Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С первым свингом!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Значицца так. Была у миня тйолка. Тйолка ебическайа, высокайа, грудастайа, ну в общем проста праззник какойта. Любила та тйолка ипацца - прям пездец. И минет делала прям ахуенна - да сих пор фспаминайу кагда драчу. В общим жилать больше нечефо, еби и радуйса!!! Но тем нименее, мача мне ф голофу стукнула: хачу группавухи нах, и фсе блйа, оргийу мне падаффайте! Ну йа с этай темой к тйолке и начал падкатыфать. А тут нада дабавить, што работала тйолка ф канторе лиф видео чата (длйа тех, кто нифкурсе: эт стайат кампы с веб камами, пирид ними сидйат голыйе тйолки и пезду тирибят, а буржуины ф это фремя на другом канце кампутераф сидят, платйат деньги и стручок сфой драконйат). То исть тьолок знала многа, притом таких, у каторых компликсоф пачитай што и нет. Стратигическый расклад был идиальным, красназаменныя части РККА были разфрнуты на пазицыях и гатофились нанисти ришительный удар нимецкафашисским пидарам.

Но йа то думал, што она просто притащит, какуйото тйолку к нам дамой, где мы и будим ипстись, йа даже не придстафлял, какуйу подлость мне угатофила майа нинагляднайа сотоварыщи. Ф адин прикрасный день, кагда за акном шол дождь и рота краснармейцеф ((с) - не мой) ана мне пазфанила: - Давайка, лубимый, припездошивай ф нашу кантору! - Зачем - тут йа нимнога ахуйел, патамушта никак нидумал, что прям у них в канторе можно и ипацца. - Пездеть каманды не была!!! Хфатай палатенце, мыло и гандоны и резвым кабанчиком дуй суды! Ясенхуй, после этай фразы йа ришил, што ана разфила какуйото тйолку на сауну фтрайом са фсеми вытикайущими. Чириз 20 минут йа уже сидел ф той канторе на кухне, фместе с хазяйином той канторы и курил штакетну. Тем фременем он апьяснил мне истиннае значенийе тайной части Пакта Молотова - Риббентропа: - Панимаишь, Саня, мы с маей типа сфингеры (не сфинктары, ты, далпайоп!), дафно развадили твайу Ксюху напаипацца, а ана фсйо моську корчила и атмазыфалась, а тут типа сагласилась, но с услофием, что ты с нами тоже хуйаришь! А сифодня еще и маза такайа, што типа мутицца мегапати с учатийем фасьми - дисити чилаффек! Безпезды бля! Воттутто йа и ахуел от разваричавайушихса пирспиктив.

Шышки падашли к канцу а две волги к падъезду. Саслуживицы маей Ксюхи ровными рйадами паятянулись к выхаду и занйали места в волге по бойевому расписанийу. Их всех запихнули ф адну тачку, а я, шеф канторы и ыщо адин присаидинифшыйся чуффак заполнили сабой фтаруйу. Путь был ниблизкий, пива была дахуищщи, разгафоры были исключительна скабрезными (бля, вадилу мне была безпезды жалка). Ф общим, к сауне мы падъехали ф полной баевой гатофности. Там и паджидала засада: глафный арганизатар был уже там, ф сауне. Кагда он вышел и я иво увидил, слофо ахуеть нимагло пиридать маи ащущения. Эта была проста гарилла какайато! Кинг Конг нах! При пайавлении этаво примата тйолки хорам жалабна пискнули, а йа понйал, что если фдруг ему придйот ф голову выебать разам фсех мужикоф ф жопу, мы даже фсе фместе нихуйа нисможем иму памишать. Старатильна атганяйа тривожныйе мысли, мы прашестфофали ф сауну. Сауна была ахуительной па размерам и па аснащенийу, йа понйал, зачто с нас фсех срубилитакийе бобы пирид атъездом!

Мой милый дрочунишка, извини за столь длитильнуйу прилюдийу! Но падажди ищо маленька и ты абизатильна палучиш свой хардкор!

Худабедна все зашли-распалажились-пириаделись и начали актифна выпивать. Мы с шефом выбрали инуйу палитику и папездошили сначала играть ф пинг-понг (да-да, иминна в пинг-понг), затем парицца. Пездеть с астафшейса кампанией была неочем, интиллектам там никто асоба ниблистал, шапенгаура в академийах ничитали. Наиграмшысь и напаримшись, вирнулись ка фсей пиздабратии и я как чилафек маладой и ниопытный ахуйел: на биллиарднам стале ужо лижали дфе тйолки ф классичиском шисятдевять и лизали другдругу пёзды. Вакруг разпалажились благадарныйе зрители, ужо без палатенцефф и с тарчащими хуями. К каждаму нинавязчива пристафало по тйолке, а мая Ксюха, маму ийо за ногу сидела на дифане с пахуистичным еблом и в купальнике. Нализафшис, тйолки слезли са стала, стйанули с нас с шефом палатенца и начали надрачивать наши хуи. На Ксюху было больна сматреть нах. Сжалифшись, я забрал сфой хуй у уже примерифшейся к нему ртом тйолке и пашол к ней. - Чо, сафсем дискатека нифстафляйит? - Бля, фстафляит, но стисняйус! Пашли пака фсе здесь ф комнату отдыха и там трахнимся? Я хател спрасить, што мишаит паибацца пряма здесь, но не стал, и мы пашли ф ту злаебучуйу комнату. Йа ащутил, што дискатека ийо дийстфитильна фставляит, патаму что на мой хуй ана накинулась как манашка на увальнительной, а кагда я лизал ей пизду, то байалса захлибнуцца, настолька ана была мокрай. Йа аттрахал ийо ва всех позах, ана кончила два раза и придлажила сделать пирирыф. Мне хателась ийо убить, патамушта йа никончил, а хуй стайал так, что им нах дырки ф бетонных стенках далбить можна было. Нотем нименее йа сагласилса. Адивать палатенце смысла ниимело, састайание майо было видна за киламетр, и йа так и паперся в комнату с тарчащим хуйом. Но съебацца из этой комнаты мы ниуспели, патамушта на самам выхаденас залавили те, кто туда тока направлйалса и патащили нас абратна. Ксюха сказала, што на данный мамент ибацца больше ниможет и патаму толька пасмотрит. Итак, ана примастилась в кресле в углу комнаты, а уц нас начился глабальный трах. На адной кравати, причом бальшой, но не для шести ибущихся, нарисавалась очинь тйоплайа кампанийа. Начилось такойе, что выдилить какийето атдельныйе маменты очинь сложна, я не помнйу, как кагда и какийе тйолки сасали мой хуй, каким тйолкам йа лизал пезду и каго ибал. Запомнилась три мамента: мы ибали адну тйолку сразу ф две дырки, и чириз некатарае время Ксюха нивыдержала и стала сасать мой хуй пака я лизал другой тйолке пизду. Полный же канец абеда случилса кагда гарилла (у каторово кстати аказался висьма нибальшой хуй) ебя адну тйолку начал арать ф парыве страсти чтота типа: - Пачуфстфуй иво в сибе! Пачуфстфуй! Умри! Умри сука! Памойему ф тот мамент чуть не умерло фсё ибущееся саобщиство, причом ат смеха.

Патом паследавал давольна длитильный пирирыф, ф течении катораго аснавной народ нахуяривалса рыгалкой, а мы с шефом курили шышки. Дальнейшии сабытийа праисхадили менее глабально, абычно на адной кравати аказывались ниболее читырйох чилаффек сразу. Йа же умудрилса урвать сибе двух тйолок (в том числе и Ксюху) и упиздавать с ними в джакузи, которойе к нашиму удивленийу аказалос свабодным. Палучилась забавна, патаму шта вада бурлила и что праисходит пад ней не была видно нихуйа. Сначала йа засунул пальцы абоим в пезду и активна работайа пальчиками (йа типа асс в таком виде ласок) устроил между ними сациалистическое саривнование "кто быстрее кончит нах!!!". После таго как они обе расслаблинные аткинулис на крайа джакузи, йа пачувствавал, что мой хуй схватили и начали иго активна драчить. Самый смак ситуацыи был в том, что йа нимог панять кто эта делаит, обе тйолки были в ваде па плечи и обоих ибало было низависимо-атсутствуйущим.

После этаво праисхадили ищо нескалька сабытий, но ани фсе были вялыми, ниинтиресными и низаслуживайущими внимания. Разъизжались уже пад утро, пьяными, давольными и наибавшимися да ахуйения.

Уже днем, дома Ксюха сказала что это была ахуительна, но ана такой хуйнёй занимацца никагда не будет, секс тока вдвоем.

Черездве недели мы пригласили к сибе дамой симейнуйу пару %)

— Trickster , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 09-02-2004 15:55:48

ja

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg