Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кароткие креативы пра Миху

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пачему Миха рассорился са сваими дачными саседями?

1. На участке Михи стойал столб. Михе столб мишал. Но Миха культурный чилавек. Он съездил, пасмотрел в дагументах админисрации дачнаго паселка, должен ли стойать столб на иго земле. Аказалось, нихуя ни должен. Са спакойной совестью Миха его выдирнул, лишив палавины паселка освищения.

2. Однажды Миха решил пачистить ручей. Он долго иго чистил. Старался, блиать, пыхтел. И пад канец обнаружил сливную трубу с саседнего участка. Как истинный защитник природы, Миха взял и павернул трубу обратно в пизду на участок. Затопленный своим же дерьмом сасед долго вазмущался и гаварил нехарошие слава.

3. Леня суть есть представитель некаей горнай национальности. В доме иго постаянно соберается вся иго радня. Махмуды, Саиды, Магометы и прочие пидаразы. Но дачники с ними не ссорятся ни патому, что ани ахуенна дружная симья и кровная месть у них привыше всиго, а патому, что каждые выходные ани выходят в лес и разряжают несколько автаматных абойм. Тренируются. Наверное, будут участвовать в биатлоне. А Миха любит биатлон, паэтому они с Леней дружат.

4. Однажды Михе понадобился газ. Он пашел к саседу, катораму он павернул трубу с гавном. Тот беспезды патребовал за услугу 15000$, на что Миха также беспезды сказал: "За такие деньги мне тибя легче пристрилить и спакойно жить в твайом доме". Сасед внезапно пабледнел и быстро захлопнул дверь. И с этого дня обходит Миху стороной. Видна, шуток ни панимает

(Если панравилось, магу нахуярить иесчо)

— lexxa , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg