Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

дЫллерз in пассат

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Падонки ахтунг! Тревога первой степени! - пидары начинают переодеваться в чиновников. Тем самым хотят получить власть и Ибать обычное гетеросексуальное население. Но пидорский интеллект ещё не превышает уровень обычного петуха - никак не могут уяснить одну простую вещь - на каждую хитрую пидорскую жопу с контрогайкой найдется свой хуй на 39 с левой резьбой. Ну а теперь конкретный прЫмер. Сидят значит охуенно заебавшись в машине два падонка. Заебавшиеся они потому, что они редкостный пидорас начальник задержал их после работы больше чем на три часа. И вот картина - тёмный переулок, где машина стоит, холодно бля, голодно бля, время блять без часа другой день. Тачка еле завелась, гремит движок, а поскольку он не нагрелся, печка ясный хуй не работает. Ну и вот сидят подонки обсуждают эту пидорскую жизнь с её пидорскими нравами и замашками, как вдруг…… Да-да совершенно верно, откуда-то сзади появляется "Соболь-Мусоровоз" с надписью "мЫлЫцЫя". Он зажЫмает "Фолькс" падонков, чтоб типа не съебали без их разрешения. Вылезают - довольные такие, как будто до этого друг дружку в попку в этом самом "Соболе" мозолили. Их как раз для ламбады пять человек с водителем. Подходят значит к нам, представляются - "Мусарня района такого-то, волки позорные такие-то", Ваши значит на хер документы. Предъявляем. Изучают. И тут бля значит начинается самый настоящий пидорский цЫрк : - Вылезайте на хуй! - говорят они нам.

- Это типа еще на хуй зачем? - вопрошают пАдонки.

- Щя мы бля будем вашу тачку шмонать на предмет наркоты и прочей всякой запрещенной хуеты!

Ну ни хуя себе! Сказал я себе. Это им типа заняться нечем. Видимо, их не очень умные мозги пришли к заключению, что мы - два известных московских наркобарона, сбывающие друг другу огромные партии вонючей травы и белого порошка вот они значит нас тут прессуют, а тем временем на улицах преступность растет, а в соседнем дворе два черножопых Азербона ебут лежащую бабку, которая подскользнулась на льду и встать не может.

Ну, значит, вынимают нас из машины и начинают свой пидорский шмон - вывалили все из полок дверей, из бардачка, пошарили в багажнике, под сиденьями и нашли таки…. Пистолет… да вот незадача - пневматический…..Потом принялись лапать нас - как всегда все самое приятное на десерт. Тот, который шмонал моего кореша - пассив сука. Пытался взять моего корефана любовью и нежностью -"а не могли бы вы приподнять руки, а не могли бы вы раздвинуть ноги пошире…". Тот который шмонал меня - скорее всего ебал того мусора, который шмонал моего кореша. Пытался на меня орать, командовал и пытался незаметно скрысятить мой "пневмак" в правый карман, задавал вопросы на тему "какого хуя вы тут делаете?" и "почему не в армии?". Пришлось намекнуть, что хоть он и мент с дубиной, но пневмак мой, да и "восемнадцать мне уже", а посему надо тихо попрощаться, сесть в свой "Соболь-гомодриловоз" и съебаться с глаз долой. Повыебывались-повыебывались, да делать не хуй - придеться делать то, что подонок сказал…

Вот он - один из примеров хуёвого дня. Пока это смешно и об этом можно захуяривать креативы. Но когда в ментуре будут служить исключительно пидоры, вот тогда пацаны и начнется самый настоящий пиздец - нынешние ментовские дубинки станут фаллообразными и этими самыми дубинками начнуть ебать всех "кто не пидор"… Чтобы этого не произошло - мочите Ментов пока не поздно…..

— KAMA3 , 12.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg