Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про дерево

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

В опщем, жил на планети Зимля пацик нивротибацца. Звали его Разок, ну не савсем звали, он сам мчался с языком на плече на запах ганджи, и патом таким жааалобным галаском прасил падонкав: "Астафьте пыхнуть разок! Ну не для сибя жи прашу, тама друг мой, Васька, ужо сидьмой день бес плану памираит!". Падонки знали, шо он гонит, аднака пятачку ему всё время аставляли, так как самим она уже не лезла (знатная дурь была), а выкидывать жалка. Ну, ебстествинна, за пиздеж пра Ваську давали ему щилбанов всяких и саечку за испуг. Так и рос Разок на давольствии у падонкав.

Аднажды Разка асенила гиниальнишая идея: "Хули я тута сижу с этими падонками, от саечек нюх патирял, запаха ганджи уже ни слышу. Нада въябывать отседа на восток. Гаварят, тама ахуитильнишая трава растёт, вырасла прямо в целое дерево. Вот насабираю сибе шишек, ибуду САМ их курить, безо всяких тама щелбанов и саечек". Сказана-сделана. Сабрался Разок, взял с сабой ракету, чтобы пряма на мести раскумариться, ну тапорик острый взял, чтобу траву срубить и ат чучмеков атбиваться. В опщем экипировка па форме читыре. Атдал сваю лабараторную крысу саседу, шоп не сдохла и попиздовал на восток за травой.

Через пару месяцев дошел он до пустыни Чучмекистана, где па славам саседа-трававеда в оазисе и далжно было расти самое невъибательски агромное Канапляное дерево. Набрав в молочный бидон воды вступил Разок в Чучмекцкую пустыню, разганяя па пути сваим страшным видом (два месяца все жи шол) всякых гюрзов и краказябров разных. На сидьмой день пути, кагда вода в бидони уже закончилась, и Разок отдалёнными уголками сваиго сазнания начал вдуплять, шо так скора и пиздец настанит, увидел он вдалеке Канапляное дерево, как маяк стоящее в самом центри оазиса. Абасравшись с такой радасти, памчался он к дериву.

Аднака не знал Разок, шо трава столька соков в сибя впитала, што уже в радиусе 5 метров начинала калбасить, 3 метров - плющить, а возли самово дерива - глючить па полной праграме. Чуть не ибанувшись оп дерево прамчался Разок по оазису, разагнав по своей траектории движения обдолбленых птиц. Внизапно фсе ево навигационные системы атказали, и перекинуфшись через левое ухо упал он в аккурат под дерево. Неажиданная прабифка на хавку немнога ево раздуплила. "Вот бы щас замаладей разныхпачавкать"-падумал Разок. И вдруг - ёптыть: пряма перед носом истикающива слюной Разка паявилася куча разных замаладей - батончики там фсякие шикаладныи, печива сортов двадцать, халвы полкила, и што больши всиго ево абрадовало - трёхлитровая банка сгущонки. Нажрафшись всиго до полного атпада, Разку захателась интимных приключений. Как будта па его зову вылезла из озира заибатая клюшка, фся голая, сиськи старчком хатя размер примерна пятый, в опщем захочищь - ва сне не присницца, такая писаная красавитца. Падходит к Разку и такая гаварит "Маладой человек, не хатите атдахнуть с интимным продолжением?". Ну Разок, ебстественно не атказался. Переходя к интимному продолжению савместнага отдыха он был приятна удивлен: песда у падруги была узенькая, дажи палец с трудом пралазил. Охуев от такого счастья (обычна у его тиолак ведро со свистом пролетало и землю чериз рот была видна) как начал он падругу естествовать: и раком, и боком, и с прискоком. В опщем кувыркался он с этой невъебенной клюшкой часоф 10 падряд, прошел фсю Камасутру, дажи сваиго дабавил. Устав от такова напряжения паслал он тиолку за сигаретами, а сам начал вакруг сибя аглядываться, изучать, так скать, дастапримичатильнасти чудеснава оазиса. Вдруг в кустах он заметил странные шевиления. Первое, што пришло в его многастрадальчискии мазги было "Деманы, бля.". И атавсюду начали паявляться уёбища фсякие с казлиными рагами и зильоными глазищами. "Выибут" - падумал Разок и как па каманде фсе уёпища начали на лету зверски паёбывать Разка своими гнусными ванючими членами. Серце Разка не выдиржало такова пазора и разарвалось. Вакруг Канаплянава дерева плясали пидары в пративагазах (АХТУНГ). Рядам с трупом убиеннава Разка сидел трансвистит, патирая жопу после 10-тичасовой скачки. Зафтра ани ждали новую жертву глюков Канаплянава дерива.

Мараль: не пизди падонкам, не аткалывайся от нармальной банды, не расслабляйся - пидары (АХТУНГ) вакруг.

P.S. В результати этой сказки лабараторная крыса не пастрадала.

— Balbes Nevjebennyj , 01.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg