Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонкам на размышление

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Интересно, кто же выиграет? Наверняка существуют сверхсекретные разработки электрических двигателей, способных работать от энергии солнца, при этом имеющие сверхмалые габариты и высокий КПД до 100%. Такие двигатели, установленные на автомобиль, могли бы ничем не уступать двигателям автомобилей внутреннего сгорания, потребляющие горючее, от которого страдает природа. Сколько живых организмов пострадало от разливов нефти в реках, морях и океанах... Не исключаю, что никто иной, как руководство господ нефтяников, не желающих потерять сверхвысокие доходы от своей деятельности, как только могут тормозят развитие столь необходимой отрасли для человечества, а особенно для окружающей нас с вами природы. Ведь можно по разному подходить к этой проблеме. Представим, что такой двигатель уже разработан и внедрен на производство. Несомненно, если все люди вдруг обзавелись такими автомобилями -это круто. Но не для тех, конечно, кто произвёл эти злосчастные машины только потому, что в этом случае производство встанет. Ерунда! Объясню почему: - любая техника имеет свойство ломаться. - любой человек стремиться как то улучшить условия своего быта.Если ему надоест, к примеру, старая машина, в какой-то момент ему нестерпимо захочется поменять своего четырехколесого друга, и он пойдет покупать нового. Любой автомобиль можно наделять различными удобствами, приемлемыми для одних людей, и неприемлемых другими. Как известно на вкус и цвет товарищей нет. Человеку нужно разнообразие, на одном месте он стоять не может. Уверен, что способов сбывать продукцию очень и очень много. Стоит ли тормозить развитие столь необходимой отрасли? Ведь запасы нефти невосполнимы. Её хватит максимум ещё на двадцать лет, а то и меньше.

— Алексей Шамашов , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 09-02-2004 15:45:03

ja

2

Z, 09-02-2004 15:55:20

Через 50-60 лет узнаем кто выйграет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg