию наркотиков... Хотя бы небольшую... Мы дошли к драг-диллерам и спросили:"Сколько ???..." Ответ составлял нашу общую зарплату за два года вперёд... ДенеХ у Ганса не было... Свои жертвовать я не хотел, как бы ни было велико желание Ганса повеситься, а моё - посмотреть как ШЕФа сажают в СИЗО, находящийся за стенкой нашего корпуса... Вот так Ганс и остался жить... А вскоре, как мне говорили он уволился с кафедры... Я же оттуда отвалил ещё раньше :))) Всем ПИС !!! пАдонАки рулят на х... ПидараФФ за борт !!! Искренне Ваш XoXoL-T

— XoXoL-T , 01.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg