Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

по накурке

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Boltanja i ViRUS-toze takoiZZa...--(креатифф равно(=)харашо:)

кагда я жил не лёхкай жисню жестянщика я работал в аллеи где было много свежих людей которые ни брили пад руками...(!)однажды я умер:-(но патом мне сказали что на заводи не делают спутники марса:-(у миня началась дипресия:-(и я пакурил:-)а патом мне сказали что я какой та ни правильный....ни паследний гирой:-(и я решил пайти на море.....:-)там было многа шашлыкофф и ништякофф какда миня пробила на пакушать....но пришли арабы с сосиськами и стали жрать паибень....а у миня не была денег....очень жаль:-(я обидился и паехал в морг работать жмурикам...кагда миня харанили я пел песню пра данбасс....эта такой остров на сицилии в гаааграх....мне так дет расказывал по пьяни кагда миня увазили страитили на стройку....и ладна с вами я тоже в тапачках радился нах...Ниибацца нах....но я ухажу:-(улитаю я нах:-(всмысли далико....

— Boltanja i ViRUS , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg