Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про катофф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

"- Позвольте-с вас спросить, почему так отвратительно пахнет?

Шариков понюхал куртку озабоченно.

- Ну, что ж, пахнет... известно: по специальности. Вчера котов душили, душили."

(классик русской литературы)

Итак, дарагие маи любители катофф - начнем па парятку... Кто из нас не был рибенком??? рибенком милым и добрым, послушным и смирным, но любящим иногда нимножичка пашалить ;-) Да, дарагие маи фсе мы были рибенками....эх, блин хде ты милае галазадое детстфо.....ну ладно, а типерь па теме.

Ели вы забыли или не заметили, тоя вам соопщу, што фсе рибенки очинь любят жывотных, но ни фсем радитили сваим чадам их пакупают, паетому дети, будучи весьма любазнатильными и нахотчивыми восполняют эту нидаработку сваих преткоф на улица, находя живущих там жывотных.

Так как птиц паймать висьма трудно (хотя возможно и мы их ловили), а сабаки могут пакусать, наболее даступными жывотными в наших дворах являютса каты.

Ну вот мичта рибенка сбылась - глупый и даверчивый кот саблахнясь на кс кс кс и спыжженную дома сасиску упешна изловлен...фстает вполне прогнозируемый и разумный вапрос - а што с ни делать и тут вафсю начинает играть буйная фантазия ребенка, его пытливый и изворотливый умишка.

Равличение с катами намбер 1:

канешна привязать кату банку за хвост ума фсякому достанет - этот спосоп висьма известен - мы его ниможичко усавиршенствовали (будучи ф диревне куда миня саслали претки за примерное павидение я пиринимал ценный опыт у диривенских дитишек) следующим образом: фспомниф о том, што катофф инагда кастрируют мы решили придумать свой спосоп провидения этой слажнейшей хирургической апирации : кату за яйцы привязываетса на тонкой, но прочной рыбаловной леске две-три кансервных банки - после чиго кату или дают пизды или мажут зат скипидаром и атпускают на волю - при этом сильно его пугая - бедное животное на фсех парах летит прятатса ат детишек и пытаетса на фсей скорости нырнуть ф какую-нибуть щель - например ф заборе гы гы гы а щель-то малинт\ькая - котт пролазит - абанки нет иииииииии его дастоинства как правило атрываетса, срезанное леской....

Развличение с катами намбер 2:

фсе очень просто! Надо паймать двух-трех, но можно и больше катоф и связать их хвостами (верофкой ессно) патом выпустить на волю и напугать - оч смишно - пака ани саабразят, что бижать нада фсем в адну сторону -гы гы гы гы как лебеть рак ищука :-)

Развличение с катами намбер 3:

как-то раз у нас ва дваре страитили красили швы у дома такой красивинькай сининькай краскай... ну и дитишки заметиф, што краски нимного асталось (стоитили видимо напифшись забыли спрятать пачти целое видро) решили сделать мир цветным - для чиго были изловлены и пакрашены несколько дворовых катоф - првда они в атличие от бап красить сваи волосы не желали атчаянна сапративляясь, визжа и царапаяь, но усердие дитей вастаржиствавало! и к вечеру фсе углы дома, деревья, писочница и другие предметы, находящиеся ва дваре были пакрашены уже катами, каторые терлись о них желая вирнуть сибе прежный акрас....

Развличение с катами намбер 4

у маего оч харошиго друга ва дваре на фтором этаже дома жил самый настоящий саетский алкаш.... и у ниго пачимуто фсигда было выбито акно ф комнате - месные рибятишки долго думали как же использовать столь соблазнительную вазможность и в адин прикрасный день стайка рибятишек наловиф катофф (каждый паймал минимум по два) начали кидать этих катоф в окно етому алкаголику в опщей сложности было заброшено около 20 паласатых животных :-) гы алкач арал, пыталса их паймать и выкинуть абратна - но не тут-то было - проворные дитишки паджидая внизу сразу лавили паласатых разбойникоф и забрасывали их абратна! матирящийса, ободранный катами алкаголик вышвыривал и вышвыривал катофф из акна, а добрые дети их лавили и апять закидывали ф гости алкашу.....было весело :-

Да, чтобы делали рибенки без этих милых, пушистых паласатых сазданий!

— биз имини , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg