Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Интересный случай мне рассказал один знакомый. Зовут его ***. Он среднего роста, со светлыми, россыпью, волосами, с кляксой выцветших, размазанных веснушек, голубыми глазами на выкате, длинными, как у куклы, ресницами и еще со странной привычкой: вытягивать трубочкой губы. Вот идет этот самый знакомый однажды из музыкальной школы. За плечом в новеньком футлярчике неплохая гитара, где-то справа в пене облаков кривая ухмылка луны, под быстрыми шагами похрустывает снег. Мысли кружатся: пытаешься их поймать, но они просачиваются сквозь твои пальцы и вновь начинают носиться, мешая идти. Вдруг голос: - Эй, пацан, есть мелочь? Все, наверное, понимают, что не очень приятно услышать такой вопрос поздно вечером, да еще когда голова кишит обрывками мыслей. Нет, нету, - ответил *** на автопилоте, хотя денег и правда не было. - А чо это у тебя - гитара? - проговорил сероватый гоп. Мысли забегали, но не так, как раньше, а в определенном порядке, постепенное отсеваясь. "Блять, в крайнем случае попытаюсь отпиздеть обоих, пусть той же гитарой. Не отдавать же! Не, конечно, не отдавать. Чисто из-за принципа, - судорожно думает ***. - Статья 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. Грабеж - открытое хищение чужого имущества, совершенное группой лиц - от трех до пяти лет, - неожиданно для себя выпалил ***. Гопы, став совсем серыми, прошли мимо. Кто знал, что занятия по праву вдруг пригодятся? Однако это маленькая победа, победа над темной враждебной массой.

— KrokodiLov , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg