Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля в подъезде

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Что может быть лучче быстрячковой ебли в подъезде дома твоего? Праильно, только минет в том же месте.Приехала как-то моя телка с морей, загарелая такая, фигуристая фся 90-60-90.Ну побродили мы с ней па барам да дискатекам, ну и веду ж я ее к ней дамой. Ана, бля студентка примерная, и нада ей ниибацца тока дома начиваць.Как абычна в падъезде м-м-у-а, м-м-у-а, а джага-джага, бля пачему-то не идет.У меня уже яйца балеть начинают.Ана мне бля хачу тебя, хачу, сцука, а на девятый падняцца стисняицца штоль.Я бля и так и сяк.Нихуя.А блять сасать любила,хлебом не корми. У меня с ней даже канфликты на этай почве были.Пастаянна ревнасть маю раздрачивала рассказами пра сваих бывших, кто сасать научил, кто групавуху впервые предлажил и прочий хардкор для маей бля неакрепшай психики.Ну да, вернемся к баранам, телкам то бишь.Первый этаж, бля, падъезд бля сквазной, ищо и лифт ,бля, рядом. Ну я знаю што с этого роя не будет нихуя, но так на всякий случай потянул ее за локоток вниз во время засоса ачередного.А ана так пасматрела мине прямо в глаза и там как будто зажглось:"Бля и че я раньше не доперла".И плавно так: "А--А--п и тигры у ног моих сели".Джынсы с миня па калено-долой!Ну и давай головушкой сваей аки смычком вадить туда-суда.Патом амплитуду увеличила и я сматрю мой среднестаттистический Дед Мароз у нее полностью во рту помещаицца. Аж по самые "не болтайся"!Если б не перила, я б на ногах не устоял.Кароче кончил я ей как раз на встречном движении и бля хоть бы поперхнулась!Нихуя.Платочек у миня папрасила.Ну кароче пака-пака.Какя там завтра первая пара... Я пашел.Выхажу из падъезда а нее пад окнами райотдел ментовской.И бля пересменка или они своих ищо вызвали, кароче сидит на ступеньках человек петнаццать ментов как в кино,тока без попкорна и бля молча зырят на миня.Я оглянулся, мать чесная,на дворе темно, дверь подъезда на распашку и площадка, где мы только што зажигали освещена как сцена Большого театра!Но бля никто не слова, видно жаба давила. ЗЫ: А мой друган, как-то со своей шмарой зажигал аналогичным способом. Поднялись меж первым и втарым, вдруг в падъезд кто-то ломит. Они-выше.Кароче начали на первом, а потом с пербежками по этажам (то кто-то мусор выносит, то просто ключом в замке щелкнет)доебались до девятого.При этом подруга прыгала вверх по ступенькам, изображая букву "А". В роли перемычки этого графического символа были трусы и колготки.

— Пьяный Мачто , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg