Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказание про ебанутого админа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жил-был прыщавый уродец. Денег у него не было, девки за ним не бегали, учеба с трудом давалась. Была лишь одна у него радость - комп 486-й, подаренный немцами в качестве гуманитарной помощи. Он скрашивал его серые будни, а парочка порнокартинок отвратного качества, оставленных заботливыми немцами, делали процесс ежедневной дрочки веселее… Так и жил бы этот страшила до самой старости, кабы не повстречал он однажды добра молодца, который, видя безмерное горе в глазах не вышедшего рожей чудака, сжалился над ним и сказал: - Я знаю, как тебе помочь. Я сварганю тебе сайт, ты наполнишь его новостями, такими, чтоб народ ходил, потом мы замутим форум - сайт станет самым-самым, и будет тебе шчасцце! Только смотри, не сильно входи в раж, когда сайт раскрутится - пострадать можешь.

- О, милостивый! Чем же благодарить тебя? - упав на колени, лепетало прыщавое создание.

- Имя - вот будет твоя благодарность. С помощью твоего сайта я стану известным веб-мастером, ко мне придет слава, и я возрадуюсь!

"Имя? Всего лишь? - подумал прыщ. - Дешево просит". Обрадовавшись внезапно подвалившей удаче, некрасивый малый воскликнул: - По рукам! И через месяц заработал чудо-сайтик.

Видимо, волшебным даром обладал добрый молодец. С первых же дней толпы посетителей рыскали по всем закоулкам этого виртуального дома, читая актуальные новости, сравнивая товары и цены. Скоро появился форум, и уже через год число зарегистрированных пользователей превысило 10 тыс. Для маленькой страны - небывалая величина!

На раскрученный ресурс пошли рекламодатели, сайт начал приносить деньги, уродец купил машину, снял почти хорошую квартиру - и - о слава великому Богу! - на него клюнула его помощница по сайту Лю. Долгими зимними вечерами они чатились, вначале о мобильном, потом их разговоры плавно стали перетекать на секс - на то, чего не было еще в жизни ни у нее (чего она не скрывала, и чему он радовался - ведь ей не с чем будет сравнить его мелкий худой отросток), ни у него (что он тщательно маскировал)…Жизнь стала казаться раем.

Прыщ стал гордо именовать себя "site founder", о его ресурсе начали слагать вирши и делать передачи…

Но даже не это привлекало выбившуюся в люди мелкую сошку. Самым главным его кайфом были пользователи. Поскольку на просторах инета маленького государства это был единственный интересный форум, то альтернатив у желающих общаться юзверей не было. И, соответственно - над ними можно было глумиться как угодно, зная, что, громко хлопнув дверью, обиженные вернутся, чтобы терпеть издевательства с утроенной силой. Один он не справлялся с управлением таким потоком народа. И он призвал на помощь самых отмороженных мемберов - тех, кто больше всех лизал ему жопу и был готов на все, лишь бы почувствовать себя частичкой руководства этого мега-портала, и дал им гордое имя - модераторы.

Совет уродов придумал карточки, которые каждый из модераторов мог влепить любому пользователю за непонравившийся пост. Если кто-то смел высказать недовольство политикой партии - ему давался пожизненный бан. Дабы не будоражил он неокрепшие умы участников форума. Иногда гордого мембера-бойца могли затоптать модеры и лижущие им жопу прихлебатели, тоже мечтающие о гордой надписи "moderator" под аватарой. Они выискивали жертву и глумились над ней до тех пор, пока она не уходила. Вслед ей летели гадости…

Диктатура процветала. Появилась даже фишка: настучи на ближнего модеру, особо усердствующим стукачам давался шанс попасть в ЭЛИТУ, в модераторы…

Но даже этого прыщу было мало. И он решил читать личные. О, это было покруче самогона, который он любил хлестать в своей родной деревне! Наивные мемберы писали в личные сокровенные вещи, свои тайны, страхи, описывали скелеты в своих шкафах… Вкусив чужой тайны, админ стал чувствовать себя Богом. Всезнание придавало ему силы, теперь он мог глумиться над пользователями так, как его душе было угодно - чуть что, он мог и пошантажировать. Ведь неприятно, наверно, будет Васе, если весь форум узнает, что он, примерный семьянин, занимается виртуальным сексом с Машкой - тож, кстати, замужней дамой??? Или что строящий из себя крутого Утюг - на самом деле мент поганый, который живет на одну зарплату и в порыве злости избивает свою жену???

Чтение личных сразу расставляло все точки над i: враги были видны сразу. А дабы всем было понятно, кто есть враг народа, провокационные личные вывешивались напоказ, убивая сразу двух зайцев: изобличение врага и запугивание остальных - пусть знают, что бывает с неугодными!!!

Сначала ушла интеллигенция. "Ну и фиг с ними! Нам не нужны умники! Наши пользователи - это быдло, которое не будет рыпаться против ужесточения порядков! - успокаивал себя прыщ". Он понимал, что отток умных сослужит не лучшую службу порталу, так как уйдет множество просто читателей, приходящих на форум наслаждаться мастерством стеба, но признавать свои ошибки он не умел и не хотел этому учиться. Тупых больше… все равно продержимся, - наивно полагал он.

Потом ушли пАдонки - ведь что толку стебаться с инертной массы, где даже оппонентов достойных нет. Сказать, что прыщ порадовался этому - ничего не сказать. Падонков он ненавидел - сколько кровушки они ему попортили! Сайт его засирали. Над мемберами-баранами глумились, непристойные аватары вставляли, пробуждая желания у неокрепших юнцов… Ату их, ату!!! Правда, скуууушно стало…зато спокойно, не нужно больше просыпаться ночами и смотреть, нет ли на любимом форуме аватары с кучей говна и 10 страниц комметов к ней…

Потом и спокойные мемберы, уже отвыкнув от диктатуры, начали перебираться на ресурсы, созданные умными и пАдонками, устав бояться желтых и красных карточек и выставления личных напоказ. Один раз попробовав свободный сайт, в тиранию идти не хотелось…

Юзеров становилось все меньше и меньше…

- Ну что, допрыгался! - голос прекрасного молодца раздался так неожиданно, что админ даже не смог застегнуть штаны, и спрятать свой орган, который он теребил в исступлении, читая очередное личное письмо. - Говорил я тебе: не злоупотребляй!!!! А ты что наделал???? Ты угробил не только этот ресурс, но и мое имя!!!!

- Ты вообще какого хуя приперся!!!! Без стука!!! Я - твой хозяин! Ты - всего лишь жалкий программер, работающий на меня!!! Ща я скажу - и ты сосать будешь, все понятно??? Ничтожество!

Молодец рассмеялся:

- Эх, батенька, видно, не учит вас жизнь. Я думал лишь сайт ваш уничтожить, но за слова такие придется ужесточить наказание,- сказал молодец и внезапно дематериализовался.

- Завистливый урод,- прошипел админ, пытаясь открыть очередное личное….Но, о ужас - page not found! Сайт вообще - not found!!! Провайдеру позвонил - вроде все в порядке. Другие страницы летают, а его детище - not found. - Что за хуйня? - мычал прыщ, тыкая по клавишам мобильника. - Лю, привет, ну как там наш сайт? Что? Что значит какой сайт??? Как не знаешь ни меня ни сайта? Блять, охуела, что ли??? Гудки…

Огляделся админ вокруг - и к своему ужасу понял, что находится он в ненавистой комнатушке в общаге, откуда он съехал на свою типа ничего такую квартиру… ЖКИ-монитор исчез, вместо него на разваленном столе стояла древняя 14-ка, пожелтевшая от времени…Мобилы не было, и Лю не было. А был только пьяный сосед по комнате Леха, месяцами не стирающие свои носки и годами - шмотки и от того всегда дурно пахнущий, который, обняв его сзади, вымолвил: "Не думал, что ты так умеешь сосать. Я ребятам рассказал - жди гостей! Все хотят тебя, милашка.."

Мефисто , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 09-02-2004 15:56:21

ja

2

Х/З тоже AsSoloer, 09-02-2008 00:53:07

2й и ниибёт!

3

Х/З тоже AsSoloer, 09-02-2008 00:54:18

Афтар пишы ышщо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg